Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Перфектор на мне чутка скатывается, но на мне все скатывается, я переживу

По всему лицу? У меня однажды был замечен на крыльях носа, но там крем для лица не впитался

ДанилараЯ: двухфазка у него очень приличная, хорошо смывает водостойкую тушь и не раздражает слизистую.

Предлагаю к таким текстам сразу прилагать ссылку

skalinich,
В начале двухтысячных был у нас филиал единой Европы, офис базировался в бывшем ресторане Харбин.

ДанилараЯ: Нивея из Фикспрайса Отличное средство для своих 99 рублей

Ссылку?

skalinich: филиал открыть)

3 года просим, просим.
И бонусные карточки, пожалуйста

Oga-Oga: И бонусные карточки, пожалуйста

Понеслааааааааась

ДанилараЯ: Перфектор на мне чутка скатывается

Он у меня скатывается поверх одной израильской сыворотки, на крем если наносить или вообще на голое лиТСо, норм. Кожа комби, склонная к сухости

skalinich: Бонусная программа разрабатывается, весной запустим. Скрины с сообщениями о филиале - переданы руководству)

Отлично

Oga-Oga: Отлично

В смысле отлично? Оля, нам за такие дела и помощь в развитии регионов надо карты випов сразу давать и на открытии магазина поить шампанским (ну меня вином красным) спасибо, блин... надо брать все возможное!

ДанилараЯ: Я без крема как без трусов себя чувствую

Легко, свободно и немного распущенной?

Ой, я на какой-то странице мозг потеряла и пропустила про какую-то апельсиновую фигню, офигенскую. Продублируйте, пожалуйста, название и картинку

skalinich: Бонусная программа разрабатывается

Куда и кому сообщить свой поч овый адрес для получения карты?

Форумный аноним: Куда и кому сообщить свой поч овый адрес для получения карты?

Девки. вы щас напугаете приличного мужчину! Он сбежит и не увидим мы ничего!

Лестница: апельсиновую фигню, офигенскую

Это пайот

Лагерта: вы щас напугаете приличного мужчину!

Чем?

Форумный аноним: Чем?

Напором суровых женщин с Урала

Лагерта: Напором суровых женщин с Урала

Всё равно ничего не дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы