Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Леди на пледе: Но шарко он именно капилляры травмирует. Если есть склонность к этому, то лучше не надо.

у меня оно, потому что синяков таких не было никогда

Я заказала, у меня комбинированная кожа с широкими порами, сыворотку с вит С до этого уже купила.
Кстати, Белор тоже очень неплохие кремовые тени

ДанилараЯ: недостаточно жира

А что он жир уберет что ли?

ДанилараЯ: LPG сделать, или лимфодренажный ручной

Лучше Icoon

ДанилараЯ: душ Шарко

Хорошая штука, с айкуном в сочетании вообще огонь. Я остатки свои добивала и кожу подтягивала так при похудении с 98 до 58:-)

ДанилараЯ: А кто-нибудь делал эндосферу? Только я не поняла за что я такие деньги заплатила? Ноль эффекта.

Аналогично. Больно и бесполезно. Выброс денег на ветер.

Chouchou: только я не нашла где в Москве делают

Я хожу в Бьюти тренд на ул. Лесная, 6

ДанилараЯ: привяжи лист лопуха

Обязательно, но после айкуна😂

Chouchou: процедуры в этом месяце уже на 50+

Дурная башка ногам покоя не дает. Тоже пошла проверять расходы. Это кошмар, товарищи! Надо закрывать лавочку🤦‍♀️

Леди на пледе: Самый эффективный и супер результат только от ручного массажа получаю.

От какого? Лимфодренаж или антицеллюлитный?

Еще очень рекомендую приобрести домой аппарат для прессотерапии. Жаба конечно при покупке давит, но очень полезная штука. У меня дома все «отжимаюся» два раза в неделю. Водичку отлично гонит.

Морозко: Лимфодренаж

Антицеллюлитный. Очень хорошо подтягивает все мышцы и кожа в тонус приходят. Несмотря на спорт 2-3 р в неделю, все равно массаж все шлифует на отлично просто. Лифодренаж тоже делали и ручной и прессотерапия - не вижу эффекта. Но у меня и застоя воды не бывает. Как многие говорят, что после него из туалета не выходят пару дней. Это не про меня.

Леди на пледе: Как многие говорят, что после него из туалета не выходят пару дней. Это не про меня.

Мне тоже обещали такое, я так и не поняла когда бежать в туалет

Лагерта: Мне тоже обещали такое, я так и не поняла когда бежать в туалет

Я вас на фото видела, что там с вас жать?)))
Это если склонность к отекам, варикозная болезнь - очень полезная штука. Ну лимфостаз настоящий. Пресс тогда понимаю.

Леди на пледе: Я вас на фото видела, что там с вас жать?)))

ну блин всегда найдется место залежи полезных ископаемых!

Еще вспомнила, чисто для релакса если. На любое обертывание перед летом если нет гипертонии можно сделать термоодеяло)) Лежишь такой весь, обернутый какой нибудь слизью, а одеяло сверху. Кожа просто невероятная потом. Но это чисто для кожи. Не для похудения.

Леди на пледе: Антицеллюлитный.

больно же....(((

Морозко: больно же....(((

Ну вы женщина, потерпите (с)

Да, от него начинаешь получать удовольствие только к 6-7 сеансу. И если регулярно делать, без длительных промежутков, то не больно. А первые разы да, я отползала на кушетке, меня за ногу мастер обратно у себе притягивала, я опять отползаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы