Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Я когда-то давно на волне энтузизизма накупила пудр, теней, румян, еще всякой всячины. А, кисти же еще.Урбан тени вообще из Москвы заказывала, тут у нас не было тогда. Поначалу честно все использовала, потом забросила, блин.
Сейчас вот опять достаю с вами)
Пудры еще тогда минеральные какие-то были в тренде)))
Но плюс есть - сейчас только тушь и помаду надо покупать, остальная декоративка в наличии.

Лагерта: нанесла крем для сияния кожи, кстати офигенно приятная субстанция и пахнет нежно-нежно.

Это пайот, которая?

NatalyRAF: Пудры еще тогда минеральные какие-то были в тренде)))

Так я и не поняла эту темы минеральности-рассыпчатости, хотя тоже все покупала.
Сейчас немного другая мотивация, так что то, что куплено будет работать.

Море зовет: Это пайот, которая?

все пайот кроме умывалки и тонера.

Лагерта: Сейчас немного другая мотивация, так что то, что куплено будет работать.

Да, идти умываться с мыслями: "А ты помнишь, сколько это стоит? Иди и мажься!"

NatalyRAF: Это надо быть дисциплинированной до мозга костей)

ох не знаю, это просто привычка и когда любишь вот это вот все, всю жизнь сколько себя помню, с подросткового возраста я крашу смываю умываю мажу крашу смываю)))

NatalyRAF: Да, идти умываться с мыслями: "А ты помнишь, сколько это стоит? Иди и мажься!"

вобще нет, стоит и стоит, вопрос не в этом лично у меня))

А еще вспомнила, я ж не просто так накупила декоративки, я ж еще на курсы визажистов сходила. И когда у нас была тема Смоки айз, я пришла домой, меня ребенок испугался
Красота - страшная сила!

3aikа™: когда любишь вот это вот все, всю жизнь сколько себя помню, с подросткового возраста я крашу смываю умываю мажу крашу смываю)

А я периодами, то прямо тянет-тянет, потом - ладно. и так сойдет...

skalinich: Смеемся, что проще свою машину в Екатеринбург отправить или филиал открыть)

Филиал да. Очень хотим филиал

skalinich: или филиал открыть)

Так конечно, давно пора)

Лагерта: Клянусь. это был последний раз.

Ольга, пощади🙏
Хватит уже выкладывать всякие фиговины. У меня уже на 3 зарплаты вперёд все распланировано
Я эту тему до конца дочитать не успеваю все пополняется и пополняется
Я уже запуталась куда мазать Василёк, Перфектор, метеоритную базу, парафиновый крем, маску травяную, пудру живанши. Одно ясно - шарики метеоритные сверху

Аноним 120: Одно ясно - шарики метеоритные сверху

вот! это собссно и решает все особенно после парафина

ку-ку: Я Вас ненавижу....

Давайте так и переименуем тему

Аноним 120: Давайте так и переименуем тему

Зачет

3aikа™: кстати, тут в теме советовали мазь метилурацил, для заживления губ и тп
я купила, 60р в аптеке, реально заживляет и круто на ночь еще руки, кутикулы, локти намазать

Я рада)

skalinich: филиал открыть

Был же, зачем закрыли?

NatalyRAF: Смоки айз

очень люблю

ДанилараЯ: Перфектор на мне чутка скатывается, но на мне все скатывается, я переживу.

ПРИБИТО!!! Я реально в охренении, как может лежать макияж, который ты не чувствуешь вообще.

ДанилараЯ: Берите все!

Всего очень много

ДанилараЯ: Кстати, двухфазка у него очень приличная, хорошо смывает водостойкую тушь и не раздражает слизистую.

Хорошо что я кремень! [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0021.gif[/img]

ДанилараЯ,
Мне для смывания макияжа нравится гидрофильное масло дав от юнилевер, сушит, но смывает отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы