Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 421: Что подростку от прыщей посоветуете прикупить?

Я бы очень рекомендовала к дерматологу сходить и назначение получить. Я могу вечером выложить батарею средств дочери. Но не факт, что подойдет вашему.

Форумный аноним: Было бы неплохо ссылки получить

От ссылок, наверное, толку сильно не будет, города разные. Хотя вроде доставка по России есть.

Давинес на офсайте покупаю.
NOUNOU интенсивная восстанавливающая маска и OI многофункциональное молочко для волос.

DSD концентрат 343B Fresh Cells Concentrate и Лосьон Крексепил в biospashop.ru

*самакоролева*: Давинес на офсайте покупаю.
NOUNOU интенсивная восстанавливающая маска и OI многофункциональное молочко для волос.

Вот спасибо!
Как раз собралась что-то новенькое попробовать. Давинес только шампунь и бальзам брала, давно.
Заказала маску и молочко )

Девочки, какие тоналки сейчас берете? Что-то легкое надо. RBR кончились😞

Аноним 69: легкое надо. RBR кончились😞

из последних купленных очень нравятся эти тональные тинты - очень лёгкие, тонкое нанесение

goldapple.ru/19000434717-super-boost-skin-tint

goldapple.ru/19000307655-nude-care

Аноним 69:

Случайно эту попробовала, сейчас в ходу постоянно.

Аноним 69: Девочки, какие тоналки сейчас берете?

Мне неожиданно понравился этот кушон, я не ожидала. Ложится незаметно, никаких шелушений. До этого пользовалась Эсте Лаудер, но сейчас отложила его в сторону. Мишша круче )
MISSHA magic moist up goldapple.ru/9485100002-magic-moist-up

Вот эти довольно легкие, но мой любимый был Армани Маэстро, но сняли.
Из этих: ЭЛ с пипеткой для нормальной/жирной кожи будет ок ( финиш матовый), ЭЛ в квадратной, пластиковой бутылке для любой, но не сильно сухой( финиш матовый), ЭЛ в прямоугольной для сухой и нормальной ( финиш сатиновый), клиник классно, когда есть прыщик, он с салицилкой ( финиш матовый), Шарлота с сияющим финишем, не подойдет жирной коже, бабор для любого типа кожи ок . Но на каждый день я люблю эрбориан зеленый

Aмбaрная Coвa: из последних купленных очень нравятся эти тональные тинты - очень лёгкие, тонкое нанесение

тоже их сегодня взяла. Только основу зеленую. Понравилсь, что в ЗЯ у этой марки визажист есть и можно полный макияж сдеелать

Аноним 421: Что подростку от прыщей посоветуете прикупить? Одолели недавно, а я что-то не в теме оказалась.:(
постакнетин мои подростки любят

Аноним 828: лореаль проф. для плотности

он исчез из продаж

Aмбaрная Coвa:

Ветер в голове:

Тура Урман:

Мрамориальская Мирана:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы