Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Chouchou: Yamaguchi Silicone Cleansing Brush

А. Поняла какой. Ну в принципе 4500 вполне приемлемо

Chouchou: Yamaguchi Silicone Cleansing Brush

Вот зачем прочитала?! Теперь мне тоже надо.
Подскажите, для массажа используете? Или только для очищения?

У меня вопрос. Кто нибудь виде в продаже вот такие ведерки для педикюра, что бы по цене адекватной и на 40-41 размер ноги?
На ВБ есть, но ценник 890 рублей
Гидромассажную ванночку не предлагать. Есть в наличии. Ну ее нафиг. Ее потом мыть долго

Аноним 456,
Чем тазик простой вас не устраивает?)

мама: Чем тазик простой вас не устраивает?)

Не могу нормальный купить
В круглый у меня ноги не вмещаются
Квадратные на мою ступню в продаже не попадались

Лагерта: Заказала праймер с спф который.

Напишите потом, как вам. Я не стала выкупать, тк почитала, что очень блестит. Я летом не крашусь, особенно, в жару, без тоналки не подойдет он (на то и праймер, понимаю, конечно).

Сегодня впервые намазала лицо Биоре. Эх… девочки с реактивной кожей, реагирующей на ВСЕ, это не для вас. Щеки как после ожога, горят и красные. Оставлю для плеч и декольте на лето.

Сестра заказала похожий крем, но без спирта - санкиллер. Кто-то пробовал? У них даже упаковки одинакового цвета.

Еще взяла хеймиш гидрофильный бальзам миниатюру и мини тонер с зеленым чаем. Бальзам понравился, если прыщи не вызовет, возьму большой. Тонер не ясно, после Биоре все красное, о нем позже 😊

Delenn: Еще взяла хеймиш гидрофильный бальзам миниатюру и мини тонер с зеленым чаем.

мне у них не понравилось ничего, кроме праймера и бальзама. Ни маски, ни умывалки, ничего не зашло

Delenn: Напишите потом, как вам.

Хорошо, как получу отпишусь.

Delenn: Щеки как после ожога, горят и красные.

У меня даже на лосьон с кислотами ничего)) пощиплет слегка и все.
Все таки кожа с жопы мамонта иногда удобнее в носке

Troyanska_Ya: Ни маски, ни умывалки, ничего не зашло

Я поэтому взяла пробник 30 мл. Нужен тонер мягкий. Еще смотрела dr jart+ тонер, не пробовала еще.

Лагерта: У меня даже на лосьон с кислотами ничего)) пощиплет слегка и все.

Везет))) это мучение, когда чуть что - огонь пожар

Delenn: Нужен тонер мягкий.

возьмите Avene двухфазный, очень классный и мягчайший. Сейчас найду ссыль

Лагерта: Все таки кожа с жопы мамонта иногда удобнее в носке

Я, как обладательница аналогичного счастья, подтверждаю))
И вспоминаю, как страдала в юности и молодости от такой кожи, а теперь хорошо, дождалась

Delenn: Везет))) это мучение, когда чуть что - огонь пожар

У меня год в моей жизни с 41 до 42 лет был адовый.
На малейший стресс отек Квинке.
Я лежала в больницах, сидела на жесточайшей диете, я старалась дышать через раз, у меня каждый месяц были капельницы с гормонами, мне делали плазмаферез, все аллергопробы чистые, диагноз так и не поставили.
Очень хотела сдохнуть ибо это была не жизнь.
Вот тогда у меня кожа и горела и кукожилась и все такое.
Как началось непонятно с чего, так и закончилось.
Вот тогда мне прописали ля рош позей и мне подошло хоть что то.
Так что теперь отрываюсь

Troyanska_Ya: возьмите Avene двухфазный, очень классный и мягчайший.

Спасибо большое

Лагерта: Как началось непонятно с чего, так и закончилось.

У меня тоже это не всегда, подозреваю, после 3 ковида надеюсь, пройдёт. Я года 2 умывалась ля рош, сейчас и от него краснею. Пенка Пайот с малиной подошла, мягкая.

Delenn: У меня тоже это не всегда, подозреваю, после 3 ковида

Ну когда мне было 42, никакого ковида не было в принципе я кстати им и не болела.
Но донна каран мне сегодня пахла дихлофосом, хотя всегда был аромат свежего огурца у нее для меня.

Delenn: возьмите Avene двухфазный,

Troyanska_Ya: Avene двухфазный

AVENE Мягкий тонизирующий лосьон 200 мл ozon.ru/t/GrZ3l4N

Delenn: Эх… девочки с реактивной кожей, реагирующей на ВСЕ, это не для вас.

Могу посоветовать Солнцезащитный крем для лица SPF 50+ Dr.Burgener Цена конечно ужасная, но крем чудесный. У меня очень чувствительная кожа. После нанесения кожа чуть краснеет, но минут через 5-10 проходит, крем впитывается, без блеска, на коже вообще не ощущается. Супер санскрин.

Лагерта: Ну когда мне было 42, никакого ковида не было в принципе

Организм наш загадка, конечно.

Лагерта: Но донна каран мне сегодня пахла дихлофосом,

У меня в лифте каждый день испытание, то ли пол помыли тряпкой старой, то ли это чей-то парфюм)))

Troyanska_Ya: AVENE Мягкий тонизирующий лосьон 200 мл

Миллион раз спасибо, закажу. Что-то обязательно подойдет 😊

*самакоролева*: SPF 50+ Dr.Burgener Цена конечно ужасная, но крем чудесный.

Спасибо, но пока сильно круто для меня (цена). Но буду иметь ввиду обязательно. Я еще надеюсь на Санкиллер без спирта, жду отзыв сестры. И еще сесдерму советовали, ее тоже не пробовала. Или до космолога доехать пора, видимо.

Аноним 455: Метеоритов на лице столько, что еще

Аноним 455,
А как вы узнали, что это Меткориты?) скорее всего, это был какой-нибудь хайлайтер бюджетненький. Такие ценятся именно по количеству блеска на лице
Метеориты вы бы не разглядели

Аноним 455: Хайлайтер на наносят на все лицо одной массой

С Чего вы взяли? Можно только на скулы, например. Ну и душевых аналогов в виде Шариков тоже хватает. Там блестка как с новогодней елки насыпали, да
Метеориты не блестят, добавляют немного сияния

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы