Все бегут не в ногу, один я в ногу )

А в стиках вообще ничего мне не идет, сначала есть эффект, а потом еще хуже становится

Oga-Oga: Пока мажешь, эффект есть, как только перестанешь, пустыня Сахара на губах.

У меня чаще так и есть.

Oga-Oga: забываю губы мазать, абсолютно нормальные губы стали.

Супер, я уже и забыла, когда они были нормальные))

Troyanska_Ya: безбожно подделывают, надо искать оригинал

К сожалению, да. Нужно аккуратно смотреть.

Аноним 962,
На айбьюти взяла.

ДанилараЯ: поставь ты гиалуронку в губы-то.

На х-ра? Летом у меня норм, зимой вазелин-наше все

Я наоборот обожаю стики -хайлайтер в стике покупала еще на Асос стерлось название, вспомнить не могу его название, потеря потерь. Румяна тоже есть и в стике и в порошке минеральные. Средство для ухода вокруг глаз тоже в стихе. Купила в ЗЯ какой то хайлайтер, пока не пробовала

Вот же засада...
Фуэгию свою не чувствую-плохо, как так, все ее на мне чувствуют, я нет?
Арден сама чувствую-задыхаюсь и голова болит нимагу просто.
Это чо блин такое? [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0024.gif[/img]
Ладно бы облилась с ног до головы. хоть не так обидно бы было.
Никогда такого не было, это старость [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0025.gif[/img]

А самое смешное в этой истории, что для меня Фуэгия легче чем Арден.
Оксюморон.

Лагерта: Никогда такого не было, это старость

Да не, просто не подходит.

Лагерта: Фуэгию свою не чувствую-плохо, как так, все ее на мне чувствуют, я нет?

А это супер, значит оно-оно👍

*самакоролева*: Да не, просто не подходит.

да оно мне лет 5 подходило идеально. я иначе бы не стала покупать. Но головная боль это впервые.

Лагерта: Фуэгию свою не чувствую-

Я очень мало что на себе чувствую, хотя окружающие прекрасно слышат аромат. Я уже смирилась
Зы: кстати, чужие ароматы я тоже хорошо слышу. Последнее время в каждая вторая в кирке, причем так обильно. И еще какой-то запашистый есть, пахнет как дихлофос, реально, будто клопов травят. Тоже каждая вторая. Что за аромат, кто знает?

Лагерта: да оно мне лет 5 подходило идеально

Но мы ж меняемся:-)

Oga-Oga: Зы: кстати, чужие ароматы я тоже хорошо слышу.

у меня интересно. я слышу исключительно то, что мне нравится. а вот

Oga-Oga: каждая вторая в кирке, причем так обильно.

даже не понимаю о чем ты))) ну в смысле что не чувствую парфюм который видимо мне не нравится.

*самакоролева*: Но мы ж меняемся:-)

ну вот да. где я была 15 лет назад и какая щас...

Все когда-нибудь бывает

Лагерта: впервые

У меня голова начинает болеть от меда и от пионов в парфюме. Хотя как ароматы они мне нравятся

Oga-Oga: и от пионов в парфюме

задыхаюсь сразу. хотя иногда хочется понюхать, но вспоминаю как мне плохеет от этого запаха и сразу не хочется.

Лагерта,
Я себя не слышу, а других, к большому сожалению, очень хорошо слышу. Можно было бы и не так хорошо

Oga-Oga: Можно было бы и не так хорошо

У меня после ковида притупились запахи, на себе минут через пять парфюм не слышу. На других тоже особо не слышу. Слышу тол ко совсем что то отвратительное, например, на улице - сильный запах прогорклого масла или в транспорте от кого то чем то проливным напахнет, но думаю это явно не парфюм. Раньше вообще маялась, очень чувствовала все, сейчас классно

Девочки, я как-то писала, что у моей сестры аллергия на василек. Что могу сказать, у меня тоже. В составе есть мочевина, а раз это второе средство с мочевиной, на которое аллергия - то вывод понятен. Очень жаль… (мне)

Буду мазать на тело или ноги))

Лагерта: Ладно бы облилась с ног до головы. хоть не так обидно бы было.

Попробуйте 1 пшик на затылок, или как там это место называется, где линия роста волос сзади, выше шеи.
Я так делаю, когда запах нравится, но меня придушивает))
Под носом постоянно не пахнет, слегка наносит при движении.
Надеюсь, понятно объяснила)
Или намазом

Весна на носу: Надеюсь, понятно объяснила)

Да, спасибо, попробую!

Oga-Oga,
Ганимед наверно, или ESSENTIAL PARFUMS PARIS bois imperial by quentin , очень часто слышу, чаще чем кирке

Девочки, вчера про сыворотку писала, сегодня с утра ее наносила. Хорошая штука.
Вдруг кому еще надо что то увлажняющее

Oga-Oga: И еще какой-то запашистый есть, пахнет как дихлофос, реально, будто клопов травят. Тоже каждая вторая. Что за аромат, кто знает

100% Juliette has a gun not a perfume

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы