Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Палитра для замешивания оттенка удобная, если корректор добавляешь в крем

Про силиконы и спф. По-хорошеиу их надо маслом гидрофильным смывать, чтобы они растворились.

Про какой корректор тут всё говорят? Подскажите пожалуйста.

Тётьки, у меня прыщи полезли
Хз, на что(((
Надо думать теперь, что исключать. И что с ними делать

ДанилараЯ: Там же ступенчатая система - сначала маслом, потом пенкой, чтоб остатки масла смыть. Тоже такое, на любителя.

Да, так и надо смывать...стараюсь не забивать, но иногда лень, конечно

ДанилараЯ,
Вот ее состав

Какие именно? Мне с женьшенемHUKSAMSOO black ginseng eye cream goldapple.ru/21440100005-black-ginseng-eye-cream нахваливали, отзывы хорошие., но я пока думаю

Девочки, я скупила уже всё, о чем выше шла речь
Но, вопрос в чем. Вот база жидкие метеориты. (Кстати, шик! Без них ранее обходилась , кожа т жирная, но без проблем.
Но, с ними! ... Кайф. Реально, ритуал. Туда же василек это было отступление)))

Вопрос вот в чем. Купила ещё и метеориты шарики #3.
Жидкие наношу сверх всего, на пудру, как итог. Мне нравится эффект типа шлейфа что ли.

Вот кто совмещает жидкие и шарики метеориты расскажите , пжл , опыт, ньюансы нанесения и тд.
Надо ли совмещать? Или это про разные ситуации , время года - кожа , и тд

Аноним 839: Жидкие наношу сверх всего

Жидкие - это же база, их нужно первыми после ухода, после уже вся косметика. А метеориты - завершающая вуаль.

*самакоролева*, да. Но, у меня другая база, и пудра.
От метеоритов жидких ничего не останется. Ну, того, что меня вдохновляет- вуаль. Поэтому, наношу сверх. Точечно. Это кайф

Либо, если я на релаксе , то наношу просто жидкие метеориты и всё. Без своей базы и пудры. Очень классно. Но тут надо аккуратно с жирностью кожи
. Наношу жидкие на скулы, под глазами и на переносицу,
Шлейфую, да.

Хочу узнать опыт тех, кто метеориты и жидкую базу и шарики одновременно юзает. либо всё таки, это разные темы

Delenn: крем H2O для глаз очень радует, отлично увлажняет просто.

А какая фирма? Или ссылку дайте пожалуйста, если вам не сложно
Девчули, посоветуйте мегаувлажняющий крем вокруг глаз. Лет 35 мне. После утреннего нанесения примерно до обеда есть увлажнение, потом уже все, сухость, а от нее и вид уставший и морщины жуткие

Еще и гидрофильное масло надо.. 🤦‍♀️

Хочy_лeтo: А какая фирма?

Н2О

Вот он

www.letu.ru/product/98500026

Delenn: Вот он

Спасибо!

ДанилараЯ: В Летуале в остатках

Уходит эта марка? :-(

ДанилараЯ: Буду ждать код,

RUSTEM1000 Скидка 1000 при покупке от 3000 руб.

ДанилараЯ: Я спросила, сказали, что завоза в ближайшее время не ожидают

Эх.. надеюсь, временно все это.

ДанилараЯ: Пусть никогда не кончаются деньги в ваших карманах и здоровье в ваших органах!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы