Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: же

Возят, их полно в ЗЯ и в других магазинах

Delic: Купила себе плампинги, губы мазать

Ждём отзывы

Все-таки напишу еще раз про крем вот этот.
Я стала им мазать руки.
Не ожидала чудес, а они случились.
Вобще перестало сушить, стягивать в течение дня. И такое чувство, что кожа напиталась и натянулась (в приятном смысле).
У меня руки уже не молодые, лишний раз не выложишь))) но тут просто удивительное рядом.

Аноним 623: YADAH green tea pure cleansing balm

Яростно плюсую за этот бальзам. Гидрофильное масла больше никогда не куплю после него, гораздо удобнее пользоваться бальзамом, очищает отлично.

Получила сегодня Инглот дюралайн, тут же протестировала на руке. Вещь! Подводку практически любыми тенями можно какую хочешь! Стойкость👍
Я и раньше то подводками любила так пользоваться, а тут огонь🔥, не стирается. Мицелляркой удаляется.

Аноним 346,
Отличная штука!

*самакоролева*: У меня штаны и пояс отдельно, без рук.

напишите , пожалуйста, ваши фирму и модель
посмотрела в инете... ну очень разные ))))

Глюк™: напишите , пожалуйста, ваши фирму и модель

Такой

Какая морока с этими тенями конечно [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0012.gif[/img]
Но глаза делают выразительнее, тут согласна.

Аноним 346: Яростно плюсую за этот бальзам. Гидрофильное масла больше никогда не куплю после него, гораздо удобнее пользоваться бальзамом, очищает отлично.

по эффекту не вижу разницу между гидроф бальзамами и гидроф маслом. Но бальзам удобнее наносить - факт )

Девочки посоветуйте тушь пожалуйста. Может у кого находки есть, учитывая ситуацию что все пропало.
Хочу дешево -до тыщи и чтоб ресницы до бровей, длинные и красивые.( из последних 2 мейбеллин хай и лаш нравились , прямо как надо было - сейчас не возят. Люксвизаж красная надоела).

твой промокод на дополнительную скидку −10%
ЭЛЬФ
при оформлении заказа на сумму от 4 000 рублей в ЗЯ с 28 по 30 марта

*Все анонимы👀*: и чтоб ресницы до бровей, длинные и красивые.

Ламинирование ресниц и тогда с любой тушью красота😉

*Все анонимы👀*,
У кико много удлиняющих- объемных и всяких разных, говорят хорошие. Я вот жду когда мои закончатся попробую.

*самакоролева*,
А при ламинировании ресницы можно красить? Я думала, они как накрашенные уже

Chesss: А при ламинировании ресницы можно красить?

Конечно можно
Я первую неделю не крашу, а потом руки сами тянуться подкрасить, эффект классный получается

Chesss: А при ламинировании ресницы можно красить? Я думала, они как накрашенные уже

Их действительно можно не красить, выглядят отлично. Но можно и красить. Я немного прохожусь тушью, результат огонь.

А долго эффект ламинирования держится? Как себя ресницы чувствуют потом?
Я тут наращивание сделала, не нравится, думаю над ламинированием

Chesss: А долго эффект ламинирования держится?

В зависимости от скорости роста ресниц, месяц-два.

Chesss: Как себя ресницы чувствуют потом?

Отлично вроде. Меняются и все.

*самакоролева*: месяц-два.

Это хороший срок)

Аноним 962: Девочки , а где делаете ламинирование ?

Я не из Екатеринбурга, девочки возможно посоветуют.

Аноним 346: YADAH green tea pure cleansing balm

Яростно плюсую за этот бальзам.

А где его купить можно? Просмотрела первые 5 вариантов везде -нет в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы