Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Пусть у нее все будет хорошо

Да. Я искренне рада за нее.

Аноним 69: Морда уже шире некуда с этими покупками, блин

Это точно. Пора блокировать тему, а то я в раж вошла, посмотрела сейчас свои покупки. Я совсем 🤪, иначе не назвать.
Итого: метеориты, метеоритная база, умывалки, гель для роста бровей, гель для роста ресниц, пудра компактная, помада RNB, помада герлен, две жидкие помады, скраб для губ, два тинта для губ, спрей для волос, маски для лица, скатка и еще одна скатка, маска для губ, пудра энзимная, маска-парафин, ампулы бабор, жидкая соль для тела, ну и добила все серией бурженер: крем, сыворотка 2 шт., концентрат, тоник, крем для глаз, spf 🤦‍♀️ это шопоголизм.

ДанилараЯ: И как? Брови растут?

Да фиг знает, еще не пробовала. На работе коробка с покупками осталась, завтра домой притащу и тестить буду. Через месяцок посмотрим. Вдруг заколосятся.

ДанилараЯ: Этого же нет больше, как его Карепроста.

Мне мастер которая выводит татуаж вот эту сыворотку рекомендовала. Пока не купила. Из этих двух она рекомендует #4

ОlgaLov: Мне мастер которая выводит татуаж вот эту сыворотку рекомендовала. Пока не купила. Из этих двух она рекомендует #4

😫😫😫

Я вот думаю. Интересно , с чем связывают продавцы небывалый спрос сначала на коосваллу, потом на метеориты, потом как то вообще все подряд хватать стали, но все таки придерживаться определенной схемы: герлен база-пайот василек-перфект-пайот с-рбр-пудры

Южаночка: Вы это всё заказали???
Началось всё с метеоритов,

все
вот сеголня утром ваш скрин из ЗЯ с пудрой попался и всё
мне срочно надо стало

Колубара: но все таки придерживаться определенной схемы: герлен база-пайот василек-перфект-пайот с-рбр-пудры

Интересное о чем курьеры Зяблока думают, при развозе одних и тех же позиций по разным концам города))))

[cit]ОlgaLov: ОlgaLov,
смешно, но я сегодня, заходя в кабинеты коллег, у двоих увидела коробки доставки из ЗЯ

Так, вопрос назрел. Где хранить пайот василек, консультант в зя сказал, что в холодильнике, а в описании про это не сказано.

Да чтоб все ...
Как так вообще. Опять шампунь и маска, пайот нарисовался, на кой черт он мне, ещё какие-то эссенции пайот всплыли в сознании.
Короче я очнулась, как оплатила все
Спишем на временное помешательство

Так, все метеориты во всех субстанциях у меня появились ещё до этой темы ( ну ладно, базу я докупила уже во время прочтения )
Про перфектор скажите плиз ,он не забивает поры? Описание неплохое,но не написано что не камедогенно.. поделитесь отзывами кто нахватал и уже успел помазать )

Василёк кстати пришлось купить сегодня, считаю яблоку пора приплачивать организатору темы) если ещё нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы