Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 870: В приложении яблока оформила с промо-кодом РБР

Какой промокод? На первую покупку? Или ещё есть?

Девочки, еще смотрите официальный сайт Рбр. Там тоже бывают распродажи и приятные цены

Аноним 870,
Этот?

ДанилараЯ: оригинал и паль.

Ну понятно, что человеческий фактор, склад или сами покупашки-менялы. Но код сканирует, в конце концов. А так продавец реальный, можешь, кстати, к ним заехать как-нибудь. У них первый магазин где-то по дороге на Шарик, если память мне не изменяет. И второй они открыли в том году

Какой промокод сейчас в зя?

ДанилараЯ,
Я не понимаю, о какой экономии сейчас речь? Айбьюти-официальный сток косметики в Москве. Огромный магазин, сейчас уже два. Ну, как пример, ла рока вилладж в Барселоне. Или ты тоже туда не поедешь?
Я понять не могу, риск то в чем. Я де не шарашкину контору тебе рекомендую

Кстати, насчет экономии. Кто помнит скандал несколько лет назад? Известные косметические сети попались на продаже пали
Так что покупка в ЗЯ тоже не исключает , что купишь авно вместо конфетки

Заказала блеск для губ с вб, придет посмотрю паль или нет по штрихкоду

ДанилараЯ,
Ты вроде на Яндекс маркет покупаешь? Так я там пару недель назад заказала люстру. Так вот, вместо люстры продаван всем высылал упаковку мусорных пакетов. Нормально? Хорошо, я раньше прочитала и успела отказаться от заказа

ДанилараЯ: хотела сказать, что лучше непосредственно там куплю, а не на ВБ закажу.

А, ну тогда поняла)))) канеш, сгоняй, ты же рядом

ДанилараЯ,
Там, кстати, и Пайот по приятным ценам. Я Ахаву брала, тоже чет недорого
Не, хорошо москвичам

ДанилараЯ: отказ и доставка бесплатные

Это да, плюс

Лагерта: придет посмотрю паль или нет по штрихкоду

Каким образом? Я тоже хочу смотреть, паль или не паль по штрихкоду)))

ДанилараЯ: А на ВБ "просто посмотреть" стоит 100 рублей.

У меня бесплатно. Поэтому без страха пока заказала

Oga-Oga: Я Ахаву брала, тоже чет недорого

Как она вам? Что именно понравилось? Давно на неё смотрю, доступна по цене. Но как по качеству?..

Аноним 69: Как она вам

У них был шикарный крем для пяток. Никакого педикюра не надо было, но сняли с производства, заразы. Я вот как раз остатки этого крема в стоке покупала. Еще брала для атопиков крем, не вспомню, канеш, название, не себе, сыну. Тоже хороший оказался. И крем для ног, и крем для тела серии d-medic

Вот для пяток нашла, гениальный просто

Аноним 69: Каким образом? Я тоже хочу смотреть, паль или не паль по штрихкоду)))

Любое приложение

Oga-Oga: Вот для пяток нашла, гениальный просто

Крем-парафин просто идеально смягчает, я в силу обстоятельств 2 месяца без педикюра, но пятки как только после него.

Лагерта: Крем-парафин

Оль, какой?
Аравия, сразу пишу, мне не зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы