Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Ни о чем. Вот вообще Ни сыворотки, ни крем с ретинолом - я вообще не поняла, что это было.
Ценник на скинсьютикалс сопоставим с салонными процедурами и я лучше сделаю их. Вот честно - я не вижу смысла размазывать по лицу те деньги, которые можно ввести инъекционно и увидеть эффект. Ну это, конечно, всего лишь мое мнение.

Офигеть, для меня это лучший уход, даже лучше обаджи, пожалуй.
Ретинол шикарный у них, эффект совершенно точно виден. Кожа просто омолаживается.
Видимо, все индивидуально.

ДанилараЯ: На этот случай я родила дочь

Это заявка на успех

ДанилараЯ,
На вот такой. Интересно будет попробовать без крема, на Василек. Или это совсем не правильно?))

alenushka25: Или это совсем не правильно?))

Вы спф не пользуете? На него хорошо ложится.

Лагерта,
У меня спф обычно в CC или ВВ креме. Но тут до него не дошло дело.
Вы его в каком формате используете? Я запуталась в слоях, видимо это не для моего ума наука)))

alenushka25: Вы его в каком формате используете?

Вот такой мне косметолог посоветовала я его и пользую.
Раньше вообще не пользовалась спф. Но сказали, что обязательно надо не менее 30, лучше больше.

alenushka25: не для моего ума наука)))

Я так же думала)) но все не так страшно, эта тема просто кладезь.

ДанилараЯ,
Не знаю, буду экспериментировать я со своим лицом не очень знакома, если честно. В 6 утра встала, кудри взбодрила, крем на лицо, нарисовала немного лица и бежать. В ночи все смыл. Не было времени и сил анализировать. Сейчас видимо буду обращять внимание.
В любом случае спасибо всем за информацию

Лагерта,
Мне точно нужен спф, пигментация полезла. Я обычно пользовалась с марта по октябрь ля рош позе 50+. Но он жирный, впитывается вечность, с ним точно ни какого тона и слоев, все колом встанет.
Вы в какой очерёдности его наносите?

alenushka25: Вы в какой очерёдности его наносите?

Тонер, василек, сыворотка, спф.
Потом или перфектор, или база метеоритная, на выбор))

ДанилараЯ,
Точно, попробую спасибо.
Лагерта,
Спф вместо крема, буду пробовать

alenushka25: Спф вместо крема, буду пробовать

Да, тут надо пробовать варианты, конечно.

В Летуаль PAYOT Эссенция-пилинг My Payot Peeling Eclat для лица с эффектом 993 р

ДанилараЯ: Кто пробовал - что будет с нами?

Плохого точно ничего. Как по мне так тот же василек

Аноним 69: На мне перфектор очень легко лежит и не блестит ни разу.

alenushka25: Для меня он плотный и блестящий

Мне сейчас тоже пришел перфектор, потестила, ощущения как у Аленушки: жирный, тяжёлый, плотно ложится и с разводами,в целом похож на крем балет, который я в молодости покупала
На голую кожу вообще никак, забился во все поры, в шелушинки, вообще как будто масло осталось на коже, а весь тон внутри пор Даже сфоткала на руке, можно отпечатки пальцев снимать.
Попробовала на праймер, ну более менее легло. Заметно его сильно за счет плотности. Но в целом ничего. Главно подложку делать хорошую, получается.

У меня кожа комбинированная ближе к жирной, поры расширенные в наличии.

solo: Заметно его сильно за счет плотности.

С ума сойти. Как так то.

Чудеса, а не перфектор у вас. Совершенно противоположный эффект у меня

ДанилараЯ,
Я заказала гулять дак гулять

ДанилараЯ: На меня он наносится хорошо, реапределяется отлично, пор у меня нет, кожа комби. В отличии от тональников даже если под глаза нанести - не подчеркивает морщинки. Очень легкая текстура. ЗЯ у меня.
Может потрясти хорошенько?
Вот мой на руке, его вообще не видно.

Все точно так же на мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы