Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Весна на носу,
Этот наверно

Ветер в голове,
Спасибо

Chouchou: мне тоже понравился, мне показалось что он с каким-то перламутром, блеск даёт, поэтому сверху немного пудры нанесла.

Да, сияние я бы сказала, как мы любим
Но он матовее мне показался в финише. Но с сиянием. Не знаю как сказать
В целом соглашусь

Chouchou: Считаю оба нужны )

Лилит_Es: Saem как раз на весну-лето отличное средство - это гель с 7-8% витамина С, с ламинарией, еще туда добавили гидроксикоричную кислоту, чайное дерево и лимон. Получается отличный для комби кожи. Не липкий!

В ЗЯ 682₽)
Только он для жирной кожи, написано

Девочки, а у меня такой вопрос. Подарила тут карту подарочную в ЗЯ. С текстом поздравительным на номер телефона. А одариваемый не открыл это сообщение, видимо подумал, что спам. А там 3 тыс. Ну как то жалко если человек не воспользуется. Как можно попросить ЗЯ повторить сообщение?
Может кто знает.

ДанилараЯ: Это который от Богданович? Маской не ложится?

Не ложится маской, хорошо ложится и недорого

Леди на пледе: Как можно попросить ЗЯ повторить сообщение?

Позвоните или напишите им, в вацапе отвечают быстро.

Лагерта: вацапе

О, спасибо, не знала.

Аноним 69: Только он для жирной кожи

Он больше для комбинированной. Так написали, видимо, из-за зеленого чая в составе:)

Весна на носу: Черный

А чего рыдаете? Мне черный больше серебра нравится))))) да, вниз головой, нажать, капелька воды, потом сам консилер вылезает. Секундное дело))))

А на что полтинники косметологам несёте? У меня никакой системы, с удовольствием послушаю чужие

ДанилараЯ: LPG сделать

Я делала . Не могу сказать, что вау эффект….

Oga-Oga: чего рыдаете

С утра, похоже, половину уже выдавила второпях)
Спасибо)

Шумелка Мышь: с удовольствием послушаю чужие

я на 50ки не претендую.
Возобновила свои походы на массаж лица, в марте 3 раза делала уже миофасциальный массаж+еще что-нибудь, криомассаж лица какой нибудь, вот сегодня к массажу допом сделали пептидное армирования лица.

ДанилараЯ: Сейчас в думках - LPG сделать, или лимфодренажный ручной. Или микроигольчатый... Или вообще душ Шарко.

Я все это делала. Шарко влияет на сосуды. Полопал мне мелкие капилляры на ногах. Самый эффективный и супер результат только от ручного массажа получаю. Если перед отпуском подключить lpg парочку сеансов, вообще конфета на этом фоне, а не фигура! От просто LPG без ручного лично у меня 0 эффекта. Эндосферу сюда же, к нулевому результату.

ДанилараЯ: А кто-нибудь делал эндосферу? Только я не поняла за что я такие деньги заплатила? Ноль эффекта.

Я почитала отзывы и решила. что обойдусь. Никаких вау не прочитала.

Леди на пледе: Шарко влияет на сосуды. Полопал мне мелкие капилляры на ногах.

я с синяками ходила недели 2 точно, ужас блин, ладно зимой под штанами не видно, но летом было бы эээээээээээээ... многозначитально

Лагерта: но летом было бы эээээээээээээ... многозначитально

Не то слово) Но я и после ручного массажа могу с синяками на попе оказаться)) Но шарко он именно капилляры травмирует. Если есть склонность к этому, то лучше не надо.

Ветер в голове: цитата

Вчера за 280 была (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы