Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Chouchou: Меня долго уговаривать не надо, уже пришёл заказ

Заметьте! Я никого не уговаривала

ДанилараЯ: Шокирована интимными подробностями

Свят свят вот это автозамена

ДанилараЯ,
Коммент, огонь!!!

Последние пару лет заметила, что пиарят декоративку Wet n Wild
Во времена моей молодости эта косметика была на уровне руби роуз или кики и продавалась в киосках
Помню клевый киоск с косметикой и всякими резиночками и ободками был на углу Гагарина и Ленина
Собственно вопрос. Нынче то как с качеством у этой косметики?

Аноним 456: качеством у этой косметики

Да все так же, блеск для губ пришел без кисточки)), карандаш для бровей клевый

Аноним 456: декоративку Wet n Wild

Аноним 456: на уровне руби роуз

ничего не изменилось
дешёвый пластик, текстуры не очень
я только хайлайтер хапнула один раз, болтше желания не возникло что то купить

Аноним 456: Помню клевый киоск с косметикой и всякими резиночками и ободками был на углу Гагарина и Ленина

Даа 😳 помню, покупала там какую-то ноунейм тушь с микрофибровыми ворсинками, какие она делала длинные пушистые ресницы, Ланком и прочие отдыхают. А

Аноним 456: Wet n Wild

такое же ниочем, лет 8 назад увидела на вб, расчувствовалась, решила вспомнить юность… купила тени, что-то ещё, ну уж нет

Девушки, спасибо за перфектор. Прочувствовала сие средство, кожа ровная, чистая при этом, без эффекта маски. Теперь заказала спонж, буду тестить молочные акварели

Delic,
Troyanska_Ya,
Аноним 479,

Я так и думала. Барахло оно и в Африке барахло

Кстати. Подскажите хороший форум по корейской косметике
А то я опять Бьюти бабушку пересмотрела
Хочу проконсультироваться у любительниц

Аноним 479: Даа 😳 помню, покупала там

Ага. Тогда еще в моде были резиночки с деревянными шариками. Вот почему их сейчас не продают
И ободки с переплетением со стразами

Я же тоже поняла префектор. Его просто надо наносить спонжем, тогда он не скатывается. Я прямо довольна

Аноним 456: Кстати. Подскажите хороший форум по корейской косметике

я раньше тоже читала,смотрела
Косметисту в основном. Но это ещё лет больше 10-15 назад, когда только начинала активно Корея появляться
но потом её стало такое количество, что я уже перестала ориентироваться, сейчас в Золотом яблоке уже заблудиться можно в корейском отделе
а на Косметисте столько уже народу пишут, что бесполезно читать. отзывы малоинфориативные в большинстве своём.
но если что то хочу купить, то по старинке сначала Косметисту смотрю

Тура Урман: Его просто надо наносить спонжем, тогда он не скатывается.

Я руками. Но после крема. На увлажненную кожу. Крем тоже тестю, но из аптечной серии.

Леди на пледе,
У меня ужасно скатывался, если руками. И на крем, и без него, уже дочери отдала. А тут достала спонжик и наступило счастье.

Тура Урман,
Прикольно. Главное не отчаиваться

Тура Урман,
Я пальцами егонаношу, на сыворотку, не скатывается тоже

Я вот тут обнаружила, что из магазина подружка можно заказывать в Екб бесплатно сдэком от 990 рэ

Девочки, а порекомендуйте тоник для лица

Баклажан: Банобаги прониклась

Я только собралась эту марку распробовать, так многое с продажи сняли. Причем даже в Таиланде из продажи многие средства пропали. Только маски в наличии

Море зовет: порекомендуйте тоник для лица

Я взяла по рекомендации в этой теме Авен тонизирующий лосьон. Нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы