Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лилит_Es: Самое бюджетное, что вспомнила, вот у Saem как раз на весну-лето отличное средство - это гель с 7-8% витамина С, с ламинарией, еще туда добавили гидроксикоричную кислоту, чайное дерево и лимон. Получается отличный для комби кожи. Не липкий!

спасибо

Почему мне никто раньше не сказал про силиконовый спонжик???
Ну ж песня!!! Лицо прям засияло

Для ухода сегодня вот этот пробник.
Как обычно, легкий, Впитывается отлично. Насчет лифтинга не знаю 🤣
Нанесла на лосьон с кислотами.

Открыла для себя кремовые тени Luxvisage. Стоят чуть больше 200 рублей, отлично ложатся, не скатываются, приятные цвета. Палетки с рассыпчатыми тенями теперь заброшены.

НатальясСевера,
Да! Тени эти огонь!!!

Кому надо скидку 10% ЗЯ промик СОБЧАК

Девушки, объясните, что я делаю не так?
Получила консилер-ручку РБР.
Нажимаю на кнопку - ничего, снова нажимаю - опять ничего. Короче, после 5-6 нажатий вываливается из нее количество, которым можно себя откорректировать с ног до головы.
Она у меня бракованная или я дурак?
Сам продукт, кстати, вполне понравился

Весна на носу: Нажимаю на кнопку - ничего, снова нажимаю - опять ничего. Короче, после 5-6 нажатий вываливается из нее количество, которым можно себя откорректировать с ног до головы.

Это я так с цветокорректором маялась, он такой пшик давал, что негром станешь.
Теперь раскручиваю и беру один тык зубочисткой.

Весна на носу: Получила консилер-ручку РБР.
Нажимаю на кнопку - ничего, снова нажимаю - опять ничего. Короче, после 5-6 нажатий вываливается из нее количество, которым можно себя откорректировать с ног до головы.
Она у меня бракованная или я дурак?

Особенность конструкции, не люблю такую упаковку из-за этого. Как и тональные с помпой - приходится выкручивать крышку с дозатором(

Лагерта,
BUZZY,
Значит, я не одна такая.
Обнадеживает)

BUZZY: Особенность конструкции, не люблю такую упаковку из-за этого

Я первый раз такую взяла. Теперь я тоже не люблю такую конструкцию

Весна на носу: Теперь я тоже не люблю такую конструкцию

я не против тональника с помпой, это кстати молочные акварели, но вот цветокорректор по другому никак, только раскручивать.
А консилер меня не подвел

Весна на носу: из

У меня так же было

Весна на носу: Нажимаю на кнопку - ничего, снова нажимаю - опять ничего. Короче, после 5-6 нажатий вываливается из нее количество, которым можно себя откорректировать с ног до головы

У меня так же. Видимо, нужно нажать пару раз и положить. Средство наполнит кисть. После таких нажатий я лишнее убрала диском, уже несколько дней не нажимаю, в кисти хватает средства. Но лучше бы просто откручивалось, это точно.

Весна на носу,
Могу предложить, что после нажатия средство не сразу попадает на кисть или аппликатор. Так же как и Вы ждала, что сразу появится, ан нет, сиди и жди! Тоже потом одно нажатие - подожду когда появится и использую, по необходимости второй раз нажимаю. Только так мой консилер работал. Приспособитесь. Но по первости тоже не поняла прикола и пришлось измазать всё, что повылазило на всё 😂

Аноним 430: и пришлось измазать всё, что повылазило на всё

мама,
Delenn,
Аноним 430,
Спасибо, теперь я спокойна
Утром, правда нет особо времени ждать, пока оно (средство) выползет, но чего не сделаешь ради красоты.
Сначала не высыпаюсь, чтобы успеть накраситься, потом крашусь, чтобы скрыть следы недосыпа

Весна на носу: Утром, правда нет особо времени ждать,

так вечером нажать и пусть ждет утра

НатальясСевера: Открыла для себя кремовые тени Luxvisage. Стоят чуть больше 200 рублей, отлично ложатся, не скатываются, приятные цвета. Палетки с рассыпчатыми тенями теперь заброшены.

да, в этой теме уже писали про эти тени. У вас получилось металликом накраситься? Матовые супер, я ими хоть пальцем, хоть кистью, с разной интенсивностью могу, вообще огонь.
Но металлик это нечто, грязное месиво на веках, хотя я думала уж я с любыми тенями умею справляться а ведь в пузырьке такой шикарный бронзовый цвет, вот бы как-то ими суметь накраситься

Весна на носу: нет особо времени ждать

Вы его (консилер). Головой вниз всегда держите. Быстрее дело пойдет. У вас какой: черный или серебро?

Chouchou: Не уверена что это средство на каждый день можно, но эффект огонь..

я сразу написала да, что не на каждый день. Морду жалко так каждый день полировать.
Но мне и этот дешевый, органик там чего-то, подошел и даже лучше этого.

Oga-Oga: У вас какой

Черный

Лагерта: дешевый, органик там чего-то

Это какой, пропустила чет, пока с консилером боролась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы