Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Леди на пледе: Купить и вдруг не подойдет

Эта марка есть еще на Московской, но не в курсе про пробники и цены.

Леди на пледе: Жесть цена

А на озоне поди подделка? Какая то совсем не та цена))

Лагерта: не хожу в фикспрайс.

А вот зря. Там есть совершенно замечательные системы хранения для косметики. Прям отличные.

Oga-Oga: Там есть совершенно замечательные системы хранения для косметики. Прям отличные.

Я заказала сегодня уже придет.

Лагерта: Я заказала сегодня уже придет.

Оля, Вы меня пугаете....

Щетка для умывания у меня такая.
Очень классная, ей уже лет 8, как новая.
Использую каждый день.
Но цена, конечно, ужас сейчас у нее

Девочки. я не знаю, что вы имеете ввиду, употребляя словосочетание про макияж "лежит как прибитый", но я вам расскажу как у меня прибился
Сегодня нам на балете дали такую нагрузку. что потеть я стала минуты так с 10-ой.
Прямо реально так потела.
Но после занятий не понадобилось даже пудрой поправлять макияж. Вот прибито так прибито

ДанилараЯ: Да все равно мне их не хватает.

Дак это понятно у меня большая косметичка лоншам из прошлой жизни плюс коробки и подставки из фикса из настоящей

ДанилараЯ: видела таз.

ДанилараЯ: СкинСьютикалс - мое самое большое разочарование.

И даже CE Ferulic не дал эффекта?
У меня на вит С кожа обычно не дает какой-то видимый эффект, но тут прям вау. И я миллион уже всякого перепробовала - и дешевле и дороже, такого эффекта больше не дало ни одно средство.

ДанилараЯ,
Понятно. Ну бывает. Это нормально. Для меня почти вся линейка La Mer вот так мимо, даже прям вот фу.

Лилит_Es: акого эффекта больше не дало ни одно средство.

фитокорректив от Скин Сьютикалс. Супер средство.

ДанилараЯ,
А для меня скинсьютикалс - источник точечных шедевров
С витамином С я, видимо, ни с каким не подружусь никогда, здесь для меня тоже мимо
НО
Вот эта кислотная сыворотка - офигенный эффект полировки и однородности без раздражений на кислоту
Ретинол - но не тот, что у нас продавался, 0.3, он и правда слишком беззубый, самый крутой у них 0.5, потом есть 1.0, но он уже для подготовленной кожи, бахать единичкой с ровного места не стоит точно
Ресвератрол - обожаю! После ночи с ним кожа реально приближается описанием к холёной
Солнцезащита - она у них отменная, но тут можно поискать и в других марках - не хуже и прилично дешевле

Остальное я тоже не оценила. Хотя крем triple lipid зимой отлично кожу защищает, но он один из многих

Весна на носу: Щетка для умывания у меня такая.

Хм, только скйчас вспомнила, что у меня тоже такая была. А вот куда делась… непонятно.

Шумелка Мышь: Солнцезащита

ДанилараЯ: ней у меня претензий нет.

Она реально классная, тоже подпишусь

Аноним 430: Покажите уже этот спонжик без упаковки! Сильно он от блендера (куполом), кстати тоже розовенького, отличается?

Мне очень понравился,такой же заказала, больше чем лендер

Лилит_Es: вит С

Лилит_Es: я миллион уже всякого перепробовала - и дешевле и дороже,

из бюджетного подскажите пожалуйста рабочий С

Аноним 231,
Самое бюджетное, что вспомнила, вот у Saem как раз на весну-лето отличное средство - это гель с 7-8% витамина С, с ламинарией, еще туда добавили гидроксикоричную кислоту, чайное дерево и лимон. Получается отличный для комби кожи. Не липкий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы