Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Спасибо большое тому, кто посоветовал гель дя бровей Pusy. Просто прелесть какая-то🥰

В свою очередь хочу посоветовать скраб для губ и бальзам Fenty beauty. Очень классные. Пока крашусь, наношу на губы скраб, потом бальзам, и потом уже помаду или без помады. Губы мягкие-мягкие, нежные-нежные.

Лагерта: Самый, самый, самый лучший жасмин в моей жизни

А такой слушали GIORGIO ARMANI PRIVE JASMIN KUSAMONO?

Аноним 73: А такой слушали GIORGIO ARMANI PRIVE JASMIN KUSAMONO?

Поверьте мне, я чего только не слушала и не пробовала. Найти свой жасмин очень сложно мне, лучшим был Том Форд.
До сегодняшнего дня.
Потому что у этих аромат намного более стойкий и абсолютно без спиртовых нот, начинает раскрываться сразу, да еще концентрически.

Лагерта: Fueguia

31 тыщи, Оля
Лучше пылесос

Oga-Oga: 31 тыщи, Оля

29)) так это и не туалетка, а духи. ты на цену Форда глянь))) а другие ароматы мне не надо.

Oga-Oga: Лучше пылесос

да ну нет конечно))) зачем мне пылесос? у меня есть уже, пылесосит и ладно.

Лагерта: Oga:Лучше пылесос

да ну не конечно)))

Хорошо, когда пылесосом не нужен, завидую

Oga-Oga: Хорошо, когда пылесосом не нужен, завидую

На пылесос мне денег жалко. а на себя нет, вот и всех делов.

ряженка: Ну вот бенифит в свое время прям ах был, столько восторгов было у людей)) у меня тож был и есть, вот перфектор, мне больше понравился.

а у меня пор раньше вообще не было расширенных, они появились может пару лет как, на середине лба и носогубный-треугольник чуть, кроме самого носа, я раньше и не думала о затирке, а вот теперь не знаю....а может и ну их, пусть будут, не то чтобы парюсь

Лариса, а ты помнишь, была еще тоже от бенефит какая-то супер-штучка типа праймера для кожи вокруг глаз? Которая якобы мелкие морщинки сглаживала, блюрила прасти хоспади мне кажется, это было году в 2014-2015 тоже на юмаме обсуждалась, мне кажется розовенький флакон

3aikа™: Лариса, а ты помнишь, была еще тоже от бенефит какая-то супер-штучка типа праймера для кожи вокруг глаз? Которая якобы мелкие морщинки сглаживала, блюрила прасти хоспади

База под макияж?

о, сама же и нашла ее, и вспомнила, точно, в те годы Крыгина ее пиарила эту штучку ooh la lift от бенефит
illdebote.ru/s/benefit-ooh-la-lift-ekspress-blesk-dlya-glaz-ooh-la-lift-ekspress-blesk-dlya-glaz/

Короче, я тогда искала инфу еще в те годы об этой штуке, отзывы и тп, поскольку у меня вечная проблема была — это скрыть синеву (сосуды, тонкая кожа) под глазами и чтобы тональник не забивался в морщинки и не сушил, усугубляя мелкоморщинистую тонкую кожу.
Бенефит недешевая была и по тем временам, а отзывы спорные. И я придумала вместо этого о ла лифт мазать вокруг глаз базу для теней)) И до сих пор так делаю, мне нравится результат))

Лагерта: Этот бренд пойди найди в России. У нас остатки со всей страны, очень мало и поставок не будет, владелец бренда отказался с нами работать самизнаетепочему.

Все ясно)
Тогда просто полюбуемся на ваше приобретение, шикарно!

NatalyRAF: Тогда просто полюбуемся на ваше приобретение, шикарно!

Прямо сердце радуется, да [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0005.gif[/img]

Лагерта: а на себя

Пылесос то это для себя любимой, хочу вертикальный хороший, а то у меня Филипс . И он мне не нравится

Oga-Oga: Пылесос то это для себя любимой, хочу вертикальный хороший, а то у меня Филипс . И он мне не нравится

Оль, мне на это пофик)) для меня техника какая есть такая и бог с ней.

Лагерта: Fueguia 1833

какая интересная штучка ))) и всего три ноты: жасмин, ваниль, амбра.

Лагерта,
Это я не тебе конкретно, это я на запрос "для себя любимой"

maltseva: и всего три ноты: жасмин, ваниль, амбра.

Нет))) это написано 3 ноты, этот парфюмер никогда не пишет полностью состав, выдает по 2-3 ноты на аромат и все. Идея такая: зачем вам знать все, нравится-берите.

Oga-Oga: Это я не тебе конкретно, это я на запрос "для себя любимой"

Ну каждый сам себе выбирает для любимого что то, да.

maltseva: всего три ноты:

У Анник Гуталь тоже три ноты

3aikа™: базу для теней

Что это и как применяется?

Лагерта,
Oga-Oga,
мне такие нравятся, которые заявляют коротко и ты слышишь этих "солистов", а не огромный список, как симфонический оркестр.

Oga-Oga: Анник Гуталь

у меня их ландыш есть, вообще звучит как соло одного аромата.

maltseva: соло

Да, у нее моно ароматы. У меня почти вся ее роза и лимон. Ничего лишнего, никаких вкраплений

Форумный аноним: Что это и как применяется?

Это средство, которое наносится на веки перед нанесением теней, слегка выравнивает текстуру кожи век, на базе тени ярче выглядят, легче тушуются и дольше держатся, не скатываются в складке — ну это все в идеале, если хорошая база.
Пробовала кучу разных, но самая любимая моя уже лет 10 это недорогая артдеко база

Из сегмента подороже Urban Decay хорошая очень, но фиг найдешь уже. Да и артдеко лучше ее даже.

3aikа™,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы