Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Баклажан: Я даже задумалась, а не попробовать ли мне крем.

Я до пандемии смотрела одну блогерку. Она маму в Сеул на пластическую операцию возила в клинику Банобаги. Потом домой полный чемодан этой косметики и не только этой нахапали.
И так они эти средства нахалили, что мне тоже захотелось. Но у меня тогда завалы косметики дома были. Решила, как поеду в Тай, так там куплю. И вот поездка наконец случилась. А в Тае только маски. И на ВБ сыворотки с кремами пропали. Только в ЗЯ есть. Но ЗЯ я не люблю.

Баклажан,
Василек есть
Delenn,
Спасибо, попробую

Баклажан: Почему

А даже не знаю.
Как то с начала открытия меня бесит
И консультанты там бесячие, и ценник конский
В старом магазине на Бажова-Малышева хотя бы товар более-менее удобно был выставлен.
Сейчас, что в новом магазине около Дома кино, что в Пассаже прям бесит, как все неудобно

для любителей пламп-эффекта, недавно случайно хапнула в ЗЯ, понравился:
goldapple.ru/10005-19000107417-rose-perfecto-liquid-balm

Аноним 456,
Накидали в корзину и забрали из магазина без общения с продавцами) там прикольно -штрих код приложите и вам посылка в руки сама на лифте спуститься)) для социопатов самое оно)) зашел-забрал-ушел))

Некто: для социопатов самое оно)) зашел-забрал-ушел))

ооооо, классно
это в Большом так? никогда не обращала внимания

Troyanska_Ya,
Да, там очень прикольная выдача, без контакта с людьми)

Некто,
Баклажан,
Интернет магазины не особо люблю.
А ЗЯ я уже написала, что с начала основания не особо люблю. Ходила туда часто, т.к. жила там рядом

Получила я базу.
Сегодня намазалась.

В описании вот это: база отлично ложится, не утяжеляет, не оставляет ощущения липкости. Согласна, что нет липкости, не особо чувствуется после нанесения, но по лицу расходилась несколько тягуче, по сравнению с другими базами моими.
Heimish Artless Glow Base выравнивает тон кожи, придает ей сияние и легкое мерцание-ну тон может и выровняла, как и остальные базы, но никакого сияния, мерцания я не заметила.
Может, пудра моя снимает этот эффект. хотя она очень деликатная в этом плане.
Короче, не оценила я, ну спф 50+ это плюс да.

Вот что оценила так оценила, это тени. Кико нервно курит, вобще по итогу зряшная покупка эти сухие тени, а в сравнении так вобще.

Лагерта: вобще по итогу зряшная покупка эти сухие тени, а в сравнении так вобще.

Вы пишите, Оленька) и остальные тоже не стесняйтесь
Тени я пока так и не купила. Пользуюсь старыми, читаю тему….

Морозко: Вы пишите, Оленька) и остальные тоже не стесняйтесь

Не, я за правду всегда)) поэтому и пишу.
Эта база тоже ну если своя заканчивается то можно купить. специально ну если спф нет, то 2 в 1.
А как +1 покупать не, смысла нет.

Баклажан: А что в них прекрасного, расскажите)))

как ложатся. как ощущаются, как совместились с сухими (я сверху затемнила сухими).
На веках не ощущается, не сыплется.

Лагерта: так оценила, это тени

Тоже очень эти тени понравились и лак укрепляющий этой фирмы.
Легко наносить, хорошо держатся

Лагерта: ну если своя заканчивается то можно купить. специально ну если спф нет, то 2 в 1.
А как +1 покупать не, смысла нет.

Спасибо за отзыв, тоже к этому склоняюсь (при наличии много шт перфектора😊).

У меня сильная реакция на алкоголь в Биоре. Сестра купила Санкиллер (тоже Япония), он хорошо, без алкоголя. Но пользовалась всего пару раз, не ясно как себя в жару будет вести.

Я заказала Виши флюид спф 50+, их 3 вида, есть с тонирующим эффектом.

А, еще эксперимент мой: сегодня нанесла перфектор соло, на лице очень понравился, только он и ноль декоративки. Я смуглая и летом тон кожи всегда ровный. Но! На солнце капец как заблестела про меня бы тоже подумали - насыпала себе метеоритов по самое не хочу. Но нет. Нужна прозрачная минеральная пудра. Летом планирую только спф на лицо, а он тоже будет блестеть по-любому (они все чуть, но блестят моно).

А мне база Хеймиш понравилась- для ленивых в самый раз)) и основа и спф, перфектор и биоре отдыхают на полке))) Акварели на нее хорошо ложатся, макияж держится до вечера отлично

Лагерта: мерцание-ну тон может и выровняла, как и

Где? У вас красный блестящий подбородок, где выравнивание цвета? А тени вы нанесли на фото? Их абсолютно не видно

Девочки, подскажите деревне, про какой такой василёк вы все пишите? Хоть ссылку киньте. Вдруг мне тоже надо

Mushka4ka,
На предыдущей странице даже его фото есть.
На каждой странице про него спрашивают и отвечают

Delenn: Виши флюид спф 50+

Получили уже? Попробовали? Расскажите потом, как ощущения.
Я раньше флюидом Ла Рош пользовалась, идеальный был, теперь пропал везде. Биоре спиртом пахнет, не могу. Хочу что-нибудь легкое и чтоб под глаза можно было

zefir: На предыдущей странице даже его фото есть

Ну покажите ещё раз, не нашла ни на предыдущей, ни 2-3 страницы назад.

Chesss: Получили уже? Попробовали? Расскажите потом, как ощущения.

Жду на днях. Обязательно напишу отзыв

Chesss: Биоре спиртом пахнет, не могу.

У меня от него на лице пожар, щеки красные.

Mushka4ka: Ну покажите ещё раз

Наберите в Гугле - увлажняющая эссенция Пайот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы