Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 456: а не получится. Дно у таза маленькое по сравнению с верхом
Если что, у меня 40 размер ног

Еще раз прочитайте мое сообщение. Я ВЧЕРА попробовала. Вам не приходит в голову, что тазики РАЗНЫЕ?))) И форма и размер? В моем тазу еще ласта поместится, ОБЕ ласты. Обычный таз. Для белья, не для салата)

Аноним 456: Попробуй поставить две ступни на дно круглого тазика

а ну, сорри, я вам не на круглый ссылку кинула. Вот, держите круглый, не благодарите.
www.wildberries.ru/catalog/115296123/detail.aspx
о, эконом вариант
www.wildberries.ru/catalog/79106378/detail.aspx

От васильков на моську к тазам для ног? Любопытно. Где-то я отвлеклась...

Спорить из за тазиков?
Такую тему просрали.

Лагерта: Спорить из за тазиков?
Такую тему просрали.

Не из-за тазиков.
Просто есть в наличии ванночка для ног. Бесит с ней возиться. Воду сливать и мыть.
Спросила про ведёрко для педикюра
И пошло про тазики

Да, про тазы не интересно)), что у кого нового в косметике ?

Delic: что у кого нового в косметике ?

Я тут решила попробовать Sesderma ампулы с витамином С. Покрылась прыщами. Второй мой неудачных заход Скин Солюшен восстанавливающая ампульная сыворотка. Кожа покраснела и чешусь. Как-то неудачно мне мои последние приобретения зашли. Обидно.

Напомните, пожалуйста)
В этой теме читала, что раз в неделю девочки мажут что-то аптечное под глаза, эффект нравится.
А кто и что мажет, не помню и не найду уже

*самакоролева*: Sesderma ампулы с витамином С.

у sesderma вообще серия с витамином С сильно не очень, ни сыворотка, ни крем

Troyanska_Ya: серия с витамином С сильно не очень

Теперь и я это знаю😉

ДанилараЯ,
Возьмите tasty cofe в зернах) выбор большой у них и обжарка всегда свежак

Chouchou: высыпаний небыло, но и увлажнения тоже

вот субъективно у них с увлажнением вообще фигня какая то. такое чувство, что не хватает, даже от самых жирных и питательных кремов, особенно зимой
думала дело в зиме
но вот начиталась темы, купила пайот голубой и наступило мне счастье

ice*Darling:

ice*Darling: В этой теме читала, что раз в неделю девочки мажут что-то аптечное под глаза, эффект нравится.

Блефарогель?
Никакого эффекта

ДанилараЯ,
Ааа.. я подумала, что кофеварка есть)

ДанилараЯ: Уже молотый взяла)))

Я кофе покупаю в Кантате. Продают в зернах и при тебе перемалывают. Выбор хороший, лювак очень даже. Кофе из турки признаю только.

ice*Darling: девочки мажут что-то аптечное под глаза, эффект нравится.

Мне кажется, про бепантен речь была

Забрала вчера праймер (который здесь рекомендовали). Хочу сказать, что весьма неплох. Как мне показалось, он полегче Перфектора. На фото в отзывах он выглядит очень желтым, боялась, что будет желтить, но нет - все отлично. Тональник с ним держится хорошо, распределяется тоже замечательно. Не могу пока понять, какой праймер лучше 🤷‍♀️
А тут с подружкой разговорились про подростковые прыщи (дети у нас в пубертате🙈). Она посоветовала корейский гель с алое. И я вспомнила, как однажды ужасно сгорела в Тунисе. Пошла в аптеку и мне продали какую-то гелевую мазюкалку. В номере состав глянула - а он полностью из алое Вера. Каково было мое удивление, когда к утру моя кожа успокоилась полностью, не болела и впоследствии не облезла.
Вобщем, купила я этот гель сыну, и вечером решила себе на лицо намазать. Увлажняет просто супер, прыщики мелкие ушли моментально. На коже ощущается - как Василёк. Я довольна

Девочки , скиньте , уже ради Бога , что за василёк

промокодов в ЗЯ никто не знает? везде поискала, ничего не подходит((((
а у меня в корзине мои хотелочки лежат

Staga: алое Вера. Каково было мое удивление, когда к утру моя кожа успокоилась полностью, не болела и впоследствии не облезла.
Вобщем, купила я этот гель сыну, и вечером решила себе на лицо намазать. Увлажняет просто супер

Это один из самых популярных продуктов у holika holika. Он на самом деле подлечивает шкуру. Но увлажнение так себе от него, у меня ощущение, что он наоборот стягивает, после него мажусь кремом.
И он не полностью из алоэ Вера, только на 97 процентов. Отдушки присутствуют. Но он и так очень хороший, но не увлажнитель точно.

Кстати к известному тут Васильку. Василёк как ни крути увлажняет хуже, чем сыворотка от биодермы. Хорош он на патчи под глаза, но если просто морду лица намазать, то увлажняющая сыворотка биодермы гораздо лучше, к тому же она гипоаллергенная, удобный дозатор с пумпой, который сохраняет чистым содержимое флакона, и надо совсем немножко средства. У василька бесячая для его жидкой консистенции крышка, нальешь его в руку и не знаешь потом, как крышку эту приладить и закручивать

Наверное уже надо фото Василька вместо первого поста разместить
На каждой 3 странице про него спрашивают, на каждой 3 выставляют фото и так по кругу))

Аноним 667: Девочки , скиньте , уже ради Бога , что за василёк

нувычохоть))) уже на триста раз выложили

вот же он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы