Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ЭврикA: Люкс визаж жидкие металлик не смотрели? Я сейчас учусь на визажиста и эти тени всегда отлично идут, как подложка

Я использую как основные, мне нравится. А как использовать в качестве подложки? Что сверху наносить? Матовые ведь не подойдут, а шиммера там и так предостаточно

Надежда: А как использовать в качестве подложки? Что сверху наносить? Матовые ведь не подойдут, а шиммера там и так предостаточно

Ой, я почему то про металлик подумала))) если сатиновые, с блеском тени использовать, поверх- закреплять, то металлик 01 чаще всего. Он самый светлый.
Но мне сегодня делали матовыми тенями макияж. И делали люксвизаж матовые нюдовые тени, а дальше уже как обычно сухими матовыми нескольких оттенков близких. И топпер блестящий. Тут уже уставший макияж, под вечер, кожа жирная.

так. а где у нас Лагерта?

ЭврикA: делали люксвизаж

А вы от них не чешетесь? Мне из наших теней люксвизаж и артдеко нравятся, но и от тех, и от тех, глаза чешутся, на какой-то компонент реакция видимо. А так тени классные, наносятся, тушуются, носятся отлично.

*самакоролева*,
Нет, не чешусь))) я на консилер их наношу тонким слоем и кистью растушевываю.

ЭврикA: я на консилер их наношу

Да я вроде тоже на базу. Кстати, а может это я на базу… надо попробовать без нее.

*самакоролева*,
Без базы. Именно на консилер сразу и тонким слоем.

Yulli: 13 тон кофе

У меня есть.
Он красивый, но темноватый по сравнению с вашими рбр.
Воть:

ЭврикA,
А вы не замечали, что качество жидких металлик Люксвизаж зависит от оттенка?
Пробовала несколько оттенков, нравилось, а потом взяла 5й и удивилась, насколько же он ложится плохо, плешивит.
Или мне брак достался?

Весна на носу,
У меня металлика 3 штуки. Все одинаковые. Я их очень хорошо растушевываю, тогда ничего не полосит.

*самакоролева*: А вы от них не чешетесь? Мне из наших теней люксвизаж

была попытка купить эти тени, их ленивый только не расхваливал в инсте раньше.
Тоже глаза ацки чесались. Выкинула.

Troyanska_Ya: Тоже глаза ацки чесались

О, значит я не одна такая.

Ну и сроки возврата денежных средств у Айбьюти. Заказ был 04 марта, деньги только сегодня вернули🤦‍♀️

в ЗЯ промокод СУПЕР на 1000 рублей

Troyanska_Ya,
Только куча брендов, которые не попадают под эту акцию. Сегодня не получилось с этим кодом заказать, все по обычным ценам.
Моя покупка по горячим следам и тени с озон за 200 с чем то🙈 взяла побаловаться на пробу для себя, уж больно красивые. Но они похоже очень даже ничего! На коже они так не сверкают. Обычный сатин. Завтра попробую нормально.
Кико #200. Офигенно как топпер, на обучении мне очень понравились, себе тоже взяла

ЭврикA: Моя покупка по горячим следам и тени с озон за 200 с чем то🙈

вот кто умеет, тот и тенями за 200 накрасится отлично. я такие выбросить хотела, свекровь подарила, но пристроила девочке подростку.

а кисти manly pro вообще зашли, тоже набрала их нравятся

Troyanska_Ya: цитата

Да с этой учебой одно разорение🤪 после каждого занятия, дома на себе пробуешь и начинается… понимаешь, что тебе краситься нечем🤣(ага, тонна косметики и кистей и все равно мало😂) и каждый раз что то докупаю.

ЭврикA,
Подскажите, а где учитесь? тоже присматриваюсь к курсам макияжа.

ЭврикA,
Подскажите, пожалуйста, номера кистей для теней. Удобные? Тоже присматриваю

Весело живем,
Я пошла на индивидуальное обучение к визажисту, который мне понравился. Поэтому это дело вкуса!)) многие визажисты с опытом проводят обучение для себя или базовый курс. Выбирайте, кто вам по душе.

Кассиопея: номера кистей для теней. Удобные? Тоже присматриваю

Это тоже дело вкуса, привычки))) Я до курсов купила много кистей этой марки по рекомендации одного визажиста. В итоге мне не зашло почти ничего. Сейчас учусь и понимаю , что мне нравится и удобно. Вчера вот из козы докупила кисти. Но одна огромная слишком 132. Вторая поменьше 131 номер. Есть еще из синтетики похожая 134. И 90 самая маленькая. Еще от века зависит, у меня большое, мне и большая кисть нормально будет.

ЭврикA: огромная слишком 132. В

Моя визажист как раз 131 или 132 советовала. Надо в яблоке потестить

Я снова к вам, девушки, что там по сиянию?)). Сыворотка у меня закончилась для сияния, недорогая совсем, но приятная, можно снова взять, но душа хочет чего-то новенького. Сыворотка, кстати, вот какая была. Легкая, нелипкая.

Kattisha,
Мне вот эта серия очень понравилась. Есть набор из миниатюр по 30 мл. Центелла рулит!

В общем тени за 200 р огонь!🤩 Очень красиво смотрятся, наносятся хорошо, тушуются, на фото не передается и половины((( Румяна вивьен сабо🙈 не хуже шанель😝

ЭврикA,
Покажите , пожалуйста , какой кистью тушуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы