Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ЭврикA: общем тени за 200 р огонь

Ссылку можно

Yulli,
Так выше фото. Сначала 131, она поменьше и потом уже границы 132, для первого нанесения она мне слишком велика, хоть и веко немаленькое.
Аноним 73,
ozon.ru/t/RKQM3kj

у меня из manly pro недавно появилась кисть, маленькая, но идеальная для нижнего века
К39. Специально для понимания размера вторую сфотала рядом

Девули, а для скульптуринг/хайлайтер/рямяна кисть посоветуйте пожалуйста.
Была скошенная Miobrush вроде норм., но не супер. Да и дочь её себе присвоила.
В идеале за бюджет цену

Аноним 231: для скульптуринг/хайлайтер/рямяна кисть посоветуйте пожалуйста.

Менли про 79, на озоне со скидкой сейчас.

Баклажан: Очень нравится

Спасибо ☺️

Я Себе тоже недорогие палетки купила теней, пользуюсь пока 1 и 3, неплохо, только надо кисть помягче купить, моя что то жесткая

ЭврикA,
Очень красивый макияж.
Скажите а тёмные тени это какие у вас ?

А косметика Шик как вообще по качеству?
Я всегда думала, что это голая китайщина. А тут подсела на ютуб канал Натальи Шик. Оказывается производят в Германии и Италии

зы Очень интересные интервью с визажистами, как начинали, почем за макияж берут. От стоимости макияжей по 50 тысяч я вообще в шоке . Конец Оффа

Синдирелла,
Спасибо! В уголках растушеванная карандашная стрелка. А поверх коричневые тени Инглот.

Аноним 456,
Мне у шик очень нравятся кисти для теней. Ещё есть тушь для бровей , отличная, .консилер пробовала хороший.

Баклажан,
ЭврикA,
спасибо. Заказала Manly PRO К79

У меня вот какой вопрос. Тут в теме про лёгкие парфюмы все в один голос говорили про Элизабет Арден зелёный чай. Я про него теперь думаю и забыть не могу, что ж это за чудо такое, которое всем нравится и стоит три копейки. А в наличии нигде нет на послушать и потестить.. Че делать?
Заказать с айбьюти за 1,5 тр и надеяться, что понравится? Если что, тут найдутся желающие забрать)) Дайте кто нибудь нюхнуть, а?

jesusfantazy: Тут в теме про лёгкие парфюмы все в один голос говорили про Элизабет Арден зелёный чай.

Обязательно где-то понюхайте, не заказывайте наугад. Меня от него мутит через 3 минуты, как учую даже издалека . И есть еще пара знакомых с такой же на него реакцией.

jesusfantazy: что ж это за чудо такое, которое всем нравится и стоит три копейки

терпеть его не могу. Тошнит от него

Аноним 346: Обязательно где-то понюхайте

Обязательно. Лет 15 назад польстилась на низкую цену и купила флакон, так и недоюзала, хотя в те времена не избалована была обилием парфюмов. Сейчас и бесплатно не взяла бы, он не противный, просто специфический, я не хочу так пахнуть

jesusfantazy: про него теперь думаю и забыть не могу, что ж это за чудо такое, которое всем нравится и стоит три копейки.

Так он так и пахнет на свою цену))) Тоже помню тут видела восторженные отзывы про него много лет назад, попробовала, ну ерунда вообще, в туалет как освежитель пойдет.

jesusfantazy,
Могу дать) вернусь в город 5 мая.
Район Широкая речка)

Морозко,
Чет уже расхотелось)))
Далековато вы:(

Странно, что им так восторгались единогласно в той теме, зря, выходит, он мне не давал покоя) всё, сэкономили, значит, я доволен

jesusfantazy: Странно, что им так восторгались единогласно в той теме, зря, выходит

Ну вы что? Парфюм такая индивидуальная штука … Как можно делать такие выводы?

А куда пропала Оля Лагерта, кто знает? Ушла с сайта?

Аноним 758: А куда пропала Оля Лагерта

Ага, Ольги нет и тема затухла(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы