Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Mushka4ka,

Спасибо добрый человек, просветили , а то я уже в поиске по разному повбивала Василёк, и ничего не нашла

Баклажан,
Спасибо, поизучаю. Не слышала даже о таком)

Баклажан,
спасибо, заказала. на вб мне вообще показал 250 р

ДанилараЯ: я собиралась покупать, теперь не буду.

Так вышло, мне к бальзаму хеймиш положили пробник этой базы. Сегодня протестирую, напишу.

Короче, намазала. Пахнет хорошо, распределяется легко. Но, мое лицо стало розовее шеи и ОЧЕНЬ блестит. Это не сияние, а будто мелкий шиммер. Попробовала на руке поймать. Солнца пока нет в квартире. На солнце я была бы «ослепительна». Под макияж или точечно - возможно. На то она и база. Много кто в отзывах писал, что используют моно, я так не смогу. Короче, слава пробнику, база - мимо. Не говорю, что плохой продукт, но мне не понравился.

Так же получила Виши флюид спф, но отзыв напишу через неделю, чтобы ясно все с ним стало)

Все же протестировала его. Матирует кожу, лицо матовое без блеска. Запах не понравился, но лишь бы работало 😊 консистенция жидкая, лучше выдавливать в ладонь, а не на пальцы. Не выбеливает (я смуглая). После первого раза не покраснела, уже хорошо. Понаблюдаю. Дополню: меня сыпет на него. Ищу спф дальше.

Сестру на спф Санкиллер сыпет, хоть он и без спирта.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли промокод ЗЯ?

Аноним 665: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли промокод ЗЯ?

сейчас есть БЕРУ
условия на сайте

Delenn: Я заказала Виши флюид спф 50+, их 3 вида, есть с тонирующим эффектом.

Где нашли его?

Так, я открыла вчера Молочные акварели Не ожидала, что это такая плотная замазка Прям штукатурит все лицо, достаточно одной капли)

StrawberryBlond: Где нашли его?

В ЗЯ, в Лету, на вб. Матирующий для жирной кожи, все же, тк содержит салициловую кислоту. Хочу купить простой еще на пробу.

Delenn: Хочу купить простой еще на пробу.

Отпишитесь потом, тоже смотрю в его сторону

Море зовет: Отпишитесь потом

Окей

Девочки, а кто то пользуется косметикой
YON-KA, как впечатления?

Delenn: В ЗЯ, в Лету, на вб

Спасибо, а то я в поиковике забила название, мне выдал только импортные магазины.

Может кто-нибудь видел в продаже такие тени rbr? Мои заканчиваются, спохватилась купить, а их негде нет..

Yulli,
WB

Весна на носу,
Эти я видела, цвета не те. Эти еще кое-где попадаются, а моих нигде нет. Как я без них жить буду…

Yulli,
Тон 108, тот же
Может фото искажает...

Свотч из отзывов
А у вас какие?
Аж интересно стало))

Yulli,
А Люкс визаж жидкие металлик не смотрели? Я сейчас учусь на визажиста и эти тени всегда отлично идут, как подложка или даже основной тон 👌🏻

Весна на носу,
Не заметила, что на картинке не правильно тон указан, 085 мне надо

ЭврикA: картинко

Спасибо, посмотрю, 13 тон кофе может мне и подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы