Все бегут не в ногу, один я в ногу )

3aikа™: как часто делаете?

я делаю на шейкнмана, в доктор +, как все процедуры 1 раз в 3-4 недели. Стоимость на лицо вроде 4.5 тыс, потом еще на налоговый вычет подаю ))) у меня постдемодекс в анамнезе, периодически тоже сыплет, особенно в ковид, после этихх масок весь подбородок обносило. рекомендовано тоже при розацеа. Дермальное омоложение тык

МамаДома,
👍🏼 супер, спасибо! а какого-нибудь конкретного косметолога посоветуете из доктор плюса?

там, кстати, на сайте у них написано, что независимо от сезона можно: «Технология микросекундного воздействия отменяет сезонные ограничения на лечение розацеа лазером, исключает риск образования ожогов, рубцов и нарушения пигментации, сохраняя эффективность терапии даже на эритематозной и ограниченной папулезной формах.»
любопытно!

3aikа™,
А вот как раз на фото чебакова Марина Ивановна

МамаДома,
Так это же лазер, а не фото?

Аноним 708, я не сильный знаток, я конкретно хожу к этому специалисту, доверяю) фото, лазер, какие то вспышки)) процедура не тяжёлая, сделал-встал- пошел, ничего не облезает и тп. Эффект накопительный, после 2-3 раз уже видно результат

ДанилараЯ,
Где вы делаете фото? И какой аппарат и насадка?

ДанилараЯ: Мы наносим, прогреваем феном и под колпак на полчаса

Подскажите ещё пожалуйста алгоритм: перед мытьем и сколько раз в неделю? Приобрела) заранее спасибо!💐

Потом после него кондиционер или просто смыть?

Посоветуйте шампунь глубокой очистки. Кто именно чем пользуется, а не какие бывают)

Девочки, промокод есть какой нибудь в ЗЯ? Поделитесь пожалуйста, или в летуаль
Всем откликнувшимся спасибо

Анонимный участник: промокод есть какой нибудь в ЗЯ

был промокод ЛЕТО на сумму от 3000р

Анонимный участник,
установите приложения и разрешите уведомления. Все активные промокоды будут у вас

Толку от их промокод практически нет. Не так, дак эдак цену задерут или скидка не срабатывает. Редко когда промокоды скидку реальную дают.

Аноним 708: Толку от их промокод практически нет

согласна, ооооочень редко нормальные коды. в основном, просто завышенная цена
я сейчас про ЗЯ

мониторила цену на диоровскую палетку теней в ЗЯ, цена 5900.
Ни один промокод на неё не действовал.
В итоге купила за 3600 на СММ

Девушки,

Аноним 562: Пытаюсь продать на авито,никому даже за 100 рублей не нужен

Девушки, ещё остались желающие избавиться от перфектора?))

Лапландия: остались желающие избавиться от перфектора

посмотрите на сайте ай-бьюти, там вроде снова на РБР скидки сейчас, перфектор по 399 был, если не ошибаюсь..

Аноним 758,

Аноним 758: перфектор по 399 был, если не ошибаюсь..

Я видела, спасибо большое, но вдруг кто за 100 р. отдаёт

Девушки, посоветуйте увлажняюще -питательный крем для молодой кожи, недорогой желательно, для дочки 19 лет. Кожа тонкая, светлая, суховатая, кроме Т-зоны.

Лапландия: но вдруг кто за 100 р. отдаёт

понимаю, я б тоже за 100 купила, прям завтра, и пудру тоже бы взяла за 100-200 р

Аноним 758,
И все же перфектор на айбьюти отличается от того, что у меня годами уже был..
Он куда более силиконовый и, да, он скатывается. Хотя жиже и наносится вроде легче. И на пальцах потом такое силиконовое специфическое сцепление
Не удержалась таки, купила тогда, сейчас у меня их два - давнишний и айбьюти. Очень хорошо видна разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы