Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лестница: Вот, наверное всё таки сверху тоналку надо накладывать. Ах, а хотела жизнь себе облегчить😀

Я изначально писала, он ничего не перекрывает, это не тоналка. Но лично мне, иногда достаточно, когда хочется как бы макияж без макияжа)) кожа ровнее, красивее. Если под макияж, тут вообще вопросов нет.

ряженка: Но кроме этого у него есть тон, хоть и чуток. Плюс действительно заполняет поры и мелкие морщинки.

Чем ты смываешь его? Обычной умывалкой? Я тоже заказала в итоге. Буду пробовать

Девушки, оформляю таки заказ на Айбьюти, просит система промокод. Где взять и есть ли он вообще?

Цыпленок Пи: деньги быстро возвращают

Не знаю, не возвращала. Можно ведь было заказать с оплатой после получения, чтобы геморра с возвратом не было

ОlgaLov: Чем ты смываешь его? Обычной умывалкой? Я тоже заказала в итоге. Буду пробовать

Ой, тут аще все просто. Всё умывалки протиралки у меня нивея)) .перфектор смываю мицеляркой для стойкого макияжа, потом гель для умывания

ОlgaLov: смываешь

У меня обычной умывалкой все отлично отмывается

Аноним 430: просит система промокод цена и так ниже плинтуса, промо код то зачем, игнорируйте это поле)

ДанилараЯ: Вот зачем это было?

Да ппц.
Я на косметику не ведусь. А сушилка. Оно ж мне сразу надо стало.

Staga: ещё он с подсветкой - когда пылесосишь

Таак. Давайте вы обратно к баночкам вернётесь.
1) мне их не надо
2) они дешевле девайсов

С доставкой по пятерочке.
Скачайте приложение, там все отображено

ряженка: А что ты хочешь от него? Если его рассматривать как базу под макияж, дак супер, как прибито. Но кроме этого у него есть тон, хоть и чуток. Плюс действительно заполняет поры и мелкие морщинки.

да не знаю, Ларис, хоть что-то, я реально ничего не вижу, кроме более жирного и чуть скользкого лица (на ощупь понятно силикон чувствуется, как будто бархатистое, но визуально это не дает мне ничего), все мои поры и морщинки на месте

Лагерта: а мне прям зашло, не выкидывайте, я могу у вас забрать, но только в начале марта. пока траты в другие места будут.

нет уж выкинуть точно рука не повернется! пишите потом, если что)) только я коробку выкинула сразу как распечатала

Што я щас купила!!!!!
Но вам точно не надо
Фоточки позже.

3aikа™: да не знаю, Ларис, хоть что-то, я реально ничего не вижу, кроме более жирного и чуть скользкого лица (на ощупь понятно силикон чувствуется, как будто бархатистое, но визуально это не дает мне ничего), все мои поры и морщинки на месте

А у бенефит затирку ты брала?

Лилит_Es: давайте я вам посоветую свой

Спасибо большое, добрый человек. 11 приятнее 35.

Самый, самый, самый лучший жасмин в моей жизни
Концентрация: духи
Концепция бомбическая, все бумажки из чего натурального, бутылочка обернута в карту Патагонии.
Аромат невероятный.

Fueguia 1833 - нишевый парфюмерный бренд из Патагонии.

Лагерта: Самый, самый, самый лучший жасмин в моей жизни

Че началось-то!? Хорошо ж сидели

Я уж думала, что мне сейчас вообще ничего не надо больше, кроме хлеба и зрелищ...

Оля ты больна откуда такой шопоголизм?

Без затеста брала?

Лагерта: Што я щас купила!!!!!
Но вам точно не надо
Фоточки позже.

ну всеееееее....... пишите адрес, выезжаю....

Морозко: Без затеста брала?

да как без теста, это жасмин, попробуй найди его какой надо я могла только Том Форд носить. вот у него чистый жасмин. но его нет и парфюма у меня нет))) пошла в нишевый магазин. меня там помнят, я летом там жасмин искала, ничего не было, подобрали другой аромат. ну вот не мое.

ряженка: Оля ты больна откуда такой шопоголизм?

я всегда такой была. о чем ты)) просто не так публично)))

NatalyRAF: Я уж думала, что мне сейчас вообще ничего не надо больше, кроме хлеба и зрелищ...

ну жасмин то вам зачем?))) он на любителя, я он)) люблю только этот аромат)) другого парфюма у меня нет.

гретта: Давайте вы обратно к баночкам вернётесь.

Я тут столько баночек насобирала за эту тему, что можно ещё 2 таких пылесоса купить

Лагерта: ну жасмин то вам зачем?))) он на любителя, я он

Так он, поди, не единственный запах у этого бренда Вдруг что интересного пропустим))

NatalyRAF: Так он, поди, не единственный запах у этого бренда Вдруг что интересного пропустим))

Этот бренд пойди найди в России. У нас остатки со всей страны, очень мало и поставок не будет, владелец бренда отказался с нами работать самизнаетепочему.

ряженка: А у бенефит затирку ты брала?

Неа, затирок еще никогда не приобретала, но года полтора назад мне сестра какую-то очень нахваливала, надо у нее потестить, если еще есть.

3aikа™: Неа, затирок еще никогда не приобретала, но года полтора назад мне сестра какую-то очень нахваливала, надо у нее потестить, если еще есть.

Ну вот бенифит в свое время прям ах был, столько восторгов было у людей)) у меня тож был и есть, вот перфектор, мне больше понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы