Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 870, В ЗЯ скидки сейчас на пайот, как говорится -'звезды сошлись ') цены одинаковые в обоих яблоках

В Рив Гош тоже есть скидки на пайот.

ВСЕЕЕЕЕЕ остановите поезд, я сойду.....
Девы, хватит нахваливать

Лагерта: так нажмите. Я отменила посмотрим как быстро вернут деньги. я оплатила.

А в ЗЯ можно отменять оплаченный заказ? Я хочу не за 1900 теперь перфектор😂

Лагерта: Смотрите я что нашла, у тех. кого Ольга-ога советовала.
Простите, но я заказала но честно делюсь с вами!!!

Вот мы лохушки Можно было бы всё и сразу купить!
Ну ладно, закладки-то ещё остались)))

А я ведь находила этот сайт год назад… И даже корзину собрала, но что-то меня остановило… Надо довести задуманное до конца. Может быть…

Oga-Oga: продукты марки Ichthyonella

Покажите, что у вас, пожалуйста

Девочки, ну наш пайот васильковый можно же на руки под крем?
У меня зимой они сухущие.

Коосвала оранжевая на вб опять дорогущая. Интересно ценообразование… И цена, за которую я её взяла (670₽) даже не отображается в графике роста

Smile: А в ЗЯ можно отменять оплаченный заказ?

Не знаю))

NatalyRAF: Девочки, ну наш пайот васильковый можно же на руки под крем?

так а почему нет?

Smile: А в ЗЯ можно отменять оплаченный заказ?

кнопки нет соответствующей? мне что-то кажется, что была....Ну или написать в поддержку можно, до того как доставили наверняка можете отказаться

NatalyRAF: Девочки, ну наш пайот васильковый можно же на руки под крем?
У меня зимой они сухущие.

ну а чего нельзя-то, если не жалко
но лучше бы руки кремом для атопиков или с мочевиной, если нет трещин

3aikа™: ну а чего нельзя-то, если не жалко

Лагерта: так а почему нет?

Ну вот и отлично)

3aikа™: но лучше бы руки кремом для атопиков или с мочевиной, если нет трещин

Моим рукам зимой только вазелин помогает, никакие супер-крема. Особенно если морозно на улице, вообще сушенки становятся.
Попробую василек)

Аноним 69:
Покажите, что у вас, пожалуйста

Сначала затестила шампунь зеленый, потом гель для душа с манго и крем-сливки для тела с манго же. А закончилось все покупкой набора на фото. Из набора понравились помимо выше перечисленного крем-баттер, крем с мочевиной для сухой кожи, скраб манговый, маска для волос зелёная.

кстати, тут в теме советовали мазь метилурацил, для заживления губ и тп
я купила, 60р в аптеке, реально заживляет и круто на ночь еще руки, кутикулы, локти намазать
только вонючий

я сначала скептически, те не люблю фуфломицины, думала что это вроде солкосерила, он числится в «расстрельном списке препаратов», как фуфло с недоказанной эффективностью, про метилурацил что-то ничего толком не нашла и в списке его нет

NatalyRAF: Моим рукам зимой только вазелин

Вот этот попробуйте для сухой кожи
У них есть еще заживляющий крем и спрей для атопической кожи, тоже можно потестить

Ну что, демакияж.

Итак, макияж был на лице 12 часов.
Надо отметить, что жирности не было весь день, что для меня немыслимо, ибо всегда и со всеми средствами жирнился лоб, подбородок, нос уже часам к 12, приходилось пудрить.
Тут все сухо
Как прибила утром, так и лежал.
Помаду, конечно, в обед съела-стерла, врать не буду.

Пришла домой.
Мицелярка, умывалка. Тушь стерлась мицеляркой и отмылась умывалкой идеально.
Далее тоник и попробовала эссенцию с апельсином, чисто протерла как тоником.
И после нее нанесла маску супер увлажняющую.
Маску подержала 10 минут, как написано, она отлично впиталась, но достаточно липкая. Сначала так пощипала, может связано с эссенцией, может сама по себе такая, потом спокойно уже впитывалась.
Смыла маску, опять тоник, василек и сейчас нанесла крем для сияния кожи, кстати офигенно приятная субстанция и пахнет нежно-нежно.

Я довольна абсолютно всеми средствами.

пысы: крем для сияния впитался, не липнет, кожу нигде не тянет. Рекомендую.

3aikа™: сначала скептически, те не люблю фуфломицины,

Не, метилуроцил мазь - это не фуфломицин, я сама их терпеть не могу, а это реально мед.препарат, старый и проверенный временем.

Oga-Oga: Вот этот попробуйте для сухой кожи
У них есть еще заживляющий крем и спрей для атопической кожи, тоже можно потестить

Спасибо! Никак я не угомонюсь))

Южаночка: Вопрос про кисть для пудры. Есть бюджетные хорошие? Подскажите в каком направлении смотреть. Только вот не надо про шисейдо, диор, мерсье,

в РГ есть бюджетный бренд N1
В ЗЯ manly pro, еще у shik посмотрите.

Лагерта: Пришла домой.
Мицелярка, умывалка. Тушь стерлась мицеляркой и отмылась умывалкой идеально.
Маску подержала 10 минут, как написано, она отлично впиталась, но достаточно липкая. Сначала так пощипала, может связано с эссенцией, может сама по себе такая.
Смыла, опять тоник, василек и сейчас нанесла крем для сияния кожи, кстати офигенно приятная субстанция и пахнет нежно-нежно.

Я довольна абсолютно всеми средствами.

Блин, классно так! Но я в таком режиме ежедневно не смогу, сколько раз уже себя и ругала, и настраивала.
Это надо быть дисциплинированной до мозга костей) поначалу да, выполняю, потом лень такая...

Лагерта: Мицелярка, умывалка. Тушь стерлась мицеляркой и отмылась умывалкой идеально.
Маску подержала 10 минут, как написано, она отлично впиталась, но достаточно липкая. Сначала так пощипала, может связано с эссенцией, может сама по себе такая, потом спокойно уже впитывалась.
Смыла маску, опять тоник, василек и сейчас нанесла крем для сияния кожи, кстати офигенно приятная субстанция и пахнет нежно-нежно.

Так и день прошёл

NatalyRAF: Это надо быть дисциплинированной до мозга костей)

Нет, это надо понимать, что на морду потрачено столько, что просто нет вариантов НЕ ухаживать
Ну в итоге минут 30 это все заняло, немного.

skalinich,
Не получилось оплатить с 3 разных карт сегодня. Пока пыталась передумала покупать вообще

А завтра должен дойти блеск, для моих чувственных и каких-то там еще губ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы