Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Шумелка Мышь: Италией он тоже никогда не был

Шумелка Мышь: производством уж точно не в Италии

Заказ с офф сайта. Почти все Италия, пара Чехия, что-то Ирландия

Эйвон шарики у меня румяна тыщщу лет. Нескончаемые.
И они мне очень нравятся

Морозко,
YADAH red food energy eye patch понравились

Лагерта: все, я кремень, мненичоненадо!

Зарекалась девка не е*аца, забалась девка зарекаться прошу пардону))))
Но всё! я тоже. Реально, хватит
Как хорошо, что я в тот первый порыв с перфектором купила сразу дочке подарки на 8 марта в ЗЯ, поэтому я все, не суюсь ваще туда более!!!
Только советовать могу))

Кстати, хочу посоветовать хороший набор кистей, goldapple.ru/69860300042-best-of-real-techniques

мне кажется, что цена очень приятная. Я себе такой покупала года полтора назад, каждый день этими кистями пользуюсь, потом еще набор покупала тоже от реал текникс, но другого щас в наличии нет. Кисти эти резко подорожали в начале сво, потом вообще пропали из наличия, щас вот есть и цена довоенная.
Большой кистью из этого набора как раз метеориты наношу, как следует там шерудю в банке и наношу. Герленовская кисть не мила мне, колюча.

Южаночка: интересно, чем закончится эта тема

Филиалом Летуаля в каждой квартире

блин, беда пришла откуда не ждали

вчера после нашествия в ЗЯ вручили мне там пробник парфюма и угадали, заразы, вот прям мой аромат
(я не маньяк, в нотах и шлейфах не разбираюсь, пользуюсь попсой типа шанедь шанс и герлен джоли)

да что ж они такое делают то, а
пришлось сегодня снова ехать

разорение какое то

3aikа™: Кстати, хочу посоветовать хороший набор кистей

я очень рада, что когда я выкидывала всю косметику, кисти сохранила, хоть тут экономия

3aikа™: Герленовская кисть не мила мне, колюча.

гля цаца какая!

Troyanska_Ya: вчера после нашествия в ЗЯ вручили мне там пробник парфюма

мне ничо не вручили, но и не угадают ибо кроме Тома Форда ни у кого больше нет такого аромата, что мне надо.
Попробовала я нишевый магазин в Европе, но нет, не то(((
Если повезёт в дьютике встретить своего Форда. куплю уже и закрою гештальт.

Сто лет назад покупала кисти на айхерб. Ecotools. Гениальные. До сих пор живы-здоровы. Часть дочери перепало, когда я свой арсенал решила поменять

Oga-Oga,
Эта марка всегда была «русско-британской», при этом по факту - Карло Пазолини
Попробуйте найти их в Италии

Лагерта: Эссенция с экстрактом апельсина отшелушивает кожу и стимулирует её обновление. Средство делает кожу гладкой, улучшает её текстуру и возвращает естественное сияние.

Anna12:): эссенция пилинг, на ночь планирую наносить

Ну и как я раньше без неё жила

Шумелка Мышь: Попробуйте найти их в Италии

Я щас италию то не найду, не то что помаду там)))
С италией в ближайшее время совсем туго

NatalyRAF: Ну и как я раньше без неё жила

очень, очень хреново

Шумелка Мышь,
Даже если это и наши люди в Голливуде, снимаю шляпу! Достойные продукты . Точнее, даже горжусь

Oga-Oga: Даже если это и наши люди в Голливуде, снимаю шляпу! Достойные продукты . Точнее, даже горжусь

вот кстати поддержу.

Oga-Oga,
Я так и не поняла, заказ то оформлять можно с айбьюти на перфектор? Все наоформляли и наотменяли.. Или там за 600 рэ придёт неведома зверюшка вместо него? По сроку по телефону сказали до августа 24го они..

Лагерта: поддержу

Особенно мне нравятся коробочки и флакончики, да ведь, Оля. Игрушечка прямо мимими

jesusfantazy,
Что заказали, то и придет. Срок годности да, может быть на границе, а может и нормальный , как повезет
Продукция вся та же, что и в ЗЯ и т.п.

Oga-Oga: Сто лет назад покупала кисти на айхерб. Ecotools. Гениальные. До сих пор живы-здоровы.

++ у меня тоже есть наборчик экотулс с айхерба, тоже в постоянном обиходе лет 5, в идеальном состоянии

Лагерта: гля цаца какая!

очень вредная

Oga-Oga: Особенно мне нравятся коробочки и флакончики, да ведь, Оля. Игрушечка прямо

да. очень приятно эстетически, я люблю чтобы все красивенько. И если это Россия, то двойной респект, ибо и запах и оформление и душа и мысли)))

jesusfantazy: Все наоформляли и наотменяли

я только потому отменила. что реально мне перебор уже, это жадность. Попозже закажу обязательно.

Oga-Oga,
Тут вообще согласна!! Отличная марка с красивым продуманным концептом ( Вы застали их первоначальные сказочные совершенно описания продуктов «из сада грез»?? 😍) и крутыми продуктами, 2/3 макияжных европейских продуктов за спиной сразу, включая, откровенно говоря, и грандов некоторых..

Oga-Oga: Как повезет

сыворотку корейскую заказала в январе из раздела "истекают сроки" - пришла со сроками ноябрь 2023.

насколько реально, что сдеком до воскресенья приедет? хоть пудру что ли урвать, не могу успокоиться

3aikа™: сдеком до воскресенья приедет

если сегодня отправят то придет, СДЭК из МСК быстро идет, я много чего заказывала.

Troyanska_Ya: вручили мне там пробник парфюма и угадали, заразы, вот прям мой аромат

ну рассказывайте уже, что за аромат. "намнечеготерять"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы