Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лагерта: Добавлю фоточку без фильтров.

Вылитая Елена Малышева)))

Лагерта: Добавлю фоточку без фильтров.

Прям честно!
Такс, что за процедура на лицо была? И со скольки она лет? Веки, щеки- все отлично!

ХавроньяНикифоровна: Такс, что за процедура на лицо была? И со скольки она лет? Веки, щеки- все отлично!

Я выше там писала, Рекосма.
Со скольки не знаю, по показаниям наверное. Мне вот через 2 недели 50, очень надо было что то сделать ко дню рождения))

Лагерта,
Результат супер! Почитала про процедуру. Стоимость тоже ничего так))) Но того точно стоило!

Лагерта: Рекосма

можно поинтересоваться, где делали?

ХавроньяНикифоровна: Стоимость тоже ничего так))) Но того точно стоило!

Кто пойдет, девочки, записывайтесь на сайте он-лайн, там намного дешевле, чем если платить в клинике на приеме.
Стоило однозначно. И купить все средства которые мы тут трем, тоже стоило)))

Аноним 508: можно поинтересоваться, где делали?

Линлайн на Белинского.

Морозко: дали вполне приличное литсо

Отличное!

Лагерта,
супер! гладенько и блестяще
ну как перфектор? не масляно?

3aikа™: ну как перфектор? не масляно?

вобще нет. впитался и как и тут и было.

ОlgaLov: Ну раз тема обо всем - посоветуйте мастера по окрашиванию эйртач

Артем Краев, есть в инст, его кабинет в клинике rochester на Кузнечной, 83. Мне очень понравилась его работа и по-человечески было комфортно. Из всех моих походов на сложное окрашивание самый лучший результат, я бы даже сказала единственный, которым я довольна.

3aikа™: перфектор? не масляно?

Я вообще маслянистости не чувствую , он впитывается моментально, на лице не видно, но качество кожи все равно другое, чем без него

Oga-Oga: Я вообще маслянистости не чувствую , он впитывается моментально, на лице не видно, но качество кожи все равно другое, чем без него

эх, а я пока так и не оценила, ни качество кожи не меняется, да вообще никакого эффекта не вижу но продолжаю еще пробовать

3aikа™: лучший результат, я бы даже сказала единственный, которым я довольна.

Спасибо

Oga-Oga: но качество кожи все равно другое, чем без него

да. какое то выравнивание что ли я руками щупала))

Так. сбегала в ЗЯ.
Клянусь. это был последний раз. мне уже НИЧЕГО НЕ НАДО, в ином случае можете исключить меня из числа пайщиков-концессионеров

В зя приличный стеллаж с пайотом, эта тема затянется надолго

Форумный аноним: В зя приличный стеллаж с пайотом, эта тема затянется надолго

ничо мне не говорите

Лагерта: Так. сбегала в ЗЯ.
Клянусь. это был последний раз. мне уже НИЧЕГО НЕ НАДО

едрить!
а я вчера весь день маялась, надо ли мне блеск руж банни руж
вечером домой прихожу, яндекс станция зеленым мигает, типа уведомления новые, я спрашиваю, что нового, алиса и говорит — теперь я могу подкинуть монетку, если вы не можете принять решение, просто спросите орел или решка? и я спросила нужен ли мне блеск выпал орел! (загадала орел если да).
Но пока держусь изо всех сил

Лагерта: ничо мне не говорите

3aikа™: надо ли мне блеск руж банни руж

Ну а почему бы и нет.

3aikа™: Но пока держусь изо всех сил

А надо расслабиться и~~ плыть по течению~~ очнуться после оплаты получать удовольствие

Лагерта: я накрасилась на работу

сообщение в 5-40? вы когда встаете

Шмeль: сообщение в 5-40? вы когда встаете

в 4))) я с собаком гуляю, а в 6.30 на работе уже. Еще и накраситься время теперь есть [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0005.gif[/img]

Лагерта: перфектор rbr, пудра rbr, румяна rbr, метеориты.

Лагерта: Но мой восторг это еще и тушь герлен!

в пору страховать косметички

Баба Yoga: в пору страховать косметички

у меня много лет косметичка была аптечкой. Штош... время менять привычки

Лагерта: А надо расслабиться и плыть по течению очнуться после оплаты получать удовольствие

именно так и вышло в первый раз но потом перфектор охладил мой пыл, и я впала во фрустрацию

лелею себя мыслями об отпуске не следующей неделе, а хотелочки из этой темы себе записываю на потом если юмамы не снесут всё со всех полок всех магазинов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы