Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 134: из курсом нужно?

Делаю курсом

Аноним 134: И стоят они того, что про них говорят?

Мне трудно оценку давать, у меня уход весь небюджетный. Состояние кожи хорошее, но я и к косметологу часто заглядываю. Поэтому сложно сказать, что больше эффекта дало. Муж ампулами тоже пользуется, говорит, что точно сухость ушла, кожа напитанная.

ДанилараЯ: Мы наносим, прогреваем феном и под колпак на полчаса.

А шампунь какой используете? Я купила шампунь и кондиционер Кусвала, но все равно о секуться( по всей длине

*самакоролева*,
Спасибо. А курс сколько длится?

Аноним 134: Спасибо. А курс сколько длится?

По рекомендации собственника компании, которая поставляет Бабор в Россию, делаю месячными курсами.

*самакоролева*,
Можно я вас совсем замучаю?)) правильно я понимаю: очищаем кожу, тоник, потом ампула, затем сыворотка и крем? И так месяц?

Аноним 134: правильно я понимаю: очищаем кожу, тоник, потом ампула, затем сыворотка и крем?

Да, только после ампулы делаю перерыв минут 10-15, чтобы ампула впиталась хорошо. Если по ощущениям перебор, то сыворотку убираю.

Аноним 134: И так месяц?

Да, курс - 1 месяц. Только сейчас аккуратно, солнце активное, защиту на улицу обязательно. Ампулы - это все-таки концентрат.

*самакоролева*,
Еще раз, спасибо за подробный ответ!

Аноним 134:

Пожалуйста

ДанилараЯ: Скульптор я, естественно, заказала, но пока плохо представляю, что это такое вообще. Хвалят тон Канада. Самый, говорят, естественный. С другой стороны - я тёплая, а он холодный... эти муки выбора(

я уже им несколько лет пользуюсь, даже не вспомню сколько, может 5-6, соответственно истратила много банок, до крошек не домазываю, как крошиться начинает, новый покупаю. Так вот, я каждый раз не помню, какой я брала в прошлый раз и какой мне лучше И стою в магазине их тру тру и сравниваю, и нет для меня особого отличия, мне каж любой можно брать. Ну и, конечно, на лице он не очевиден.

Но если вы говорите, что с теплыми тенями глаза больными кажутся, то может быть вам действительно лучше и холодный, вдруг разницу и заметите. У меня сестра такая, вроде у нас близкие цветотипы и глаза почти одинакового цвета, даже с одинаковой гетерохромией, но ей тени коричневые не идут, только серые холодные пользует, а мне наоборот, коричневый, золотистый, теплый синеву радужки подчеркивает.

Маску в оранжевой мягкой упаковке кусвала купила, где-то недели 3 уже юзаю, как бальзам после мытья, некогда дольше как маску поносить. Приятная плотная консистенция, эффект  — хороший, но не знаю, честно, такой же у меня и от бальзама эльсев. Запах у кусвалы не нравится(( безумно стойкий, волосы пахнут до следующего мытья, а я не каждый день их мою.

От всех купленных еще в феврале пайотов, к сожалению, я сыплю мелкими прыщами(( это василек и крем№2 Могу их только под глазами наносить, где у меня прыщей не бывает, а на лбу, висках, подбородке — сыплет (у меня розацеа, гиперчувствительная шкура((

Перфектор уже испробовала в разную погоду, с разным уходом, на загар и на бледную кожу — не просто никак, а очень плохое для меня средство, некрасиво на лице и неприятно по ощущениям.

3aikа™: я уже им несколько лет пользуюсь, даже не вспомню сколько, может 5-6, соответственно истратила много банок

Вы о чем, девочки? )) ткните меня носом, пожалуйста. Чувствую, что я что-то упустила

ДанилараЯ,

ДанилараЯ: Пайо для увлажнения брали? Попробуйте вместо него кремы от Embryolisse. У них очень неплохая увлажняющая линейка, сейчас маску оттуда пользую. В Рив Гоше есть.

да, брала для увлажнения, да мне все надо всегда и увлажнение, и питание, но кожа комби, т-зона бывает жирная, особенно летом, при этом может и шелушиться, а щеки, виски, область под глазами — сухое. Погляжу Embryolisse, спасибо, по-быстрому щас почитала отзывы на какой-то мультифункциональный увлажняющий крем, что-то много плохих и в том числе про обсыпание прыщами. Вы какие конкретно средства уже испробовали?

ДанилараЯ: Аналогично, поэтому маслом Керастаз потом по волосам прохожусь.

я тоже потом мажусь перед сушкой оллин 15в1, который пахнет для меня приятно, но это не убирает запах кусвалы, а если еще вспотеть или под дождь попасть, то вообще ароматище. Не то чтобы он гадкий, но специфический, не мой.

ДанилараЯ: Вооот, у меня тоже через глаза национальность пятнами проступает. Я уже думала - может это от гетерохромии такой эффект?

у нас вроде не национальность)) все предки белорусы да украинцы, русские одним словом ))) а глаза серо-синие с желтым вокруг зрачков у нас обеих с сестрой

ДанилараЯ: Я пользуюсь первым, Lait-Сrème Сoncentré

поняла, спасибо, вот про него и почитала отзывы, подумаю, может зимой

ДанилараЯ: я не рискую, поскольку у меня жуткая аллергия на цитрусовые

это я тоже не рискну, я не аллергик, но кожа гиперреактивная, на что угодно, всегда покупаю все из серии «без вкуса, без цвета, без запаха»))

ДанилараЯ: Крем для век мне не подошел ни один, для меня они слишком сухие, нет достаточного питания и увлажнения

тоже подглазья сохнут( но вот на удивление василек и крем№2 от пайо увлажнение дают, поэтому я щас их буквально по микроскопической капле и только под глаза, а так мажусь вместо крема солантрой, лечу все что высыпало((

ДанилараЯ: Кристину мне тут Маша, вроде, посоветовала. Ничё так, полет нормальный. Плотненький, тяжеленький, все как я люблю.

изучим-с

3aikа™,
А я купила такой тонер, не здесь хвалили, а на айрекоменд. Тоже от него прыщи выскочили, даже на шее…

ДанилараЯ: И мне очень, прямо вот очень H2O косметика подошла. Не вся, но крем для век - восторг. И гель тоже для меня просто идеален оказался.

спасибо, этот уже довольно-таки небюджетненький)) но запишу себе в заметки его тоже, попробовать надо.

НатальясСевера: А я купила такой тонер, не здесь хвалили, а на айрекоменд. Тоже от него прыщи выскочили, даже на шее…

пьюрито я раньше пользовалась кремом с центеллой, там были в зеленом и в белом тюбике, вот я в белом конечно брала, типа без отдушек и тп, все хорошо было, потом сестра мне тоник подарила зеленый пьюрито, я тоже с него обсыпаться стала, и тоже даже на шее и декольте. Хотя по идее центелла должна быть очень хороша для такой кожи, она же успокаивает, но....А сестре очень хорошо подошел этот же пьюрито и разные средства от этого бренда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы