Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Шмымзик: Это один из самых популярных продуктов у holika holika

который уже 3000 лет продаётся, неужели кто то ещё про него не знает

Шмымзик: после него мажусь кремом.

Без крема-то понятно - никуда. И василёк, и эссенцию с кислотами, и алое - все перед кремом/маской.
Мне как-то популярная Корея с улитками, всякими ядами вобще не зашла. Прям чувствую ее на лице и эффекта на мне 0. А Алое гель прям хорошо

Шмымзик: У василька бесячая для его жидкой консистенции крышка, нальешь его в руку и не знаешь потом, как крышку эту приладить и закручивать

Это точно

Troyanska_Ya: который уже 3000 лет продаётся, неужели кто то ещё про него не знает

Ну я до недавнего времени не знала, ничего страшного считаю. Не много потеряла, купила дочери скорее, она хотела что-нибудь с алоэ.
Щас столько всей этой балалайки косметической, что надо активно следить, чтобы быть в курсе, ну и это Корея к тому же, далеко не всем подходит.

Staga: И василёк, и эссенцию с кислотами, и алое - все перед кремом/маской.

После многих хороших увлажняющих сывороток я периодически грешу тем, что крем забываю, если реально хорошо увлажняет.

ДанилараЯ: чл кофе+300 мл воды - помои

Ну, как бы... Да

ДанилараЯ: Я кофе мало кладу?

Я три ложки кладу)) и ещё чего-нибудь добавляю (из специй- по желанию)
Иначе не проснусь))

ДанилараЯ: хде ссыль и фото?

Пардонмуа.
naos.ru/bioderma/catalog/litso/pitanie_i_uvlazhnenie/gidrabio_syvorotka/

ДанилараЯ: Как? Его? Сварить?

Турку обдаю кипятком. В турку две чл кофе, заливаю только что вскипяченной водой, держу на плите пока на пене не начнут появляться пузырьки. Снимаю турку с плиты и даю отстояться пару минут. Чашка кофе готова.

За василёк спасибо )))
Девочки , может правда на первую страницу хиты этого топа выставите ?

Troyanska_Ya: который уже 3000 лет продаётся, неужели кто то ещё про него не знает

Продается. Только холикой холикой никто в Корее не пользуется, т.к. эта косметика с какими то вредными веществами в составе. Уже не раз про это писали.
Да и гель алоэ так себе
Много алергий на него.
Мне кажется кроме туристов в Таиланде гель алоэ больше нигде не используют

ДанилараЯ: растворимый

Буэшечка же

ДанилараЯ: Охренеть!

Кому-то две нормально)) я с меньшей дозы не проснусь: одна ложечка - для правого глаза, вторая - для левого, третья мозг будит))

ДанилараЯ: Слушайте, ну мне вот вообще не подошел. Мне он кожу стягивает.

я её вообще не пробовала даже.
но просто она везде продаётся, когда ещё только Корея начинала появляться, это бестселлер был какой то
на отдыхе тоже везде на глаза попадается
в общем, не знаю как можно сейчас её для себя "открыть"

ДанилараЯ: кофе мало кладу?

Я две ложки на полчашки обычно. Добавьте на ваши триста ещё ложку. Я бы и воды сделала 150

Шмымзик: ну и это Корея к тому же, далеко не всем подходит.

потому что берут зачастую самый дешманский сегмент, типа farmstay, elizevecca и тд и тп., который к тому же ещё и подделывают безбожно
отсюда и отзывы потом, о том, что не подошло

у Кореи есть хорошие штуки, это точно
тот же Medi Peel, не космических денег стоит, но весьма неплох

ДанилараЯ: Огонь просто

Таааак, вспоминайте название😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы