Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Anna12:): Оля блин...
Надо сайт в запрещенные занести

Или нажать глазик с палочкой

Лагерта: Добавлю фоточку без фильтров.

Вы или похудели или помолодели чудесным образом ! ⭐️⭐️⭐️

Синдирелла: Вы или похудели или помолодели чудесным образом !

Овал подтянулся и щеки уменьшились, вес в принципе постоянный, я конечно похудела, потому что от хлеба и сладкого отказалась, но опять же в своих пределах веса.

Лагерта: Тут писали, что надо утром и вечером. подготовка там туда сюда.

Мицеллярка - это демакияж, смывать обязательно. Даже если написано, что не требует смывания

Лагерта: Или нажать глазик с палочкой

меня глазик не спасет
тут что не тема, все нахваливают. тоже интересно становится

Kattisha: Расскажите, нравится? Подарочный у меня с осени в клинику, вот думаю как бы омолодиться 😁

Нравится

Лагерта: адо утром и вечером. подготовка там туда сюда.

неа. Она растворяет макияж.

*morskaya*: Просто читаю тему. Вы все тут сумасшедшие

Девочки, ужос)))) Несколько дней в тему не заходила, а тут такое. Я совсем нить потеряла, от метеоритов до... дыры в бюджете, и, главное, все счастливы!

Аноним 231: неа. Она растворяет макияж.

Не буду спорить.

jesusfantazy:
Не проходит оплата, угу..

Ну ладно, а то я уж подумала придется первый раз в жизни косметичку покупать для тональной эмульсии

Лагерта: делюсь с вами!!!

Долго читала вас. Держалась изо всех сил…
Но зачем вы это сделали?)))
Цены конечно прекрасны:)

Tigrа: Но зачем вы это сделали?)))

Смех и радость мы приносим людям! [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0032.gif[/img]

Лагерта: Мне вот через 2 недели 50, очень надо было что то сделать ко дню рождения))

да где ж там 50)))) ну либо очень даже классные 50 у вас

Troyanska_Ya: да где ж там 50))))

В паспорте))

Troyanska_Ya: ну либо очень даже классные 50 у вас

Спасибо, мне тоже они очень нравятся, все мои, родненькие))

Знаете, я в сентябре делала фотосессию в Питере, ну экспресс, конечно. Вот там ноги прекрасны, а лицо щас посмотрела, чо та уже не очень нравится хотя тоже я.

Весна на носу: Мицеллярка - это демакияж, смывать обязательно. Даже если написано, что не требует смывания

Почему? Никогда не смываю. Лет 10 уже.
Декоративной косметикой не пользуюсь, макияж смывать не надо, просто как очищение использую.

3aikа™: эх, а я пока так и не оценила,

с опасением жду свою доставку, вдруг тоже не зайдет

Меня пугают вчетверо от номинальной цены, даже если я неправа. С чего аттракцион такой щедрости? Перфектор много лет примерно одной цены, не взлетал втрое, 700 не стоил никогда, а я пользуюсь им уже лет 6-7, при «других деньгах» ещё.. его как раз повышали если - то очень сдержанно. Это я про Яблоко и другой сетевой, не помню, где-то еще РБР был… Ну то есть это не как на нынешних маркетплейсах - метеориты вдруг за 15

Анонимус: Почему? Никогда не смываю. Лет 10 уже.
Декоративной косметикой не пользуюсь

зачем вам тогда 10 лет мицелярка? она для снятия декоративной косметики и её смывают, да

Шумелка Мышь: Меня пугают вчетверо от номинальной цены, даже если я неправа.

ну там у них объяснено что к чему, ну и потом это ж личное дело каждого что и где ему покупать))
Я кстати там пайот посмотрела. все цены ЗЯ плюс минус.

Troyanska_Ya: зачем вам тогда 10 лет мицелярка? она для снятия декоративной косметики и её смывают, да

Мне удобно ей очищать лицо. И на бутылке написано, что смывать не нужно - зачем им врать??

Хорошо что моя работа не даёт мне сидеть тут круглосуточно)) зашла щас ча тут и ответа на мои вопросы про перфектор и перфектор за 600 нельзя не заказать конечно)
Тоже смущает че так дешево..ну посмотрим.
Интересно,а как база метеоритная будет с перыектором .. надо ли герлен под перфектор? Или он все сверху замажет? Кто знает?

Лагерта: всем пригодится! Давайте думать на перспективу!

а я набрала корзину на 7 тыщ. Но потом решила не покупать
Помните, как Надежда из к/ф "Любовь и голуби" платочек на плечи накинула и игриво так "Не пойду.."

Лагерта,
К личному делу у меня никаких вопросов. Говорю именно про себя.
В снятую коллекцию тоже верится с трудом - они его в новую упаковку приодели, на сайте родном есть, ничего никуда не снимают, Италией он тоже никогда не был, российская марка с красивым «британским» провенансом, (никогда в Британии особо не известная, в Европе неведомая вообще) и производством уж точно не в Италии.. ))
Как раз торжество нормальной Российской конкурентоспособной косметики, но которой стыдно быть прямо российской по понятным причинам ))

Морозко: "Не пойду.."

Надо останавливать шопоголизм и направлять в другое русло.
Мне вот от сима-ленда пришло сообщение, что долго ожидаемый товар в наличии, я уж и забыла. что ждала, открываю после всего возвышенного здесь и вижу: ведро строительное на 50 л это я цветы пересаживать хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы