Все бегут не в ногу, один я в ногу )

пулька: бюджетного,относительно, с большим спф на лето

goldapple.ru/11248056-oh-my-sun-screen-mini

Chouchou,
Тестю 😂 тоже её, нравится как кожа чувствует себя после использования. Мне кажется, что её всю не израсходовать мне, т. к. очень мало она тратится. Бесконечная она!

Chouchou: Мне масочка для губ пришла

У меня така была. Привозили из Кореи.
Никакая.

*самакоролева*,
Посмотрела Бургенера.. Он превзошёл ценою многое ценящее себя, что я видела
Эффект реально сравним с вмешательством пластического хирурга? Стоимость уже сравнима, а результат?

Шумелка Мышь: Он превзошёл ценою многое ценящее себя, что я видела

Вы мало видели😁 Бурженер далеко не самое дорогое, что есть.

Шумелка Мышь: а результат?

Со своими задачами для меня справляется идеально и без минусов, которые обычно испытываю при использовании кремов. Но это сужу исключительно по своим ощущениям.
А как его оценить глобально? На -цать лет не помолодела конечно, но выгляжу хорошо. Имеющиеся проблемы устраняет. Но опять же я и косметолога посещаю регулярно. Поэтому сильно не расхваливаю, каждый для себя может найти свое и в другой ценовой категории. Прекрасно понимаю, что дорого. Но вот для SPF, например, я аналогов не нашла, поэтому его точно могу порекомендовать, даже при такой цене.

*самакоролева*,
Да, видела я наверняка не все )))

SPF у них не шокирует, согласна, у него и функционал легко увидеть, как и качество в применении
Я скорее про кремы с коллагеном за 100 и подобное, мне без издевки или скепсиса интересно - оправдывают ли они результатом высокую стоимость, сравнимую с зарекомендовавшей себя косметологией или даже пластикой .. опять же, понимаю, что не все рискнут прибегнуть к помощи пластика, предпочтя крем, у которого нет реабилитации и рисков

Шумелка Мышь: сравнимую с зарекомендовавшей себя косметологией или даже пластикой

Мое мнение - нет. Кремы лишь качественно дополняют и продлевают результат косметологии и пластики. Внешнее качество кожи - да, но изнутри кожу не починят, изменения глобальные тоже не исправят. Но если есть возможность, то буду ими пользоваться, результат мне нравится.

Шумелка Мышь: сравнимую с зарекомендовавшей себя косметологией или даже пластикой

Но и стоимость хорошей комплексной косметологи и тем более пластики тоже не дешева. Также риски и последствия тоже другие. Идеально все в комплексе, а дальше каждый выбирает сам для себя.

Так я и не спорю с косметологией… Но у неё и эффект выраженный - если не «на кончике иглы», то в обозримой перспективе..
у меня, конечно, нет опыта совсем золотых кремов, но помня, как не оставил по себе особо никаких впечатлений комплекс cellcosmet, jioelle siocco и cle de peau (хотя, последние приятны, ими продолжаю пользоваться) - несколько умерила ожидания )) а вот массаж этой самой Жоэль был классный, после него я так вознадеялась на ее косметику

Шумелка Мышь: cle de peau

Согласна, вообще никак.

Шумелка Мышь: cellcosmet

Некоторые вещи понравились, но без дикого восторга.

Шумелка Мышь: jioelle siocco

Не пробовала, не могу сказать.
Но у люкса все так же ведь: на ком-то работает, на ком-то нет; одни средства вау, другие никакие. Только пробовать.

Шумелка Мышь: Но у неё и эффект выраженный - если не «на кончике иглы», то в обозримой перспективе..

Если ей заниматься комплексно и регулярно. От пары процедур раз в пять лет эффект нулевой будет либо быстро сойдет на нет. А это ресурсы нужны, временные и финансовые. Если выбирать кремики и косметологию, конечно косметология без вариантов.

ДанилараЯ: Блефару можно за 30 сделать, а можно за 200. И вот тут я пойду за 200.

Ну вот да. Тут же еще вопрос, а сколько стоит косметология и пластика. Мне когда диастаз три года назад нужно было зашивать, то решила сразу и пластику сделать, все равно наркоз и шов. Стоимость варьировалась от 150 до 700, это только за операцию, без палат, тапочек и кофе в постель. Но просто за 150 черти знает у кого и где, а за 700 в полноценной клинике, у врача с качественной практикой и результатами. А операция одна и та же. Конечно сложно давать оценку, а что получила бы итого за 150, может и не нужно 700 отдавать. Но как-то тело одно и здоровье одно, обратно потом не исправишь.

ДанилараЯ: Да. И там цена в конечном итого о-го-го, но результат виден.

Ну дак да. Но просто от кремов должны быть адекватные ожидания. Крем не заменит косметологию, косметология не заменит пластику.

ДанилараЯ: У всех, короче, свои тараканы.

Это точно😁

Chouchou: Потому что он по средствам куплен без надрыва

Просто так и должны такие вещи покупаться, а без дальнейшего сидения на воде и хлебе. Не, я конечно расстроюсь тоже, и очень расстроюсь, и стараюсь сначала пробники находить и использовать их в течение недели-двух. Потом только полноразмер покупать.

*самакоролева*: но изнутри кожу не починят, изменения глобальные тоже не исправят

А разве изнутри кожу может починить косметология? Изнутри это хорошее здоровье, режим дня, питание, витамины, отсутствие стрессов, долгий сон.

ДанилараЯ: Блефару можно за 30 сделать, а можно за 200. И вот тут я пойду за 200.

Я не помню, сколько 10 лет назад стоила блефара в Бонуме и Клинике на Московской (разница была помню и вроде бы раза в 2) я пошла в Бонум к рекомендованному моим косметологом хирургу.
испортить могут и за 30 и за 200. Тут рекомендации нужны.

jasmin: А разве изнутри кожу может починить косметология?

Конечно, инъекции.

jasmin: Изнутри это хорошее здоровье, режим дня, питание, витамины, отсутствие стрессов, долгий сон

И это все тоже очень дорого😉

Аноним 456: В круглый у меня ноги не вмещаются

www.wildberries.ru/catalog/73550084/detail.aspx
В смысле не помещаются? Вчера ноги в тазу грела и вас вспомнила) Поняла, что даже с ластами, при желании, поместятся.

Gordagerda,
Попробуй поставить две ступни на дно круглого тазика
Нифига не получится. Дно у таза маленькое по сравнению с верхом
Если что, у меня 40 размер ноги

jasmin: в Бонуме

В бонуме врачи лучше. У них практика шире
Но носы хорошо делают на Московской

Не знаю на счёт взрослых ног, сыну мою в этом тазу. Вообще идеальный тазик, входит в мою квпдратную раковину, удобно входит на полку, мала места занимает.
6104880 арт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы