Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ,
Девушка в таком восторге от этого тонера Пуриоо была, а у меня как раз предыдущий закончился. Она его в паре с этим кремом использовала, тоже на него засматриваюсь, но смущает, что в нем мало капсул (52, вроде). То есть это на полтора месяца использования… а так, отзывы на него тоже восторженные

НатальясСевера: То есть это на полтора месяца использования… а так, отзывы на него тоже восторженные

у меня был, неплохой, мне нравился
вооьще думаю к медипилу вернуться после сесдермы

ДанилараЯ: Мы наносим, прогреваем феном и под колпак на полчаса.

Подскажите ещё пожалуйста номер маски 3?)

3aikа™: От всех купленных еще в феврале пайотов, к сожалению, я сыплю мелкими прыщами(( это василек и крем№2 Могу их только под глазами наносить, где у меня прыщей не бывает, а на лбу, висках, подбородке — сыплет (у меня розацеа, гиперчувствительная шкура((

У меня все так же. Только кожа реактивной стала с этой весны. Была на Московской, поставили розацеа, тот тип, который только краснеет на все. Вам не назначали фототерапию? Мне сказали записываться с сентября и типа поможет.

Пайот весь раздала. Крем n2 только оставила, мажу им шею. Брала и голубую маску, и оранжевую и кучу всего - на все краснею. Косметолог посоветовала крема, подобрала Aven, умывалка, лосьон, крем толеранс контрол и антиружер спф 30 эмульсию (тут по типу кожи, у меня нормальная, поэтому взяла легкий вариант на лето). Ттт, от этих средств кожа без красноты! На все спф аллергия в чистом виде, только вот в креме подошло. Под глаза мажу H2O, как выше советовали, отлично увлажняет.

3aikа™: Запах у кусвалы не нравится(( безумно стойкий, волосы пахнут до следующего мытья, а я не каждый день их мою.

Мне тоже не нравится запах, но эффект перекрывает этот недостаток 😊

ДанилараЯ: Сентябрь очень разный бывает

Это точно, я дождусь конкретной осени, без активного солнца.

ДанилараЯ: Я с конца октября делаю

Есть эффект?

Delenn: Мне тоже не нравится запах

Мне оно приятно пахнет травой ровно на момент нанесения на волосы, смываю и ничего не чувствую больше))

ДанилараЯ: Я в мае один раз баз СПФ на дачу съездила - все, привет, пятно(

Офигеть. Я тут весь день на солнце была на воде, забыла СПФ вобще, ну такой приятный загар получился в итоге.
Все таки насколько все разные.

Delenn: Только кожа реактивной стала с этой весны. Была на Московской, поставили розацеа, тот тип, который только краснеет на все. Вам не назначали фототерапию? Мне сказали записываться с сентября и типа поможет.

у меня много лет(( форма папуло-пустулезная, т.е. именно высыпания, в основном лоб; ну и краснота в целом присутствует, кожа тонкая, сосуды. Нет, фото не назначали, в принципе обычно у меня чистое лицо, но вот как обострение, то 3-4 месяца лечу(

Delenn: Косметолог посоветовала крема, подобрала Aven, умывалка, лосьон, крем толеранс контрол и антиружер спф 30 эмульсию (тут по типу кожи, у меня нормальная, поэтому взяла легкий вариант на лето). Ттт, от этих средств кожа без красноты!

я все линейки перепробовала за годы, все что есть «против» розацеи и купероза и для гиперчувствительной кожи, все урьяжи, авены, ля роши, сетафил, в общем....ничего суперского и с очевидным эффектом пока не нашла( болячка эта системная, аутоиммунная, причин никто точных не знает, поэтому се ля ви))

Извините можно тут спрошу : хорошая жидкость для снятия лака , наподобие Sally Hansen , но не за 1,5 к , марка , ткните лучше (веслом) артикулом на ягодах

Да, там семидневный курс. Стоят однозначно, у меня за один курс ушла вот эта краснота от вечного воспаления, высыпания прошли (были мелкие в районе лба и щек) Курсы можно повторять и делать 2-3 недели, если требуется. Но и за 7 дней разница ощутима)

У меня адские прыщи высыпали на медипил для шеи и декольте. Жесть просто, прыщи в зоне декольте

La isla bonita,
Мне нравится Librederm, Mavala и Orly.

ДанилараЯ: Это чем ты помазалась?

Medi-Peel Подтягивающий крем для шеи с пептидным комплексом Naite Thread Neck Cream

3aikа™: я все линейки перепробовала за годы, все что есть «против» розацеи и купероза

Жаль, конечно, что не подходит. Очень понимаю, тоже много всего перебрала, пока нашла подходящее. Денег жаль и кожу лечить после каждой «неудачи»

ДанилараЯ: Да, у меня поры сужаются, тон ровнее. Мне очень нравится.

Супер! Очень надеюсь на нее тоже.

Delenn: Жаль, конечно, что не подходит. Очень понимаю, тоже много всего перебрала, пока нашла подходящее. Денег жаль и кожу лечить после каждой «неудачи»

подскажите, пжл, фототерапию как часто делаете?
я погуглила, почитала, удивилась, что раньше не знала, и врач не давал таких рекомендаций
вот на сайтах клиник написано сеанс на все лицо 5000 руб, а сколько таких сеансов требуется?

3aikа™,
Я тоже делала. Мне максимум 3 сказали делать за сезон🤷‍♀️

ЭврикA,
А у тебя ж нет розы? Ты для другой цели и каждый сезон делаешь?
Мне вот интересно именно в контексте снятия обострения розацеа; и если у меня ее год нет (проявлений), а потом бац обострение, которое лечить могу солантрой 2-4 месяца а вдруг фото мне за разок снимет

3aikа™: подскажите, пжл, фототерапию как часто делаете?

Я осенью только начну, как солнца не будет. Пока прописали 3 сеанса.

3aikа™,
Нету. У меня пигментация. Но не особо помогло. Все вернулось. Я честно говоря не помню рекомендацию фото при розацеа🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы