Все бегут не в ногу, один я в ногу )

обещания как всегда просто космические))
но это я понимаю
в 40 лет я на 20 и даже на 30 выглядеть от крема точно не буду))

ну и в продолжение темы очень похвалю тоже уже очень известную сыворотку с витамином С от Ikon Skin, реально прикольная.
Ещё повторила от D'alba сыворотку, отлично увлажняет.

Aмбaрная Coвa: в 40 лет я на 20 и даже на 30 выглядеть от крема точно не буду))

правда жизни. Но так хочется верить в чудо-средства.

А похвалите крем или сыворотку от пигментации для возрастной кожи. Впереди весна и солнце. А у меня на кистях и на одной щеке походу пигментное пятно проявляется, едва заметно, но похоже на постоянку уже. Ну и как бы когда ты о нем знаешь - ты его видишь на себе, даже если в этом большая часть загона и воображения. Возраст если что к 50

Uma(Оборотень): А похвалите крем или сыворотку от пигментации для возрастной кожи.

по ходу это самое бесполезное занятие бороться с пигментом, если уж вылезло - то так и будет.
Из того что было у меня, Sesderma. Но честно скажу, я через раз наносила, а потом вообще забросила, так как вечно какие то новые баночки хочется затестить.
Ну и пилинги всякие надо делать, у меня тоже не получается их делать, так как осенью и зимой всегда отпуск с солнцем.

Uma(Оборотень): похвалите крем или сыворотку от пигментации для возрастной кожи.

Надо в ежедневный утренний уход включать солнцезащитный крем.
Сыворотку не подскажу:)

А давайте ещё раз теорию:

Давайте общую схему ухода за лицом (поправьте меня, если что-то упустила):

Утро: умывалка-тоник-сыворотка-крем увлажняющий -крем солнцезащитный -тон

Вечер: умывалка, снятие макияжа -тоник-сыворотка-крем ночной.

Иногда пилинг скатка и маска в вечерний

Aмбaрная Coвa: , у меня тоже не получается их делать, так как осенью и зимой всегда отпуск с солнцем.

аналогично.

Material girl: Давайте общую схему ухода за лицом (поправьте меня, если что-то упустила):

ну конечно я такой полный ритуал я не держу. Я раззвездяй. Да еще и кожа крема практически не переносит, поэтому гели-сорбеты-флюиды.... Утром умывалка-база-тон (теперь спф добавлю), ну и патчи если есть время, вечером - смывка (гидрофилка. баттер или просто мицелярка в зависимости от вида макияжа) , гель для умывания (чередую с пенкой), после сыворотка. На ночь могу сорбет или флюид. В выходные маски с утра. Плюс по желанию спрей Дальба с трюфелем.

Material girl: Утро: умывалка-тоник-сыворотка-крем увлажняющий -крем солнцезащитный -тон

в теории как то так.
Но вот я, например, хоть и люблю кремы, и даже плотные и жирные - но утром наверно что то бы исключила или объединила.
Как вариант - убрала бы сыворотку.
Либо крем увлажняющий сразу с спф, или спф сразу с тоном.
Ну или летом вообще без тона.
Крем можно опять же заменить эмульсией какой нибудь, она полегче.
Но это я все про лето, зимой могу и 10 слоев нанести. Ну и зимой спф я игнорирую на свой страх и риск.

вот еще из того, что есть сразу с спф

Мультисыворотка Okolo, spf 20 - заменит сыворотку, крем и базу под тон. Ещё и подсвечивает кожу. Цена божэская, есть рефилы.
Тоналтный тинт Darling, спф 15, очень лёгкий.
База от MakeUpForever (у меня в подарок досталась, цвета разные), спф 50, тоже крем заменит, можно под тон использовать. Прикольная.
Все есть в ЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы