Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 95: Покажите

Chouchou,
Да

Oga-Oga: Что? М

Зеленый чай))

Chouchou: не про этот речь шла?

Про это, да.

Лагерта: Зеленый чай))

Жасмин согласился?))))

Oga-Oga: Жасмин согласился?))))

Морду скривил, но с Арден я дружила до него лет 5, подвинется

Пысы: вдруг в помнила, что пью только зеленый чай с жасмином. Все по плану значит

Кстати, прекрасная тема кедрокофе, вобще рекомендую

ДанилараЯ,
Да про нее.

ДанилараЯ: Силикон удерживает влагу. Тот же перфектор - силикон на первом месте.

Это да, но перфектор днем, ночью то надо коже дать отдохнуть.

ДанилараЯ: У меня рука дрогнула(((

Да ладно оспади

Chouchou: разве должно быть после PRX-T33

Не, у меня не горит обычно. Может если чуть только буквально в течение 5 минут, потом все успокаивается. Может из-за совмещения с био такая реакция? А обезболивание перед био делали?

*самакоролева*: А обезболивание перед био делали?

Серьезно? Там же вообще не больно.

Лагерта: Серьезно? Там же вообще не больно.

Ну если много колоть, и лицо, и глаза, и шею, то с обезболиванием покомфортнее. Я раньше тоже без делала, а потом как-то с «заморозкой» мне больше понравилось.

*самакоролева*,
А ну комплексом согласна покомфортнее.

Chouchou: Да, делали

Вот это может дать реакцию с пилингом. Небольшое раздражение может даже просто от обезболивающего крема быть. А в сочетании с пилингом тем более. Если есть цельгель, траумель или бепантен, помажьте сегодня-завтра, должно пройти.

Лагерта: А я опять с поклонами Даниларе

Присоединяюсь
Заказала тоже на пробу. Ну крем H2O для глаз очень радует, отлично увлажняет просто.

Мне еще маска из бюджетных нравится такая. Отзывы разные, чаще хорошие. Мне очень нравится, у меня кожа склонна к аллергии, но мне подошла. Но лучше на сгибе локтя затестить сначала, конечно.

www.wildberries.ru/catalog/12034463/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы