Все бегут не в ногу, один я в ногу )

*самакоролева*: Такой

спасибо!

Jade: везде -нет в наличии.

Тоже не нашла. В сети хвалят похожий Heimish, но я не пользовалась ни разу таким.

Кстати, в Рив гош скидка 20% одноразовая по коду SUPER. Исключения прописаны в условиях акции.

Jade: А где его купить можно?

Мне подарила подружка... честно говоря, думала спокойно купить в ЗЯ следующую банку, но чувствую, спокойно не получится надо уже начинать искать.

Delenn: Тоже не нашла. В сети хвалят похожий Heimish, но я не пользовалась ни разу таким.

Heimish очень классный. Я его покупала уже не знаю сколько раз, ещё когда только на айхербе появился. Сейчас уже везде есть, не проблема купить.
Супер вещь. Мини формат можно купить, чтоб попробовать. Отлично удаляет всё.

Ну и кстати у Heimish есть база подсвечивающая, spf 50, тоже весьма неплохая
ozon.ru/t/0oXkn4w

- Новенький?

• Угу.
  • Дневной, увлажняющий?
  • Нет, ночной, питательный, от морщин.
  • Дорогой?
  • Да, недешевый.
  • Вижу, - вздохнула темно-коричневая баночка. - Приятно познакомиться, я - сыворотка. Два раза в год, курс тридцать дней, только на ночь. Есть пипетка- дозатор.
  • Ух, ты! - выдохнул крем и сверкнул перламутровым боком.
    В ванной комнате бывает светло только когда заходит хозяйка, но сегодня она забыла закрыть дверь.
  • Подружимся. Такие как мы задерживаются подольше.
  • Да заткнетесь вы наконец?! - кто-то грозно проворчал рядом. - Мне завтра вставать рано.
  • Это тональник, - тихо заметила сыворотка, - его раза на три осталось, вот и нервничает.
  • Да, действительно, друзья, давайте спать, завтра тяжелый день, - вмешалась в разговор пудреница.
  • Она здесь главная, - шепотом пояснила сыворотка крему, - всё знает, потому что хозяйка берет ее с собой и кладет в сумку. Есть сменный блок - всех нас переживет.
  • Завтра же пятница, друзья, столица веселится! Что день грядущий нам готовит?! – бодрым голосом пропел тонизирующий лосьон.
    У него был такой состав, что он никогда не унывал.
  • Как пятница? - взвизгнул тональный крем. - Уже?
  • Да, друг мой, - участливо заметила пудра, - скажу вам больше: я слышала разговор хозяйки по телефону - завтра идем в ночной клуб.
  • Всё, мне конец! - обморочно пошатнулся своими остатками тональник. - Она меня всего изведет. Класть будет слоями, не втирая. Морщины будет мной замазывать.
  • Может, еще обойдется? - утешал его легкий утренний флюид против сухости кожи.
  • В конце концов, не вам одному плохо. Если пойдет в ночной клуб, значит нам хана, - донесся через закрытую дверцу ящика могучий бас восковых полосок.
  • И мне... - вздохнул скраб для тела.
  • Хватит галдеть! Если завтра в ночной клуб, то надо собраться с силами, - сказал блеск для губ "Бриллиантовое соблазнение". - Там музыка орет, накурено. У меня потом всю неделю колпачок раскалывается.

Elena Sergeevna

Кто-то за нами подглядел)))
До конца не буду вставлять рассказ. Там неоднозначный конец)))

Troyanska_Ya: очень классный

Спасибо, надо затестить 😊

Аноним 69: До конца не буду вставлять рассказ

Блин, мне теперь интересно, чем дело закончится)) Пошла искать

вот, кстати, ещё поделюсь неплохим уходом с spf 50
для обладателей жирной кожи хороший вариант
лёгкий, не выбеливает

ДанилараЯ:
Блин, теперь мне надо(((
Вы пробовали? Блестит?

напишу попозже сравнение с базой метеоритов и перфектором,
свотчи сфотаю

она не блестит, блесток там нет, там сияние)))

*Все анонимы👀*: Девочки посоветуйте тушь пожалуйста.

Гурманиз люблю, цена копейки в рив гош. Но у меня ресницы не капризные, им все подходит

Delenn: В сети хвалят похожий Heimis

У меня такой, я его не понимаю. С глаз точно ничего им снимать не советую, пленка на глазах появляется. Больше не возьму

Troyanska_Ya: обладателей жирной кожи хороший вариант

Спасибо, люблю Сесдерму, про их санкрин не думала раньше

А давайте ещё пол волосы поговорим? Что с пушистыми недокудрями делаете? Кроме как вытянуть утюжком. Может есть волшебное средство, которое уберёт пушистость, но при этом не прибьёт их к голове? Фото волос. Иногда совсем пушистые, иногда получше (как правило на второй день)

Kattisha: т

так мы на коосвале тут))

Лагерта,
Она у меня есть, нравится. Я больше про укладку)

Kattisha: Я больше про укладку)

так коосвала

Лагерта: так коосвала

Попробую))

Kattisha: Попробую))

у них достаточный выбор средств. другой вопрос что подойдет конкретным волосам.

Kattisha: С глаз точно ничего им снимать не советую,

Я пробник заказала, попробую. Глаза не крашу почти, очень редко (ресницы свои черные). Я хочу средство подобрать, чтобы смывать санскрин, но не забивать поры.

Kattisha: Спасибо, люблю Сесдерму, про их санкрин не думала раньше

у сесдермы есть ещё такой. я в отпуск брала, отлично ложится. коробка вся замята от чемодана.
из этой серии есть сыворотка ещё восстанавливающая для лица после загара и солнца.
хотя и не загораю специалтно, но сыворотка мне зашла, лицо в порядке после отпуска было)

Kattisha: У меня такой, я его не понимаю. С глаз точно ничего им снимать не советую, пленка на глазах появляется

Delenn: Я пробник заказала, попробую

гидрофилтное масло для другого предназначено, оно должно растворить то, что на коже. с глаз не надо им ничего смывать.
принцип такрй:
удаляете макияж чем-то (мицелярка например), потом гидрофилтный бальзам хорошо помасировпть на сухую кожу, смыть тёплой водой и умыться умывалкой.

все санскрины, ВВ и СС лучше смывать именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы