Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Надо переводить тему в разряд: купила за три копейки, а радости на ведро)))
Я вот приноровилась пользоваться тинтами от Oк Beauty. Но я из тех, кто красится пальцем без сложных стрелок и контуринга. Наношу его на скулы, на веки, на губы. У меня в ходу цвета какао и раф. Первый более розовый, весенний, второй - коричневый, осенний. На губах суховатый и нестокий, на глазах не скатывается.

Chouchou: про фен дайсон все же не точно, никак не могу понять нужен ли он, если проф. фен valera

Вот у меня тоже был валера, купила дайсон. Для меня у дайсона преимущества следующие: легче и меньше по размеру = удобнее лежит в руке; нет кнопок на ручке под пальцами - я постоянно задевала эти кнопки; легко меняются насадки (на магните). Во всем остальном (мощность, сила потока, спорость сушки и др.) валера не уступает абсолютно. Если есть возможность, то к покупке рекомендую:-) вещица приятная в пользовании и для глаза. А вот стайлер мне вообще никак, подарила подруге. Лучше вращающейся расчески-фена не нашла пока ничего.

Chouchou: Вообще делаю ставку на светоотражающую пудру hourglass

Шикарная! Очень рекомендую, прямо спасение для меня, эффект фотошопа прямо. Только она без спонжа идет, к ней кисть вот такую надо, в чехолчике:-), отдельно продается.

alenushka25,
О, хорошая цена. Я за 900 почти брала.
Минус этих тинтов - расслаиваются моментально. Взбивать сложно. А так в основном для губ и в качестве румян использую. Сушит губы сильно, да. Только на термоядерный бальзам. Но на нем и держится хуже. В общем, вроде и нормально, но и минусы есть

alenushka25: Oк Beauty

Мне не зашли как-то. Вот такие решила попробовать. Жду доставку.

Chouchou: У меня такой

У меня такой же, только черный. Но вот все равно нет-нет, да задеваю пальцами кнопки. Но в целом отличный фен.

Chouchou: А какая именно?

BaByliss, с двумя круглыми щетками. На подсушенные волосы отлично укладывать. Я рукожоп, орудовать расческой и феном одновременно не умею. А этой щеткой волосы прекрасно уложить получается.

ДанилараЯ: Гигиеничка Айболит.

подтверждаю
супер помада за копейки
сухих губ нет с этим вечным ветром
можно спокойно пить кофе на улице

Anna12:): супер помада за копейки

Где дают?

тоже в магните купила совершенно случайно

Anna12:),

ДанилараЯ: Я в Магните брала, в аптеках есть.

Спасибо 😘 посмотрю.

тоже в рубрику- купила за копейки и довольна
LANBENA Маска бальзам для губ увлажняющий блеск
на вб брала, сыну губы за неделю восстановила, такой трешак был, с заедами в том числе
стоит копейки
себе иногда мажу на ночь, если не забуду. мягкие губы, нет пленки, аромат мне нравится
отличный способ не жрать на ночь нанесла и усе, низззяяяя

Да уж, дамы...Тему прочитала на одном дыхании, просто как роман И теперь мне тоже надо фсё! Ну, почти...Как Вы это делаете, а?

Аноним 161:
хорошо такой гель пениться?

Вполне.

NewMom: Василёк кстати пришлось купить

особенно радует слово пришлось

Анонимный аноним: Так вы ж её советовали?

я? не... я хапнула но я не увидела там витамина С в составе,хотя щас уже пофик на все. все равно ж куплено

ДанилараЯ: аналогично. Ты-то чего боишься? Я на работе под ультрафиолет постоянно попадаю, тебе-то зимой можно.

Да как то иррациональное что то, то ли аллергии боюсь то ли что... фик знает.

alenushka25: Надо переводить тему в разряд: купила за три копейки, а радости на ведро)))

ну не знаю какие тут три копейки, чесслово, нифига не даром. только что радость, согласна.

alenushka25: пользоваться тинтами

а я не могу, мне сушат губы и вобще какая то непонятная субстанция, я все таки за помады и блески.

Ну всё.
Терпения больше не было, поэтому сегодня, спустя хрен знает сколько лет, благодаря этой теме и своей невоздержанности, я накрасилась на работу

Обновленное после лифтинга лицо, мицелярка пайот, умывалка какая то итальянская, тонер тоже что то итальянское, сыворотка д’альба, спф 50 урьяж, перфектор rbr, пудра rbr, румяна rbr, метеориты.
На лице не чувствуется НИЧЕГО!

Но мой восторг это еще и тушь герлен!
Никогда бы я ее не купила, не будь этой темы, ибо гулять так гулять был мой посыл.
Нормально так погуляла, тушь легла идеально, обьем как я люблю, глаза как у куклы
Губы после увеличения я не думала, что надо красить ну штош. Я ошибалась!
Помада живанши дала офигенный эффект, хотя чистый нюд, я аж минут 5 в зеркало смотрела, думала кто там

Из внезапного.
Сыворотка д’альба. Не помню, кто советовал, я хапнула, потом прочитала, что Корея.
Но раз и умывалку все таки похвалили и я ее тоже заказала, решила дать сыворотке шанс.
Это пшикалка, запах приятный, впиталась отлично.
Кстати, проверила по штрих-коду когда пришла, воистину Корея.
Сейчас она дороже я брала прилично дешевле.

Поехала на работу. Специально не взяла с собой ничего для поправления макияжа, посмотрим как день пройдёт.
Вечером эпопея по очищению будет.
Но боже мой, как мне нравится на лице ощущение ничего лишнего.

Спасибо, девочки, что вы есть

Лагерта: я аж минут 5 в зеркало смотрела, думала кто там

Лагерта: Вечером эпопея по очищению будет.

Вот это, пожалуйста, опишите обязательно. Меня больше всего пугает именно качество очищения после татаро-монгольского буйства использованных средств…

Аноним 69: Вот это, пожалуйста, опишите обязательно. Меня больше всего пугает именно качество очищения после татаро-монгольского буйства использованных средств…

Сомнений не имейте

Добавлю фоточку без фильтров.

ДанилараЯ: Валера проф

Ссылку, пожалуйста.
Мне тоже, наверное, надо.

Лагерта: Добавлю фоточку без фильтров.

Офигенно. Просто офигенно. Вам ОЧЕНЬ идет макияж.

*morskaya*:

Спасибо! Очень приятно)) но правда. я сама кайфую. и если бы не эта тема, ничего бы не было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы