Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Chouchou: закинула на проверку..

О, интересно. А где вы их проверяете?

Chouchou,
Спасибо!

ДанилараЯ: И вообще, все можно собрать и выбросить, согласно этому анализатору)))

И мазаться корнем репейника.
Имхо, но лучший анализатор это твоя кожа.
Ей подошло-отлично. Не подошло-не твой продукт.
Все анализировать так реально мазаться ничем нельзя, есть ничего нельзя и лучше дышать через раз.

ДанилараЯ,
Запуталась в н20 этот крем выше для лица но надо использовать для век? Или еще есть для век этой же марки?

Chouchou: Мне не очень понятно для чего в уходовую косметику это добавлять в первых рядах

Чтобы создать ощущение 'кожа мягкая написанная увлажненная' ))) чисто тактиkmно женщинам важно это, а то, что это только иллюзия, пофиг

ДанилараЯ: Была у меня эпопея с гидрофильным маслом и пенкой. Закончилось все прыщами. Я - пас.

Так себе перспектива, но попробую аккуратно. Заказала Корею, Missha super off

Мне хвалили вот это гидрофильное.

Аноним 623: Или еще есть для век этой же марки?

На предыдущей странице ссылка на крем для век н2о

Комсомолка: И что с ними делать

Для меня быстрое средство- на ладонь уходовый крем, в него каплю масла чайного дерева. За 1-2 ночи все проходит (если мелкие). Предварительно тест на аллергию нужен (на масло). Ну и исключить проблемы внутренние (питание), аллергенный продукт для лица (я все отменяю, кроме умывалки 100% гипоаллергенной и крема).

Тоже были проблемы с маслами , но вот бальзам гидрофильный подошел
YADAH green tea pure cleansing balm goldapple.ru/99800700002-green-tea-pure-cleansing-balm

Купила себе плампинги, губы мазать

Аноним 839: Хочу узнать опыт тех, кто метеориты и жидкую базу и шарики одновременно юзает. либо всё таки, это разные темы

бывает по настроению, могу нанести и то и другое все ок.
у меня метеориты все три цвета.
самые блестючие это двойка.
четвёрка вообще без блеска.
тройка нечто среднее

я всеми пользуюсь, как и сказала, по настроению

ДанилараЯ,
Спасибо! Оба очень хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы