Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Девочки, скажите, что мне ждать от перфекта? Я его хапнула на волне. Нанесла на чистую кожу, намазанную кремом. Он ничего толком не перекрыл. Что я должна увидеть от него?

Морозко: увлажнить

Это вряд ли, у меня чуть отеки уходят после патчей. Храню в холодильнике. Утром приятно после сна холод под глаза, не более. Ну и чуть отеки спадает.
ЛЯ мизо у меня, Корея

Лестница: Он ничего толком не перекрыл.

Так в описании же написано что он и не перекрывает ничего, вы почитайте.

NewMom: надо ли герлен под перфектор

Перфектор - это та же база (как и праймер). Поэтому зачем две базы.

А ещё Оля посоветовала маску крем для ног. Он только для ступней или голень тоже можно мазать. И ещё, че намазать, надеть просто носки и лежать 20 минут ничего не делая, каждый день? Надо планировать тогда

На самом деле, что дорогие, что дешевые китайские , одна байда. Просто дешмань тонкие, рвутся легко, сыворотка с них течет, а вот толстенькие Корея, что дороже, они как подушечки плотные. Ничего не течет с них, никуда по лицу не елозят. Сидят как прибитые. Только их максимум держать минут 10, потом они влагу забирать будут, а не отдавать.
А по действию, что за 100 ре, что за 800, разницы нет.
Я лЯ Мизо покупаю , когда скидку вижу на вб, озоне. Порядка 650-750 ре за 60 шт. Бывает
дешевле можно поймать
Короче, нафиг они тебе

На перфект можно тоналку нанести? Я не волшебник, я только учусь. Простите за тупые вопросы

Oga-Oga: Короче, нафиг они тебе

Вот! нормальный разговор пошел. Торжество чистого разума над косметической истерией

Лестница: А ещё Оля посоветовала маску крем для ног. Он только для ступней или голень тоже можно мазать

дак а чо нельзя то?

Лестница: И ещё, че намазать, надеть просто носки и лежать 20 минут ничего не делая, каждый день?

я после ванны мажу, носки, ну на полчаса, потом снимаю и все.

Спасибо)))

девочки, блииин! я в ужасе..........может отменить
но я выбрала оплату при получении
блин я хочу нажать кнопку отменить заказ и тоже как Надя «Не пойду!»

Лестница: Что я должна увидеть от него?

ну вот, хоть еще кто-то))) мне тоже ничего не дает)) ну тока жирно, если на крем

3aikа™: блин я хочу нажать кнопку отменить заказ

ага.. и пудру эту я тоже в корзину складывала
Это реально массовое помештельство

3aikа™: блин я хочу нажать кнопку отменить заказ и тоже как Надя «Не пойду!»

так нажмите. Я отменила посмотрим как быстро вернут деньги. я оплатила.

Морозко: ага.. и пудру эту я тоже в корзину складывала

а пудра мне понравилась, я же в ней сегодня.

Лагерта: Я отменила

почемуууу?

3aikа™: почемуууу?

Да потому что жадность уже нереальная все, я кремень, мненичоненадо! [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0005.gif[/img]

Лагерта: Я отменила посмотрим как быстро вернут деньги. я оплатила.

Оляяяяя)))

Лагерта,
Я тебе больше скажу, доставка в ближайшую пятерку бесплатно+3% скидка за оплату онлайн

Морозко: Оляяяяя)))

Оля пионер, всем ребятам пример!

Лагерта: а пудра мне понравилась, я же в ней сегодня.

я вот не уверена в оттенках. Они, блин, разные. Вдруг высветлит все нафиг?....
или он не дает цвет, а просто светоотражающая?

Oga-Oga: Я тебе больше скажу, доставка в ближайшую пятерку бесплатно+3% скидка за оплату онлайн

Лагерта: я кремень

Морозко: Вдруг высветлит все нафиг?....
или он не дает цвет, а просто светоотражающая?

я не поняла, я же сама светлая. мне норм.

Лагерта: все, я кремень, мненичоненадо

засим предлагаю разойтись! ну пожаааалуйста
Хотя бы до 8 марта...

короче! я тоже отменила
ну что вот за дуры?)))
там щас айбьюти думают — чо за нашествие больнушек

я чет побоялась еще, что вдруг не пришлют до выходных, а я улетаю в воскр на неделю

Морозко: Хотя бы до 8 марта...

погоди погоди, а 23 февраля? Как говорит моя подруженька, моему мужу всегда нужны сережки! они ему не подойдут, а мне в самый раз

3aikа™: короче! я тоже отменила

Шумелка Мышь: пугают

Это сток, могут даты годности быть на границе . Но могут и с хорошим запасом по датам прийти. Как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы