Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Apple1981: Спасибо за Ваш анализ. У меня из перечисленного пока перфектор только есть. И он для меня какой то желтый совсем. Он один наносится или его в крем надо добавлять?

он под макияж, типа базы

желтизны я там вообще не заметила, после нанесения - на мне - незаметен

наносят его поверх ухода, на свой крем обычно, ну или кто чем пользуется

ДанилараЯ: Попробуйте бальзамы для губ от Фаберлик. Вот для меня лучше ничего не существует. Самый хороший - зимний.

Спасибо, обязательно закажу. Для меня это постоянная статья расходов.

Мне очень нравится гель для душа от Фаберлик, дикая клубника, прям вкусно пахнет (а не трупами, как большая часть гелей после изменения обоняния)))

Delenn: Для меня это постоянная статья расходов.

Посмотрите ночную маску для губ laneige. Отлично губы восстанавливает, смягчает и увлажняет.

ДанилараЯ: эффект "вау" получается.

Взяла на заметку
Я ноги сейчас мажу на ночь парафином, который рекомендовала Лагерта, тоже супер просто! Только если намазала, ходить по ламинату босиком уже не получится ))))

*самакоролева*: laneige

Спасибо большое, всем, кто накидал средств для губ

Delenn: Только если намазала, ходить по ламинату босиком уже не получится ))))

Я носки вот такие использую, хоть всю ночь спи в них с маской.

*самакоролева*,
Да, надо прикупить. Я ложусь типа спать. Но чаще всего, то туда надо встать, то туда

Delenn,
Напомните пожалуйста, что за парафин

alenushka25,
Вот, мне очень нравится, мажу на ночь руки и ноги

www.wildberries.ru/catalog/59104714/detail.aspx

Delenn,
Спасибо, попробую

ДанилараЯ: Как мне объясняли, нужны любые носки из смесовки. 100% хлопок впитывает крем

В принципе да. Эти нравятся тем, что нет резинки, но при этом не сваливаются.

Delenn,
Иранский вазелин, серьезно!))) самое крутое , что пробовала, никакой ланьеж рядом не стоял

Oga-Oga,
Фото колоритное к средству
Все буду пробовать, что-то да выстрелит. Пока мой фаворит - норвежский бальзам.

Delenn: Фото колоритное

Я почти все перепробовала, что здесь рекомендовали. Пока мажешь, эффект есть, как только перестанешь, пустыня Сахара на губах. Этот вазелин купила с посылом "хуже уже не будет" . Чудо, стало гоооораздо лучше, сейчас даже забываю губы мазать, абсолютно нормальные губы стали.

*самакоролева*: Посмотрите ночную маску для губ laneige

безбожно подделывают, надо искать оригинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы