Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: у меня рядом с глазами есть мозги

Блин… это же неудобно

ДанилараЯ: сли кто знает про массажные очёчи с компрессией, вибрацией, но без подогрева - напишите пожалуйста, где смотреть

а борк вам не нравится? не греется пишут

ДанилараЯ,
может подогрев кнопкой включается?
на шлеме например отдельно
и на кресле
и на многих массажерах разных марок это отдельная опция

Тура Урман: Я вот такой хотела дочери заказать на НГ . Но он реально большой, отказалась
Может вам подойдёт

Я как раз таки дочери на НГ и подарила. Маловат, говорит, но в дорогу с собой брать, пойдет!)))

Девочки,, с айбьюти пришло уже кому-нибудь? Чтобы понимать рабочий сайт, оригинальная, косметика?

Пришла сегодня в ЗЯ, а эссенция пайот 2300 и скидок нет, а если с сайта заказ то 1000. Не ходите туда, берите всё онлайн.

Chouchou: холодильник для косметики и заодним выделить чуть места для лекарств..

Ой боюсь не влезет:-)

Долина: Пришла сегодня в ЗЯ, а эссенция пайот 2300 и скидок нет, а если с сайта заказ то 1000. Не ходите туда, берите всё онлайн.

По-разному бывает, я иногда наоборот, в магазине со скидкой брала, а на сайте без скидки. Но я все равно беру онлайн, неудобно в магаз ездить

ДанилараЯ: Слушайте, нравится, спасибо .
Нужно найти посмотреть вживую. Пишут, что не все лица подходят под тренажёр.

У приятеля и очки и для шеи массажёры борк. Афигенские приблуды. Я юзала из интереса. Моё лицо подошло под очки)) но я думаю они больше тем, у кого отёки или мешки. А вот шейный массажёр, это оргазм почти.

Chouchou: Думаешь не стоит такое брать?

Я смотрела холодильники, мне они показались маленькими. Ну или городить друг на друга, тогда доставать неудобно будет. Вообщем как-то не приглянулись совсем.

Долина: Девочки,, с айбьюти пришло уже кому-нибудь? Чтобы понимать рабочий сайт, оригинальная, косметика?

я вчера там заказала и оплатила перфектор, сегодня сдэк уведомление прислал, что в доставку передали

кстати, заказывала перед этим перфектор на озоне, за 1700, доставка на следующий день была.
побежала забирать, а тааааам....упаковка вообще в непотребном виде. точнее вооьще никакой упаковки. просто коробка перфектора без всяеих защит, видно что вскрытая не раз, сам флакон грязный, дозатор просто вывалился из-под колпачка. короче ужас.
забирать не стала, а тут уже девочки ссыль на айбьюти скинули

У меня два вопроса нарисовалось.

1. Если на сайте нет в наличии товара, я про ЗЯ, то есть шанс, что он есть в магазе оффлайн?
  2. Айбьюти-где трек то отслеживать? Я чет денег заплатила. они меня похвалили и дальше то чо? Где, когда? Доставка-пятерочка

Мне с айбьюти пришло уже. Ещё не забрала. Трек в сдеке отслеживался. Айбьюти уведомления на почту присылали и смс

Staga: Та не… 32-37 по Калининой ссылке был.

За 34500 взяла. Отличный фен).
По Ольгиной ссылке закала пудру, кто получит перфект, отпишитесь пожалуйста.
Очень он мне понравился, ещё бы взяла))

Спасибо всем ответившим
Ждём распаковки посылочек

Долина,
Chouchou,
Завтра из сдэка заберу посылку . За 5 дней доехала

Я с утра в плохом настроении, поэтому на лице и перфектор и база сегодня
И сыворотка пайотовская оранжевая.
Впиталась отлично, мне она понравилась больше чем пшикалка.
Но вчера еще блеск для губ пришел, который обещал соблазнительный обьем губ.
Намазала. Ну красивое

Девочки, о какой пудре идет речь, ткните, пожалуйста?
Мне тоже надо

Аноним 673: Девочки, о какой пудре идет речь, ткните, пожалуйста?

О разных тут пудрах говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы