Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Troyanska_Ya: удаляете макияж чем-то (мицелярка например), потом гидрофилтный бальзам хорошо помасировпть на сухую кожу, смыть тёплой водой и умыться умывалкой

Спасибо. Вот я опытным путём дошла до этого способа

Получила новую сыворотку.
Заказала исключительно из за описания
Ну намазала.
Жду прихода

Увлажняющая интенсивная сыворотка для комплексного ухода за чувствительной кожей лица. Гвайазулен, комплекс 4-Cica, бета-глюкан и 8 типов гиалуроновой кислоты способствуют уменьшению покраснения и отечности, улучшают цвет и рельеф кожи, устраняют чувство стянутости, шелушения, позволяют нормализовать водно-липидный обмен в коже, активизируют восстановительные процессы в области поврежденных клеток. Сыворотка способствует восстановлению индивидуальной микрофлоры кожи после стресса, повышает ее жизненный тонус и сохраняет здоровой, обеспечивая полноценное питание активными ингредиентами.

Итак, моё небольшое сравнение базы Heimish, перфектора и базы герлен метеориты.
Бьюти-блоггер из меня не очень, фотограф и того хуже. Сфотать сияние - миссия невыполнима.
Исходник: возраст 39, кожа комби, не белокожая и не смуглая. Что то среднее.

Из всех баз, самая лёгкая это метеориты, она прозрачная. Перфектор слишком все таки маслянистый, у меня с него через пару часов лицо жирный блин. Даже с пудрами.
База Heimish с спф50, легче перфектора. Прозрачно ложится, без блесток, но с сиянием. Очень похожа на базу кларанс SOS. Кто тестил знает, у кларанс были базы такие разных цветов. Heimish позож на розовый тюбик от кларанса.

На фото белое - это Heimish, с тоном это перфектор и неэстетично получилась база герлен)))

Troyanska_Ya,
Спасибо, очень информативно! А если нанести на всё это великолепие тени-румяна🤔 на какой базе лучше будет смотреться.

Лагерта: Жду прихода

Нирваны))

А я витамин С начала юзать

Delic: Нирваны))

Не, ну впиталось хорошо. Кожа довольная.
Прям чувствую как улучшается цвет и рельеф кожи, устраняется чувство стянутости, шелушения, нормализуется водно-липидный обмен в коже, активизируются восстановительные процессы в области поврежденных клеток

Да, и пришел мой зеленый чай от Элизабет Арден.
Оказывается, я скучала
Бомбический конечно аромат весны и лета

Хочу написать мини-отзыв на бальзам для губ Пайо в стике. Пока на губах - очч приятно, губы увлажненные. Нет его - губы как пустыня. Мой другой бальзам норвежский лучше и дольше увлажняет. Или у меня все плохо с увлажнением, или данный бальзам так себе. Я больше его не закажу. Пользуюсь пару недель, не первое впечатление.

Кто брал в баночке, как вам? Может, он получше?

Мне мои сыворотка с кремом тоже нравятся , прямо чувствую, что тон кожи улучшается и поры уменьшаются

Troyanska_Ya: Перфектор слишком все таки маслянистый, у меня с него через пару часов лицо жирный блин.

Моя кожа склонна к жирности, но когда на перфектор наношу тон акварели, то лицо матовое до умывания вечером. Без тона я его не пробовала, может, тоже будет лосниться. Но в паре они работают отлично. Акварелька дает матовый финиш.

Delenn: бальзам норвежский лучше и дольше увлажняет.

Он вообще лучше всех))

Сыворотка впиталась отлично, не жирнится.
Ощущения мне понравились. Кожа ровная, однотонная, как будто подтянулась после дня напряженной работы.
Считаю, хорошая вещь.

Delenn: Моя кожа склонна к жирности, но когда на перфектор наношу тон акварели, то лицо матовое до умывания вечером

Аналогично.

Troyanska_Ya: База Heimish с спф50

Спасибо за обзор и рекомендацию, теперь мне необходима эта база))) она еще и с спф, просто супер) жаль, тестера нет для пробы в продаже.

Delenn: Мой другой бальзам норвежский лучше и дольше увлажняет.

Лучший бальзам, который пробовала - Краснополянская косметика. Советую.

Лагерта: Он вообще лучше всех))

Дааа, даже стыдно стало, что пыталась ему изменить)))

Wonder_Woman: Краснополянская косметика. Советую

Спасибо, поищу. На губах черная дыра просто на увлажнение

Delenn: Спасибо, поищу.

kpcosm.ru/category/face/tip-produkta/balzam-dlya-gub/

Не благодарите

Лагерта,
Мерси, я на вб его еще нашла 😊

Delenn,
Я теперь всегда сравниваю с официальным сайтом, после айбьюти

Лагерта,
Ну да, хорошее дело) и описание лучше.

Delenn: Без тона я его не пробовала, может, тоже будет лосниться.

Ношу без тона, сразу на него финишную пудру.
Так долго моя физиономия еще не оставалась матовой)) До вечера.
Обычно без перфектора через пару часов уже имею жирный блин.
Прям открытие для меня))

Весна на носу: Ношу без тона, сразу на него финишную пудру.
Так долго моя физиономия еще не оставалась матовой))

Отлично работает как база, значит. Я пудрой не пользуюсь, но на заметку возьму, если прикуплю.

И бальзам, что выше советовали, и базу Хеймиш заказала. Я еще биоре не пробовала, правда. Но лето обещают жарким, спф-а много не бывает

Лагерта: Бомбический ко

Да, аромат очень нежный, именно весенний. Я его раньше часто использовала. А недавно из Питера летела и маме в аэропорту огроменную банку крема для тела хапнула с этим ароматом. За какую-то совершенно смешную цену.

Troyanska_Ya,
Спасибо за Ваш анализ. У меня из перечисленного пока перфектор только есть. И он для меня какой то желтый совсем. Он один наносится или его в крем надо добавлять?
Пока по фото захотела очень базу с метеоритами. Пудра куплена у меня давно (еще до этой темы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы