Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лагерта,
Покажите пожалуйста блеск для губ. И на себе, если можно)

zefir: Покажите пожалуйста блеск для губ. И на себе, если можно)

Девочки, а может, нам нужна тема с пристроем косметики? Вдруг нам всем сейчас перфекторы не зайдут
Или уже есть такая?

solo: Вдруг нам всем сейчас перфекторы не зайдут

Они на данный момент кроме Зайки всем зашли.

ДанилараЯ: Понимаете, у меня рядом с глазами есть мозги

Везёт же А у меня похоже нет, либо их что-то сильно непрошибаемое разделяет.
Иного объяснения скупания почти всего, что написано тут на 80 страницах - у меня нет
Где-то связь моих глаз с мозгами утеряна

Аноним 120: Где-то связь моих глаз с мозгами утеряна

Как я всегда говорила про свою кошку Монефу, у нее вместо мозга резиночка от трусов между ушами натянута, да еще старая, провисшая, с узелками
После этой темы я думаю, что у Мо как раз мозги были, а вот у нас тут резиночки от трусов в ассортименте [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0026.gif[/img]

пысы: пока у меня сомнение только в сыворотке-пшикалке D*ALBA и эссенции оранжевой пайот, в остальном все отлично.

Лагерта,
Спасибо.
Цвет отличный. Закажу себе. Люблю нюдовые оттенки

Лагерта: пока у меня сомнение только в сыворотке-пшикалке D*ALBA и эссенции оранжевой пайот

В чем именно сомнения?

Кошечки умные, особенно сибиряки))) Моя точно умнее меня. На фото девочке 20 лет)))

Аноним 69: В чем именно сомнения?

в целесообразности покупки.

Я до этой темы косметикой практически не пользовалась. По случаю могла ресницы и губы накрасить.
А сейчас и василек и перфектор и пудра и блеск этот с эффектом влажных пухлых губ. Муж каждое утро спрашивает, куда это я собралась))), сомневатся, что на работу

Аноним 69: Девочки, а напомните мне про пудру ещё, пожалуйста. Если есть возможность, со ссылкой. Rbr вроде бы… Какую-то хвалили, Зайка её заказала, вроде бы ещё

ibeauty-outlet.ru/catalog/dekorativnaya-kosmetika/dlya-litsa/kompaktnaya-pudra-imperceptible-powder-evanescence-aura-ton-058SKIN010201/

Тура Урман: Я вот такой хотела дочери заказать на НГ . Но он реально большой, отказалась
Может вам подойдёт

тоже все облизывалась на такой органайзер, причем он на али те же деньги стоит, думала уж даже и не обидно, без переплаты алишный товар купить на вб или озоне, но пока так и не решилась, подумала вот как махина будет на моем столике стоять

Chouchou: Долина:Девочки,, с айбьюти пришло уже кому-нибудь?

С меня только деньги списали и тишина
Тоже интересно, как долго доставка..

а я чет не стала оплату на сайте делать, выбрала оплату при получении в сдеке (еще не пришло)

Придет вам все, не волнуйтесь. Мои два заказа уже в доставке пятерки. Придут в выходные

Oga-Oga: Придет вам все, не волнуйтесь. Мои два заказа уже в доставке пятерки. Придут в выходные
модератору

а деньги быстро возвращают? я вчера отменила заказ

Цыпленок Пи: а деньги быстро возвращают?

да нифига, еще жду. Написано до 5 рабочих дней

3aikа™: а я чет не стала оплату на сайте делать, выбрала оплату при получении

аналогично, я вообще доставку себе в офис заказала

Лагерта: Они на данный момент кроме Зайки всем зашли.

это не мой дизлайк, если что!
но тут еще девушка писала, что тоже не поняла их
я все пробую пробую приручить, вот всю неделю мажусь, но таки нет, для меня — фигня((

3aikа™: это не мой дизлайк, если что!

я не смотрю вобще на это мне пофик

3aikа™: для меня — фигня((

а мне прям зашло, не выкидывайте, я могу у вас забрать, но только в начале марта. пока траты в другие места будут.

3aikа™: все пробую пробую приручить, вот всю неделю мажусь, но таки нет, для меня — фигня((

А что ты хочешь от него? Если его рассматривать как базу под макияж, дак супер, как прибито. Но кроме этого у него есть тон, хоть и чуток. Плюс действительно заполняет поры и мелкие морщинки.

Я тоже приучаю себя к перфекту, но не понимаю. То что я вижу, не совпадает с описанием восторга, который я здесь читала

Лестница: То что я вижу, не совпадает с описанием восторга, который я здесь читала

ряженка: Если его рассматривать как базу под макияж, дак супер, как прибито. Но кроме этого у него есть тон, хоть и чуток. Плюс действительно заполняет поры и мелкие морщинки.

вот идеально просто да.

Вот, наверное всё таки сверху тоналку надо накладывать. Ах, а хотела жизнь себе облегчить😀

Оля, спасибо за рекомендации по крему для ног персик. Отличный крем

Лестница: Вот, наверное всё таки сверху тоналку надо накладывать.

Я не кладу вобще ничего (ну сегодня правда метеоритной базой воспользовалась) и весьма неплохо. но у меня кожа светлая мне тон и не нужен.

Лестница: Оля, спасибо за рекомендации по крему для ног персик. Отличный крем

Пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы