Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Шумелка Мышь: А на вас хваленое и разрекламированное «работает»

обычно нет, но

White Rat: вивьен сабо кабаре

зашла, а так я предпочитаю свои опробованные средства.
Ну или ведусь на недорогие какие-то хреньки. Шоб не жалко.

Аноним 583: а ктл маску Kooplex заказывал на валдберисе? не подделка?

я три раза заказывала, все нормальные.
четвёртый раз тоже на BБ заказала, жду

Пресловутый пайот.
Идеальное средство для восстановления кожи после того. как сдуру сгорела))
Впитывается, увлажняет. снимает зуд, жар и прочее.
С собой в отпуске было чисто как крем на ночь, оказалось бомба))

Оля Алексевна: Идеальное средство для восстановления кожи после того. как сдуру сгорела))
Впитывается, увлажняет. снимает зуд, жар и прочее.

Спасибо)

Морозко: Спасибо)

Ну испытано солнцем Ташкента да еще на воде

ДанилараЯ: С другой стороны - я тёплая, а он холодный... эти муки выбора(

Скульптор всегда практически холодный.

Я купила маску в оранжевом паке, kooswalla
И вот не знаю, какой отзыв дать
С одной стороны - как маска она хороша. Волосы приятные, увлажнённые
С другой - кудри стали неуправляемы (( они и так-то не отличались, но теперь я помыла, вытянула-уложила (уложила с переменным успехом, но больших побед я на этом фронте и не знала никогда, чего уж)
Обычно на второй+ день укладка бо-ме существует, если не случилось на моем пути влажности..
Сейчас я утром встаю в кудрях винтом 🤦🏼‍♀️ И сделать с ними невозможно ни-че-го

Шумелка Мышь: Сейчас я утром встаю в кудрях винтом 🤦🏼‍♀️ И сделать с ними невозможно ни-че-го

Я смачиваю руки водой и бодрю кудри как мне надо, они лежат как прибитые. Для верности еще и паутинку добавляю

Оля Алексевна,
У меня так не получится, у меня волосы лежат не как мне надо (на меня они ппплевали ), а как им надо
А пойдёшь против них - отомстят
Смочу водой - завьются мельче
Это в принципе не считая того, что кудри винтом меня не украшают )))

Шумелка Мышь: У меня так не получится, у меня волосы лежат не как мне надо (на меня они ппплевали ), а как им надо

у меня так же было, но стрижка решила проблему, теперь они лежат как природой задумано для моей головы, потому и проблем нет. Тут конечно все индивидуально в итоге выходит.

ДанилараЯ,
Так они по темноте отличаются и все холодные наверно. У меня 214, на обучении тоже этот скульптор был, всех им красили)))
Если Вас смущает, что он холодный, может бронзером пользоваться?

ДанилараЯ,
Я нет.
Корректор это же тень. Он холодный. И его не должно быть сильно видно.

ДанилараЯ: Все желтые и коричневые оттенки мне категорически противопоказаны. Полагаю, что из-за голубых глаз

По цветовому кругу если смотреть, то наоборот это ваши цвета, противоположные цвета усиливают и нейтрализуют друг друга. Голубые глаза например станут ярче с золотистыми, коричневыми тенями))

Оля Алексевна: Я смачиваю руки водой и бодрю кудри как мне надо, они лежат как прибитые.

У Вас, Оленька, кудри упругие ))) а вот у нас вялые/дряблые ( как больше нравится). Недокудри, короче

Морозко: вот у нас вялые/дряблые ( как больше нравится).

На полшестого
Не знаю, я с коосвалой беды не знаю.
Диффузор насадку прикупила, там вообще как высушишь так и стоят

Оля Алексевна: На полшестого

Нну… Типа того)

ДанилараЯ: IsaDora

Авно, причем полное. Повелось, хапнула в лету. Сухущая. Ладно хоть не сильно большие деньги

Девочки, знатоки ампул babor, из курсом нужно? И стоят они того, что про них говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы