Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Я пробовала. Не скажу название, золотые стилизованные упаковки, красно-черная вертикальная надпись и кисточки, вроде, были. Огонь просто.

О чем речь?
Маски? Крем?

ДанилараЯ: Научите меня лучше кофе варить

Гейзерная кофеварка bialetti. Помол крупнее чем для турки.

ДанилараЯ: Состав там не на эти деньги.
На седьмом месте наш любимый демитикон, а вот сама гиалуронка аж на 14. При чем не в виде привычной нyaluronic acid, а ее производное - натриевая соль. Но, именно в этом виде гиалуронка лучше проникает в ткани. Как-то так.

Всё может быть, я с биодермой вообще крепко дружу, крема для тела из линии Атодерм - огонь, и многие другие продукты очень даже. Вообще, полностью "натуральный" состав у косметики не всегда является синонимом её высокого качества. Реально эта сыворотка биодерма по результатам лучшая, сухая и тонкая кожа не шелушится и не стянута, даже зимой.

Troyanska_Ya: потому что берут зачастую самый дешманский сегмент, типа farmstay, elizevecca и тд и тп., который к тому же ещё и подделывают безбожно
отсюда и отзывы потом, о том, что не подошло

Я всякие пробовала, missha например по цене приличных европейских средств продаются. И всё равно не очень подходят мне, заразы.

Шмымзик: сыворотка биодерма по результатам лучшая

Спасибо за рекомендацию, надо попробовать

Баклажан: набор миниатюр умывалок

Я взяла похожий с матчей. Умывалка хорошая, только запах просто ужас. Пока потестирую ее. Не сушит. Тонер тоже ничего. Гель не поняла, но прикольный, приятный. Крем - пластилин, намазала на руки, недолго они были увлажнены.

Ну и жду тонер Авен.

Troyanska_Ya: неужели кто то ещё про него не знает

Troyanska_Ya: в общем, не знаю как можно сейчас её для себя "открыть"

Да успокойтесь Вы уже. Вот представляете, я именно для себя его «открыла». И мне подошел))

Staga: На фото в отзывах он выглядит очень желтым, боялась, что будет желтить, но нет - все отлично.

я его с цветокорректором делаю.

Лучше василька много чего есть, для увлажнения и потом забыть про крем, например, мне вот эта сыворотка нравится. Вбил ее в кожу и весь уход.
Василек стоит без дела щас, еще и в запас покупала

Лагерта: Лучше василька много чего есть

Увы, да Куда я его нахапала🤦‍♀️

Лагерта: мне вот эта сыворотка нравится

О, а я на нее смотрела, думала - взять/не взять. Значит, надо брать))

Лагерта: я его с цветокорректором делаю.

Как вам, не сильно блестит?

Лагерта: Вбил ее в кожу и весь уход.

Мне тоже надо)) пойду состав посмотрю и в корзину 😊

Staga: Куда я его нахапала

Я тоже все порывалась, но вовремя поняла, что на него аллергия

Лагерта: Василек стоит без дела щас, еще и в запас покупала

Так одно другому не мешает) одно средство на ночь, другое утром)
Я васильОк использую всегда после очищения и тоника. Пусть будет) а потом уж крем
Нового ничего не покупала из косметики, с недоумением гляжу на то, что мы с вами напокупали в марте. Думаю, когда же я это истрачу

Delenn: Как вам, не сильно блестит?

Да ничего мне не блестит))) сияние на фото видно и то в определенном ракурсе.

Морозко: Я васильОк использую всегда после очищения и тоника.

ну да, но сыворотка лучше

Staga: Значит, надо брать))

Я не настаиваю

Морозко: с недоумением гляжу на то, что мы с вами напокупали в марте.

да просто жесть.

Лагерта: Да ничего мне не блестит))) сияние на фото видно и то в определенном ракурсе.

Классно, тогда точно нужно попробовать)))

Морозко: с недоумением гляжу на то, что мы с вами напокупали в марте. Думаю, когда же я это истрачу

И не говорите))

Присмотрела себе такое средство, в летуаль в тц по акции сейчас с - 50, отзывы хорошие... Пробовали уже?
www.letu.ru/product/payot-regeneriruyushchaya-syvorotka-dlya-litsa-l-authentique/74600049

Про алое. Мне вот этот турецкий гель нравится, увлажняет супер. Я белокожая и не смотря на все зашиты, бывает подгораю на солнце, гелем поможешь и никаких последствий.
Корейский зеленый тоже есть, но мне он сушит.
Отдала сыну подростку, прыщи хорошо подсушивает.

ДанилараЯ: л кофе+300 мл воды - помои;
чл кофе+300 мл воды до пены, опустить+гвоздика и кардамон - ну, блин ё-мое, ну не то, но забористее, конечно.
Я кофе мало кладу?

Одной ложки мало на 300мл. Надо минимум две. А со временем вы найдёте свою пропорцию.

ДанилараЯ: Или кофе плохой

Возможно. Мы последнее время берём Bushido.

Про кофе.
Я его не пью и даже запах не переношу, но внесла разнообразие к своему зеленому чаю с жасмином шнягой по имени кедрокофе.
Ну на любителя, но в целом вполне.

Баклажан: дезодорант теперь выбрать. Расскажите о своих)))

белый пайот. Отлично даже после физ.нагрузки.

Баклажан: дезодорант

Было время сидела на урьяж, иначе от всего чесалась. Щас рексона, ваще нормально, дёшево и сердито, функцию свою исполняет на сто процентов. Имхо если нет аллергии и прочих бед, переплачивать за дезодорант (антиперспирант) нет смысла.

А я этот крем для лица похвалю. Легкий, увлажняет прекрасно, хорошо впитывается.
Использовать и как основу, и как день/ночь. Я на ночь использую. И, о чудо, утром не отекаю. Хотя практически после всех кремов хоть дорогих, хоть не очень, утром отек есть.
Крем бюджетный вполне. Еще у них же молочко для лица классное и пенка. Но про эти продукты я уже писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы