Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Сыворотку обязательно нужно запечатывать кремом

А если не запечатать, что будет? Мне после некоторых сывороток не хочется, ощущение что перегружено лицо. Я могу понять, если я иду на улицу и нужен спф. А если нет?

ДанилараЯ,
Какаоподобный боб )))) ей-Богу, лучше его пить, чем сислею деньги отдавать, с шоколадом в Вас того купуасу куда больше попадёт

Кстати, последила сегодня за кусваллой (маской травяной)
Утро, ВБ - 830 и минус скидка, Озон 920
Сейчас, ВБ - 1250 минус скидка, Озон - зеро по масочке ))))

Морозко: база метеоритная

Спасибо, что напомнили, чуть не забыла прикупить эту базу.

Лагерта: А, я не брала, я все эти витамины боюсь.

Так вы ж её советовали?

ДанилараЯ: Сыворотку

Это та, что с Васильком?

*morskaya*: Каждый день захожу, думаю - остановились, нет? Нет, опять полна коробушка

Наивная

ДанилараЯ: Базу оставляем тогда на лето, что бы в жару морду не перегружать.
Зато она у нас есть

Морда? Морда уже шире некуда с этими покупками, блин!

Моя прелессссть)))

Из-за юмамы пайо с васильком превратится в пайо с василиском, потому что хрен потом найдешь

alenushka25: Но при этом заказала себе дурную сумку- малышку, которую буду носить пару раз в году.

вы такое умеете носить и в гардероб вписывать. у вас так органично.

у меня бы фантазии на такое в жизни не хватило

ДанилараЯ: Крем хороший, но мне его уже мало

У меня в загашнике на этот случай будет крем, который Ольга (Лагерта) в самом начале советовала.
Попозже. Не сейчас…

Лагерта: Я читала отзывы конечно про ощущения от процедуры.
Скажем так.
Все более чем терпимо, и жжение и шелушение и прочее.

Ничего не боюсь)) столько всего сделано по лицу, лазеры, тса, рф…) обычные пилинги уже не чувствую, био и ботокс без обезболивания делаю. Рекосму точно переживу, как и реабилитацию. И дома, и на работе уже привыкли
Вот эффекта очень хочется, спасибо за наводку, буду мучить косметолога на этот счет)

итак, почитать форум нынче оказалось не бюджетно

метеоритная база, перфектор, травяная косвала, пудра мерсьер и ещё с пайотом одним васильком не ограничилось - зацепился крем с увлажнением, СС, пенка и вообше там как в тумане все

ДанилараЯ,
Это концентрат. Его кремом надо закрывать.

А с Васильком тогда что?

Теперь интересует блеск для губ плампер.

Ну раз тема обо всем - посоветуйте мастера по окрашиванию эйртач. Моя Олеся уехала в Германию, а на эксперименты без отзывов идти страшно.

ДанилараЯ: Насовсем? Взамуж

Насовсем с семьей.

ДанилараЯ: это к косметологу.

У меня ассиметрия проявилась.
Поэтому хочу попробовать альтернативные методы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы