Все бегут не в ногу, один я в ногу )

3aikа™: сдеком

5 дней в среднем, выбрать "оплата при получении" , даже если опоздаете, уйдет обратно. Санкций за отказ нет

Oga-Oga: даже если опоздаете, уйдет обратно.

Дак СДЭК же хранит сколько-то. надо узнать поди за неделю то не отправит взад.

Шумелка Мышь: Вы застали их первоначальные сказочные совершенно описания продуктов «из сада грез»??

Я с ними плотно года 3. Уж не знаю, что там насчет описания "сада грез" , но керамические кролики у них были классные уродцы , давали при покупке от 5000 что ли бесплатно. Но я ни разу не попала в эту акцию, плак, плак

Oga-Oga: но керамические кролики у них были классные уродцы

так и щас есть, ты купи))

3aikа™: насколько реально, что сдеком до воскресенья приедет?

не надейтесь. Они до сдека могут посылку 3-4 дня доставлять.

Лагерта,
Я знаю, что есть. Ключевое "бесплатно"

Лагерта: мне ничо не вручили, но и не угадают ибо кроме Тома Форда ни у кого больше нет такого аромата, что мне надо.

мне ещё набор каких то пробников вручили, серия ухода, не знаю этот бренд, думаю Корея очередная.
все было хорошо и крем и сыворотка и тонер и ещё фиг пойми что, но попробовать не судьба

ребёнок решил поэкспериментировать и зачем то почикал это все ножницами, чутьнеприбила

Южаночка: А какой у вас любимый парфюм от Тома Форда?

Красный жасмин.

Oga-Oga: Ключевое "бесплатно"

Раз мы перешли на российского производителя, возьму на себя смелость рекомендовать продукты марки Ichthyonella
Шампуни, гели для душа, крема для тела. Мне понравилось все, чем пользовалась

Oga-Oga: Санкций за отказ нет

Шмeль: не надейтесь. Они до сдека могут посылку 3-4 дня доставлять.

вот спасибо, это хорошо, написано, что 7 дней хранение, если позже, то успею потом забрать, не хотела чтобы вот ровно эту неделю заказ зря приехал и пролежал, даже если без санкций, ну все равно, чего зря катать товары

Лагерта: ты купи))

ишь! сама кремень, а других подначивает!

ну все, пудра заказана

Южаночка: оФФигеть же но пудра очень классная !

не знаю я, классная она или нет. жду доставку.
но вчера в ЗЯ я её потестила в пробнике и поняла, что у меня уже есть подобный продукт.

такая же пудра Sensay, вот нафига мне ещё одна. Но вдруг не будет, подумала я и заказ отменять не стала.

3aikа™: ну все, пудра заказана

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0020.gif[/img]

skalinich,
Вы спецом зарегались посмотреть, че происходит?))

Южаночка: скоро без трусов останемся же , попроще , пожалуйста

так кисти же есть вот на айбьюти вы гляньте там.

Южаночка: Вопрос про кисть для пудры. Есть бюджетные хорошие? Подскажите в каком направлении смотреть. Только вот не надо про шисейдо, диор, мерсье, томы форды скоро без трусов останемся же , попроще , пожалуйста

на предыдущей странице набор гляньте, большая очень хороша для пудры, остальные годятся для румян, хайлайтера и теней, да еще и спонжик неплохой

3aikа™: хороший набор кистей

да, реал техникс более не возим в РФ, это остатки по старым довоенным ценам.
Настоящая Великобритания.
Сейчас бОльшая часть кистей - Китай

Морозко: ну рассказывайте уже, что за аромат.

ой тут такие ценители и знатоки, что мне даже не стоит со своей попсой, этим никого не удивишь
у мужа давно на полке бергамот с империалом стоят, тут и до меня дошло ))))

Troyanska_Ya: что мне даже не стоит со своей попсой, этим никого не удивишь

Ароматы дело индивидуальное, главное чтобы вам нравилось, я допшикиваю свой Soleil Piquant вобще без удовольствия((( не жасмин он, не жасмин.

Troyanska_Ya,
Мне такой же дали.

skalinich,
Вот вы тогда и расскажите, что за аттракцион невиданной щедрости на перфектор по 650 рублей вместо 3000? А то тут в сомнениях заказывают и отменяют, а вам бегать туда обратно

Лагерта: очень, очень хреново

Баночка ещё такая оранжевенькая , мой любимый цвет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы