Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Девы...вы только меня не бейте.
Смотрите я что нашла, у тех. кого Ольга-ога советовала.
Простите, но я заказала [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0012.gif[/img] но честно делюсь с вами!!! [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0035.gif[/img]

Тык тык дедушко морозик

Креолка: Прекрасно выглядите!

Как думаете всё же больше заслуга Рекосмы или косметики, купленной в теме ?

Спасибо.
Конечно рекосма. А косметика и уход это уже для поддержания. все таки у меня возраст как ни крути не 16 и я особо не парилась уходами.

Anna12:): Привезли мою прелесть..

Уже второй раз фото оранжевого пайота тут, это тоник? Вроде пилинг на нем написано.

NatalyRAF: Вроде пилинг на нем написано.

Эссенция с экстрактом апельсина отшелушивает кожу и стимулирует её обновление. Средство делает кожу гладкой, улучшает её текстуру и возвращает естественное сияние.

Лагерта: Девы...вы только меня не бейте.

ну блиин...(((
За две тыщи этот перфектор купила!!! ужас же((
Итак женсчины поиздержались, тут еще эта цена

Морозко: За две тыщи этот перфектор купила!!! ужас же((

ну я второй взяла в запас пусть мой холодильник тоже удивится

Лагерта: Смотрите я что нашла, у тех. кого Ольга-ога советовала.

3aikа™,
Я очень вас понимаю из-за перфектора. но я сразу извинилась

Лагерта,
мне за такую цену уже едет он ))) пару дней назад заказала))) Василек тоже в 9 утра в зя купила ))) но вместо метеоритов - ко мне едет Аvon шарики (ну да, эконом вариант безумия вышел )))

МамаДома: но вместо метеоритов - ко мне едет Аvon шарики (ну да, эконом вариант безумия вышел )))

думаете достойная замена? Но я просто к Эйвону и прочим орифлеймам с осторожностью.

У меня б/у свекровь №2 была фанатка и как то скупила в эйвоне 4 аромата каких то духов ну или что там у них, парфюмированная вода ужасных цветов синяя, красная. желтая... ну кароче это все. А у меня тогда был в фаворитах шанелевский кристал. И вот заходит она ко мне и говорит: вот Оля! у тебя то всего один бутылек, а у меня 4!
Действительно, подумала я. А у нее 4.
Воняли эти ароматы так что тараканы в соседних домах дохли, причем независимо от цвета, одинаково, но женщина была щастлива количеством оного продукта

Лагерта: достойная

ну возможно принцип "кроилово ведет к попадалову" не сработает )))

Лагерта: Девы...вы только меня не бейте.
Смотрите я что нашла, у тех. кого Ольга-ога советовала.
Простите, но я заказала но честно делюсь с вами!!!

Слов нет..... Я Вас ненавижу....

ку-ку: Слов нет..... Я Вас ненавижу....

Я знаю, сама себя того этого, но на будущее то я молодец всем пригодится! Давайте думать на перспективу! [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0010.gif[/img]

Лагерта: мицелярка пайот

Этот же для демакияжа. Зачем утром?

Аноним 231: Этот же для демакияжа. Зачем утром?

Тут писали, что надо утром и вечером. подготовка там туда сюда.

Морозко: И как-то опасаюсь всяких корейско-китайских штук

Взяла дешёвые миксит себе на ВБ. Эффект пока не понятен,но мне кажется сразу после использования посвежее как -то. Хуже точно не стало.Гидрогелевые патчи против отеков и темных кругов MIXIT
wildberries.ru/catalog/137059162/detail.aspx

Лагерта: думаете достойная замена

К сожалению, рядом не лежали

ice*Darling: Рф лифтинг делаю

Расскажите, нравится? Подарочный у меня с осени в клинику, вот думаю как бы омолодиться 😁

Лагерта,
Сейчас и тут остатки подчистим

Chouchou,
Ну да, обосралась но я честно поделилась находкой! на будущее всем пригодится, еще и спасибо скажете, когда перестанете меня ненавидеть

Лагерта: что нашла,

Да уж Оля...

Лагерта,
За такую цену не жаль и потестить и выкинуть если опять опрыщавлю. Но что то оплатить не получается, у вас норм оплата прошла?

ХавроньяНикифоровна: у вас норм оплата прошла?

да

Оля блин...
Надо сайт в запрещенные занести

NatalyRAF: Уже второй раз фото оранжевого пайота тут,

эссенция пилинг, на ночь планирую наносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы