Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 69: Че, брать всё таки, что ли?!

Кабы там не подделка была. Да и зачем он вам?

Лагерта: Кабы там не подделка была. Да и зачем он вам?

Придет, посмотрим.
Зачем, зачем, мазать
[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/y_0022.gif[/img]

Пахнет сыворотка очень приятно.
На руке впиталась, разницу со второй рукой заметно.
Ну я довольна

Скажите пожалуйста, метеориты медиум от Лайт медиум сильно по цвету отличаются? И можно еще раз, Лайт версия
Умывалка, тоник, крем (тут я на аптеке остановилась), потом база метеориты, потом тонирующий флюид, потом метеориты пудра. Все? Для начала

ХавроньяНикифоровна: Для начала

Норм я добавлю сыворотку еще и перед метеоритами пудра и румяна.

Лагерта,
Отлично сенкс
А вечером это все отмывается просто? Без швабры?

ХавроньяНикифоровна: А вечером это все отмывается просто? Без швабры?

Ну умывалка, мицелярка, тонер, крем

*самакоролева*: Последний раз в Иль де ботэ. Но давно уже это было, с год назад, наверное, где-то.

Спасибо . Немного помониторила- не нашла , наверно, сейчас надо просить кого нибудь привезти

ХавроньяНикифоровна: А вечером это все отмывается просто? Без швабры?

Вот, кстати, да!
Я повелась на отзывы, купила ВВ или СС корейский какой-то. Он как грим театральный, всё замазал, но я же его потом смыть не могла! Просто влажным полотенцем в итоге оттирала, потому что ничто его не брало! Ни мой гель, ни всякие смывки, которые у дочерей во множестве.

ДанилараЯ: Там - даже даром не берите. Я ищу другое средство, на ВБ точно подделка, но народ в отзывах пищит от восторга.

Там 3 отзыва всего и типа от самого RBR. Жаль, как жаль!
А можно вообще как-то проверить, паль или нет?

Аноним 69: На вб перфектор 1600

Кто продавец, посмотрите?

Аноним 69: Я повелась на отзывы, купила ВВ или СС корейский какой-то. Он как грим театральный, всё замазал, но я же его потом смыть не могла!

Так вот для этого гидрофильная умывалка есть.

Аноним 69,
Да чего проверять. Паль канеш. Кто в трезвом уме и памяти будет вполцены продавать?
На ягодах и тушь мейбелин, которую тут выше хвалили по 180 рэ. С очумительными отзывами?
Нигде в городе в магазинах ее нет, а на ягодах и озоне завались, да по 100 рублей. Налетай

Аноним 870: перфектор

Дайте, пжлст, сылку.

Oga-Oga: Кто продавец, посмотрите?

iBeauty Store

ДанилараЯ: даже даром не берите

Зря, надо смотреть, кто продавец.

Аноним 69: iBeauty Store

Берите смело

Oga-Oga: Берите смело

Вы им доверяете?

Аноним 69: Вы им доверяете?

Айбьюти-это огромный сток косметики в Москве. У них два огромных магазина. Косметика и парфюм там оригинал. Скидки хорошие, но надо там покупать, еще и карту дадут бонусную. Так что если они на вб вышли, это очень хорошо. У них реальные скидки 40-50-70%

jesusfantazy,
Спасибо!

Oga-Oga,
Как же вы меня порадовали! 💃💃💃Спасибо!
И сестру отправлю за картой бонусной туда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы