Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Пушной зверек: В ЗЯ и Летуаль нет в наличии(((

я там и не покупала, озон есть для этого)

jesusfantazy: если что, хоть выкинуть не жалко

вот я также подумала. Теперь главное чтоб с производства не сняли эту линейку....

Лагерта: озон есть для этого)

напишите пожалуйста у какого продавца или ссылку. Чтобы нормальный был, качественный.

Аноним 231: Чтобы нормальный был, качественный.

Слушайте, я вобще не морочусь проверять, какой нахожу такой покупаю. www.ozon.ru/product/uvlazhnyayushchaya-baza-s-siyaniem-i-s-zashchitoy-ot-solntsa-heimish-artless-glow-base-spf-50-pa-874119885/

Лагерта,

спасибо.
Подружка крем купила на озоне, аллергия на лице. До этого в ЗЯ покупал. не было такого. поэтому спросила.

Аноним 231: Подружка крем купила на озоне, аллергия на лице.

У меня аллергия была от патчей и масок тканевых из ЗЯ, так что вобще не показатель ничего, индивидуальные реакции.

Лагерта: У меня аллергия была от патчей и масок тканевых из ЗЯ, так что вобще не показатель ничего, индивидуальные реакции.

это понятно. Я имела в виду, что продукт ей знакомый, много лет пользовалась, решила сэкономить, купила на озоне и вот так не повезло.

Лагерта,
Корея

Такой у меня тоже есть, и тоже брала на озон.
Кстати в этой же теме его и советовали. Мне нравится.

Апну тему.
Посоветуйте микродермабразийный скраб типа коровского, только поядреней

Похвалите пжлста крем для тела, можно парфюмированный и увлажнял, чтобы хорошо и не липкий)

Аноним 837: крем для тела

Аноним 837: влажнял, чтобы хорошо и не липкий)

Топикрем 500 мл. Не парфюмированный. Увлажняет пушка-бомба

Морозко: Топикрем 500 мл. Не парфюмированный. Увлажняет пушка-бомба

Спасибо, оказался то что нужно . Дополнительным плюсом понравился такой еле заметный приятный запах. До этого как-то был крем для атопиков тоже, пах только странно, а тут вкусняшка.

Аноним 837: Дополнительным плюсом понравился такой еле заметный приятный запах.

Странно) Он без отдушек) Ну пусть так.
Но лучшего увлажнения трудно найти.

Аноним 837: До этого как-то был крем для атопиков тоже, пах только странно, а тут вкусняшка.

Только не путайте. У Топикрем тоже есть липидовосстанавливающий крем. Но он увлажняет хуже, он липкий. Я уже много лет беру именно этот с мочевиной.

Аноним 837: Похвалите пжлста крем для тела, можно парфюмированный и увлажнял, чтобы хорошо и не липкий)

Sokolov рассмотрите. Парфюмированный, но ароматы специфические

www.wildberries.ru/catalog/259382649/detail.aspx

Морозко: Странно) Он без отдушек) Ну пусть так.
Но лучшего увлажнения трудно найти.

Вот такой заказала, там есть запах. Это же он?В отзывах сейчас почитала, тоже пишут про запах, то есть мне не показалось)
Отправьте ваш ссылкой, пожалуйста, как кончится закажу ещё без запаха. Но этот тоже отлично увлажняет.

Морозко: Только не путайте. У Топикрем тоже есть липидовосстанавливающий крем.

Там у меня была другая фирма.

Морозко:

Ультра сразу 1 литр предлагают в ЗЯ.

А второй не пробовали? В тюбике.

Аноним 436: А второй не пробовали? В тюбике.

смотрите, вот именно второй - это эмолент. Он будет очень плотным и жирным. Он восстанавливает липидный слой кожи. Вроде как очень полезно для кожи, но по ощущениям тяжелый.
Если для увлажнения - смотрите именно Ultra Hidratant

Морозко: Если для увлажнения - смотрите именно Ultra Hidratant

Он с мочевиной, да? Попозже переведу состав. Сходу не увидела.

Аноним 436: Он с мочевиной, да? Попозже переведу состав.

да. Он не только для тела есть. Там для лица тоже линейка. Я пользовалась. Чудес не случается, но хорошо.

Подниму нашу любимую тему. Спасительные средства для волос. Сыворотки, маска, молочко. Прямо рекомендую.

*самакоролева*:

Вот на час бы раньше
Только что в яблоке заказ сделала - от отчаяния уже констант делайт заказала, который рекомендовали на днях… а то что-то волосы у меня совсем обезумели ( видимо, краску нужно менять…
Что здесь что? Давинес узнаю, вторую марку нет

Шумелка Мышь: Вот на час бы раньше

Только привезли😂 Вспомнила про тему.

Что подростку от прыщей посоветуете прикупить? Одолели недавно, а я что-то не в теме оказалась.:(

*самакоролева*: Спасительные средства для волос. Сыворотки, маска, молочко. Прямо рекомендую.

Было бы неплохо ссылки получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы