Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Вообще странно, что Ivatherm как-то недооценен. Всяко разно в сто раз лучше какого-нибудь Виши. А цены на последний то ого сейчас

Шмымзик: Щас рексона

Тоже пользуюсь рексоной, все устраивает.

Кофе варим в турке электрической, свекровь привезла из Турции, но много на вб и озон (наша не кипятит, а только нагревает до точки кипения, но он не бурлит). Я крепкий не люблю, кладу 1,5-2 чайных ложки на 250 мл, где-то так.

Баклажан: Но как понять, помогает или нет, если нюх отсутствует?)))

Спросите у близких. У меня был такой период) сменился на «вообще все воняет».

А я счас таким на ночь мажу, вся шелушня и покраснение с подбородка ушла, очень сильно краснеет и шелушится кожа на подбородке, всю зиму промаялась, даже La Roche-Posay Cicaplast не помог, 100 гр. вымазала его. Так что хвалю Acure.

Баклажан: Этот период у меня почти два года, только начали запахи возвращаться, как я снова сейчас болела без нюха, и опять все вонючки пропали, вообще полностью Я уже чувствую, что и по парфюму опять все поменялось)))

Когда такое случается, надо тренировать нервные связи мозга vs обонятельные рецепторы. Мы все (близкие)после ковида так быстро восстановились, хотя уже начались искажения запахов.
Берёте любой простой, однокомпонентный самостоятельной аромат, который помните. Например специи - гвоздика, корица, ваниль, кардамон итп. Или ароматические масла - тоже однокомпонентные, если помните их запах. Можно продукты с яркими ароматами - чеснок, лук. И нюхаете несколько раз в день, усиленно при этом вызывая в мозгу ассоциации с тем ароматом, который мозг помнит. Так происходит "настройка", и ароматы быстро возвращаются. Обновляются утраченные нервные связи.

а посоветуйте пожалуйста хороший дезодорант роликовый, всю жизю пользовалась нивеей, а тут решила шикануть, купила пайот розовый, дак вот он вообще от пота не защищает, запах к концу дня есть (((

Шмымзик: увлажняющая сыворотка биодермы гораздо лучше

Покажите какая? После пилинга ретинолового кожа хочет пить))

ДанилараЯ: кофе мало кладу?

На мой взгляд да🙈 ложки 3-4 кладу

анонимчик: купила пайот розовый

а надо было белый

Troyanska_Ya: у Кореи есть хорошие штуки, это точно
тот же Medi Peel

Кстати да, купила дня 3 назад бальзам от них с церамидами, как постпилинговый уход, очень нравится! Матовый, мягкий, высыпаний не провоцирует, поры не забивает. Хотя рано ещё судить, наверное

Шмымзик: Так происходит "настройка", и ароматы быстро возвращаются. Обновляются утраченные нервные связи

Спасибо! Переслала сестре, она скоро 2 года, как живёт без запахов

анонимчик,
Так розовый не антиперспирант, белый отличный у пайо

Лагерта,
💯

ДанилараЯ,
В турку 1,5 ч л кофе( лавацца или чибо , но вообще у меня всегда купаж= постоянно досыпаю в банку , какой куплю) + сырой воды не кипяч 150-200 на медленный огонь . Мин 7 варить пока пенка не поднимется.
Кстати была у меня гейзерная , не понравилось, в турке вкуснее получался, и мыть меньше. Турка медная.

Oga-Oga: Вообще странно, что Ivatherm как-то недооценен

Вы уже писали про неооцененность РБР
Молчите лучше, женщина) А то начнется сейчас, что "днем с огнем не найдешь"

Морозко: Вы уже писали про неооцененность РБР

Ага, причем тогда все молча проглотили и дальше пошли, но стоило Ольге Лагерте зайти в тему, как у всех голову снесло.
Вот она, слава

Kattisha: Покажите какая?

Oga-Oga: но стоило Ольге Лагерте зайти в тему, как у всех голову снесло.
Вот она, слава

Я молчу!

Шмымзик,
Спасибо ☺️

Напишу свою печальную печаль
Кошка коза сгрызла мой чудо-спонж
И я срочно побежала искать ему замену, в этой теме говорили что в магните такие же хорошие спонжики, разницы нет. Купила я два в магните и один в фамилии. И все не то они не такие нежные, не такие мягкие, не такой формы)) по текстуре только желтый похож, но у него форма другая. Попробую их все, конечно, сравню. Но видимо придется снова тот заказывать

Спонж для макияжа для лица для тонального ЭКСТРА МЯГКИЙ SkinKey
wildberries.ru/catalog/8861579/detail.aspx вот чудесный, очень нравится

Шо я имею сказать про пуси-заменитель. не то )
И по качеству укладки, и по запаху даже )) Ну и объём поменьше. Ещё странно очень дозатор задерживает гель внутри, на кисть набирать оч сложно.
У путина кисточка с более мягкими и короткими ворсинками

Oga-Oga,
У меня тут до балета случилось свободное время и зашла я в фикс-прайс.
Думаю ну хвалили
Хотела дуршлаг купить. Не было.
Эти штуки для хранения косметики не впечатлили.
Купила искусственных цветов на могилку, как люблю, пионы.
Живенько.
Хороший магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы