Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Шолль еще неплохой был, нравился. Я в аптеках покупала. Сейчас не знаю, продают его еще?

Oga-Oga,
Вот этот. Бомба.

Лагерта,
Спасибо, пошла на озон

Лагерта,
Именно с персиком надо брать? Там просто еще и алое и кокос есть)))

Oga-Oga,
Я брала персик, кокос не беру ничего никогда, запах не люблю но думаю там они одинаковые

Лагерта,
Заказала , на вб дешевле персик

Chouchou: Кстати, мне в пятницу коллега отдала свои метиориты, которые брала 3 года назад (на волне ажиотажа схватила аж 2 банки ))) оказалось что они вечные, потому мне 1 банку отдала)) , они другие.. вот от них я вижу холеный перелив на коже. А от своих новых только мелкие блёстки..

А можно фото , может визуально разницу увидим

Oga-Oga,
Прекрасно оно и так недорого, но даже моя мама в восторге, а она вообще не любитель никаких средств. Я ее чутка приучаю ))

Ну вот, я теперь и оперфекчена, и опайочена🙈
Пойду ещё на тоник с кислотой от Лагерты посмотрю, может, мне и его надо, а я не знала..

jesusfantazy: может, мне и его надо, а я не знала..

Конечно не надо но с другой стороны как не надо то?

Вот этих средств прям в приятном удивлении
Кожа жирная обезвоженная, всю жизнь мучаюсь что тональные блестят, пудры сушат и тд

Отчет по перфекту. Надо понимать, что он сразу не впитается, это не тоналка. А так-мне отлично легло, сверху метеоритами минут через пять махнула-ничо не блестит.
У Агавы-вот это вещь. Расход-у меня она больше года уже, не заканчивается
www.wildberries.ru/catalog/360315/detail.aspx

Алиса в зазеркалье: Немного помониторила- не нашла

Да, сейчас с ними сложно. В иль де ботэ посматривайте, может появится.

Chouchou: Новые блестят больше, но дают именно блестки мелкие. А старые какое-то свечение на коже придают

А тон одинаковый? По ощущениям «старые» на тон темнее. Может в этом дело🤔

Я вчера затестила сыворотку с кислотой от бурженер. Прямо в восторге. Лицо мягкое как попа младенца и гладкое🙂 Краснота остаточная уйдет и вообще класс, наверное, будет. Попользуюсь на регулярной основе, посмотрю на эффект.

Колубара: У Агавы-вот это вещь.

Это типа гель для душа?

Из кислотных лосьонов очередная легенда - P50 Biologique Recherche
Принимается не всеми, но полирует подошедших на ура ))

Chouchou: от новых я только блёстки вижу.
Поменяли похоже состав

Возможно, надо найти у кого-нибудь прошлый состав, ради интереса.

Chouchou: Repairing Grand Cru Gold Complex

Которая Resurfacing Concentrate. Наносится на 10 минут 1-2 раза в неделю.

Repairing Grand Cru Gold Complex тоже использую, чередую с Lifting Collagen Booster. Ежедневно под крем.

Шумелка Мышь: кислотных лосьонов очередная легенда - P50 Biologique Recherche

Тааак. У меня из Яблока 3 заказа едет, с WB - два. Кажется меня скоро выгонят из дома. Я уже одну полку у мужа отжала, скоро так вообще из ванной комнаты его выселю.

А кто-нибудь делал омоложение Хейло на Сайтон? Эффективно?

Лагерта,
Типа пилинг тела

Лагерта,
Спасибо. От темы видимо полная отписка . Бюджет плачет, но я молодею от всех этих баночек видимо. . Крем парафин тоже заказала

Аноним 826: От темы видимо полная отписка .

Сама сижу думаю надо заблокировать

Аноним 826: Крем парафин тоже заказала

Он не дорогой в сравнении то со всеми то средствами

Лагерта: Сама сижу думаю надо заблокировать

Чё началось-то, нормально же сидели! (с)
Нет, не уходите! У меня ещё есть место под закладки и отложенное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы